- Реакции
- 95.553
Могла кукушка просто уехать совсемна год не кладут
Могла кукушка просто уехать совсемна год не кладут
Он на форуме у Антона нормально работал. Ты ему разрешила, сюда не пустила.Откуда вы это берете? Уму непостижимо.
Вежливо попрощался в надежле на встречу и пошел догонять кукушку.Могла кукушка просто уехать совсем
Так он и тут первые пару лет нормально работал, пока за ним присмотр был.Он на форуме у Антона нормально работал. Ты ему разрешила, сюда не пустила.
Все может быть. На форум к Антону он пришёл явно после лекарств.Вежливо попрощался в надежле на встречу и пошел догонять кукушку.
Больше вроде бы он с Сашей там работал, ну и темы создавал.Все может быть. На форум к Антону он пришёл явно после лекарств.
Он же, ко всему прочему, считал, что пить таблетки вредно. Вот потому и ехала так крыша. Им нужно все время пить лекарства.
Ну от избытка дерьма в их профсоюзе другим лечатсяВсе может быть. На форум к Антону он пришёл явно после лекарств.
Он же, ко всему прочему, считал, что пить таблетки вредно. Вот потому и ехала так крыша. Им нужно все время пить лекарства.
Чем?Ну от избытка дерьма в их профсоюзе другим лечатся
Где такие у нас?
Мне эти стандарты не нужны) я сам не лечуль и никого не собираюсь лечить ...
И вот что с ним делать? Как это назвать?Тут половина форума продолжает торчать, а ты мне про зависания какие-то) Вчера ты писал, что наркотики разбавлять с водой и пить - ничего страшного, а сегодня ..
АяяйИ вот что с ним делать? Как это назвать?
Не впервой от него вижу вредоносные сообщения, на замечания реагирует в стиле "мне пох"
Спорить с ним, спорить! Это же контент, ребята)И вот что с ним делать? Как это назвать?
Не впервой от него вижу вредоносные сообщения, на замечания реагирует в стиле "мне пох"
Не надо таким ЛТП. Пояснять. Иначе на форуме будет вечно глухо. Должны быть споры и дебаты.@58СИНЕД хочешь поболтать не вникая в стандарты у тебя есть такая возможность - https://referendum.chat/
А тут будь добр соблюдать стандарты или я буду вынужден спрятать тебя в лтп.
УслышалНе надо таким ЛТП. Пояснять. Иначе на форуме будет вечно глухо. Должны быть споры и дебаты.
Я тоже не читал стандартыУслышал
Почему?Я тоже не читал стандарты
Ай-яй-яй. А мне говорил, что пробежался.Я тоже не читал стандарты
Хм, а писал что читал. И не раз писалЯ тоже не читал стандарты
Ай-яй-яй. А мне говорил, что пробежался.
получается - пи.здун)))Хм, а писал что читал. И не раз писал
Да, когда их писали пробегался, но там еще мало ответов былоАй-яй-яй. А мне говорил, что пробежался.