- Реакции
- 22.641
Не может быть, путаешь меняХм, а писал что читал. И не раз писал
Не может быть, путаешь меняХм, а писал что читал. И не раз писал
А хер знаетПочему?
Точно точно, ты ещё сидя на изоляции с аккаунта жены читадНе может быть, путаешь меня
Основы все равно были, потом не многое поменялосьДа, когда их писали пробегался, но там еще мало ответов было
Это был гипотетический пример. Что иногда надо бы! Прямо уж там, ужас какой, всю команду лент лишил, значит было за что! Иногда надо, тонизирует.Где такие у нас?
Я расскажу за что) Потому что, видите ли, туалетная бумага ленты КФ висела сбоку, а они мало писали. И смотрелось некрасиво.всю команду лент лишил, значит было за что
Такая же беда, пришлось аккамулятор снять и на подзарядку поставить. У нас -31, а ощущается как -39. Курить выходишь жопа к скамейке примерзает))).Машина не завелась
Это уже фигурально, я тот момент застала. Маруся, я всё помню, по крайней мере то, что смогла застать. Я тогда только пришла на форум и прочитала много тем за последние 2 года. Не нужно обесценивать труд Стаса и Люси, и помощь, и польза от них были серьезные. Да, были и перегибы, но польза перевешивала вред, что немаловажно, и форум был живой, и мозги хорошо вправляли, и люди лечились и выходили здоровыми. Да, потом у вас были конфликты, они не смогли соблюсти необходимую субординацию, на том все и погорело. И закончим на этом.Я расскажу за что) Потому что, видите ли, туалетная бумага ленты КФ висела сбоку, а они мало писали. И смотрелось некрасиво.
Тогда посещалка была в три раза больше...и форум был живой
Как в лагере ага Лешка? Там людей трезвых годами, хер попросишь чего сделать, а тут нарики лентяи).В медицине, возможно и называется
Но это - открытый общедоступный ресурс
Медиа маркетинг - отсутствует напрочь!
Это тупо болталка и библиотека халявная народная со стороны выглядит.
Это медиа-продукт в первую очередь, что бы кто ни говорил.
Никакого стратегии развития, никакой командной работы, никакой организации - нету!
Тупо рыбалка: А чего-то в нашем пруду нет рыбы?
Никто их не обесценивал, пока они не дошли до ручки. Им давалась полная свобода действий.Не нужно обесценивать труд Стаса и Люси
А не надо было. Чтобы ценных людей сохранить, нужно их вовремя корректировать, а не давать ситуации дойти до точки невозврата. Это уже просчёт стратегии руководства.Никто их не обесценивал, пока они не дошли до ручки. Им давалась полная свобода действий.
Слушайте, меня это бесит. Ему тут дали место для посиделок, чисто из жалости. Потому что больной человек.обесценивать труд Стаса
Ценная была одна Люся. Но не Стас.А не надо было. Чтобы ценных людей сохранить, нужно их вовремя корректировать. Это уже просчёт стратегии руководства.
Есть такое в людях, делают добро а их нести начинает не по-детски, начинают правила нарушать и устои в обществе. Всё хотят что то свое навернуть, а потом по шапке получают, как здесь и вышло. Это и у здоровых людей бывает, а про больных и речи нет.Никто их не обесценивал, пока они не дошли до ручки. Им давалась полная свобода действий.
И у вас сейчас индукция. Вы себя слышите? Это шизофреник. Он нёс бред обычный. Просто бредоту.А потом у Люси случилась индукция. И она начала за ним повторять эту чушь. Вот что вышло.
Да, я не ожидала, что здравомыслящая и взрослая женщина дойдёт до бреда сумасшедшего. И начнёт возвышать на площадке шизика неадекватного. И растить ему значимость.Это уже просчёт стратегии руководства.