- Реакции
- 96.118
Да я с ним и не ругалась. Меня тогда и не было почти. По жалобам приходила.Да, а когда вы ругались полный трешь был. Это все и запомнили.
Да я с ним и не ругалась. Меня тогда и не было почти. По жалобам приходила.Да, а когда вы ругались полный трешь был. Это все и запомнили.
Не, из-за Вовы его банить началаДа я с ним и не ругалась. Меня тогда и не было почти. По жалобам приходила.
А Вова при чем?Не, из-за Вовы его банить начала
В медицине, возможно и называетсяЭто называется шизофрения)
Нет, конечно. Нельзя таких вещей Владе писать, и матери Нави тоже нельзя.А на матерей наркоманов гоже? Одна фраза про отсос сыновьям чего стоила...
Никому нельзя такое писать. Это позорище просто. Как озабоченность выглядит. Хотя, чего как? Это шизофреник-д.рочерНет, конечно. Нельзя таких вещей Владе писать, и матери Нави тоже нельзя.
Смысл спорить, у всех давно сформировалось свое мнение.
Что-то с адаптацией метода и запатентовать его было? Он Вове советы давал?А Вова при чем?
Ну так займись))В медицине, возможно и называется
Но это - открытый общедоступный ресурс
Медиа маркетинг - отсутствует напрочь!
Это тупо болталка и библиотека халявная народная со стороны выглядит.
Это медиа-продукт в первую очередь, что бы кто ни говорил.
Никакого стратегии развития, никакой командной работы, никакой организации - нету!
Тупо рыбалка: А чего-то в нашем пруду нет рыбы?
Хм, откуда это вот?) Первый раз слышу. Он забанен был за то, что льет грязь на РЦ, на меня, на матерей и КФ. Ну и плюс, он совсем слетел с катушек и засрал форум порнухой, мопедами, домами, машинами... И не реагировал на замечания.Что-то с адаптацией метода и запатентовать его было? Он Вове советы давал?
Один раз он всю КФ лишил лент
У меня другая задача. Я с рыбинспекциями мосты навожу. Меня на всё не хватит. Плюс свои интересы есть в других водоёмах.Ну так займись))
И правильно сделалОдин раз он всю КФ лишил лент
Это наш с Вовой срач былЧто-то с адаптацией метода и запатентовать его было
Какой ужас. А вот если КФ, к примеру, Стандарты читать отказывается, прямо пишет что плевать хотело на них, изоляция для лечения не обязательна, и наркологический учет торчкам не нужен, их нельзя ленты лишить?Один раз он всю КФ лишил лент
Ну, будет скучно, займись).
У меня другая задача. Я с рыбинспекциями мосты навожу. Меня на всё не хватит. Плюс свои интересы есть в других водоёмах.
Ну, а потом его понесло, ты в бан, он размножился.Хм, откуда это вот?) Первый раз слышу. Он забанен был за то, что льет грязь на РЦ, на меня, на матерей и КФ. Ну и плюс, он совсем слетел с катушек и засрал форум порнухой, мопедами, домами, машинами... И не реагировал на замечания.
Тогда еще и Стандартов не было. И конкретно он с Люсей и искажал метод. Одни оскорбления были, ни к селу, ни к городу.Какой ужас. А вот если КФ, к примеру, Стандарты читать отказывается, прямо пишет что плевать хотело на них, изоляция для лечения не обязательна, и наркологический учет торчкам не нужен, их нельзя ленты лишить?
Ну даНу, а потом его понесло, ты в бан, он размножился.
Где такие у нас?прямо пишет что плевать хотело на них