- Реакции
- 2.886
Он советовал Вове как видоизменить статьи и запатентовать метод для РЦЭто наш с Вовой срач был
Он советовал Вове как видоизменить статьи и запатентовать метод для РЦЭто наш с Вовой срач был
А, ну может и было такое. Он тогда чего только не плел.Он советовал Вове как видоизменить статьи и запатентовать метод для РЦ
Да плел, предупреждал что метод могут забрать, переиначить и на себя оформить. Что снесут форум конкуренты, а ты сидишь ровно. Цапались. Видно и Вове он это лил. Потом ты сама все же взялась за оформление.А, ну может и было такое. Он тогда чего только не плел.
Каждый видит то, что хочет видеть. Он не предупреждал, а пошел к Вове это предлагать втихаря. За что был послан нах с того форума.предупреждал что метод могут забрать, переиначить и на себя оформить
Это до этого было, когда Вова знак оформил за спиной.Потом ты сама все же взялась за оформление.
Ну может, ну тебя он знатно подтравливал в этом направлении, пока не дошло.Это до этого было, когда Вова знак оформил за спиной.
Да вы уже в кучу все смешали. До меня дошло это ровно в тот момент, когда Вова знак оформил. И тогда меня подтолкнула оформлять Виктория с мужем, они и денег дали и собрали потом с форума. И я тогда и оформила.Ну может, ну тебя он знатно подтравливал в этом направлении, пока не дошло.
Да, Вы помирились, Кузнецов затих, мы все выдохнули, а Стаса понесло.Да вы уже в кучу все смешали. До меня дошло это ровно в тот момент, когда Вова знак оформил. И тогда меня подтолкнула оформлять Виктория с мужем, они и денег дали и собрали потом с форума. И я тогда и оформила.
А высеры Стаса это уже было черт те когда после этого, мы тогда уже с Кузнецовым успели помириться.
Его год несло до этого. То уже последняя капля была.а Стаса понесло
Кстати, он потом извинялся.Да, Вы помирились, Кузнецов затих, мы все выдохнули, а Стаса понесло.
А толку? Это больной человек. За ним надо следить.Кстати, он потом извинялся.
Подозреваю, что уже не за кем. Как ушел на спецоперацию в июле, больше не появлялся. Так бы проявился.А толку? Это больной человек. За ним надо следить.
Почему на спецоперацию? На войну, чтоль?Подозреваю, что уже не за кем. Как ушел на спецоперацию в июле, больше не появлялся. Так бы проявился.
ну да, не уточнял, большая сантехническая операция по расчистке дерьма.Почему на спецоперацию? На войну, чтоль?
Его бы не взяли. Скорей всего в больницу лег.ну да, не уточнял, большая сантехническая операция по расчистке дерьма.
ну он же работал, дачу строилЕго бы не взяли. Скорей всего в больницу лег.
на год не кладутЕго бы не взяли. Скорей всего в больницу лег.
Следакомну он же работал, дачу строил
Откуда вы это берете? Уму непостижимо.ну он же работал, дачу строил
Смеетесь?) Он с форума Шиза.нет за мной пришел. Почитайте там о нем. Это человек с шизофренией просто. Лежал в больницах раз шесть, с приступами. Дрочит в сети.Следаком