- Реакции
- 47.796
Всякая Денис, но быть защитником и быть агрессором разные вещи. У агрессора есть выбор, а у защитника нет.Что? Не всякая война плохая - да? Вот и я о том же)
Всякая Денис, но быть защитником и быть агрессором разные вещи. У агрессора есть выбор, а у защитника нет.Что? Не всякая война плохая - да? Вот и я о том же)
Отечество , родина это же не государство, я верно понимаю?Отечество, Ярик, отечество) А потом это отечество сдали в другой войне и имеем то шо есть)
Отечество , родина это же не государство, я верно понимаю?
Отмазы какие-то Ярик, ) не можешь решить с агрессором проблему приведи третье лицо ну или группу лиц. И поговорите по человечески. А ху.ли войну начинать.Всякая Денис, но быть защитником и быть агрессором разные вещи. У агрессора есть выбор, а у защитника нет.
Вон при императоре 3 вообще не было войн в России. Его миротворцем прозвали . Может дело в том Ярик что просто люди не на своём месте и всё?Отмазы какие-то Ярик, ) не можешь решить с агрессором проблему приведи третье лицо ну или группу лиц. И поговорите по человечески. А ху.ли войну начинать.
В исламе, как и других религиях, куча направлений и сект. Это, по-моему, оттуда... Хотя могу ошибаться. Можно изучить вопрос, гугл под рукой в общем)Это уже не истинно верующие люди, а так сказать подрожатели. Кто то такую ху.йню по миру пустил и все начали ее подхватывать. Как в стаде куда все туда и я . Да и вряд ли в Коране такое написано.
Так обычно агрессор не трубит на весь мир, что завтра в 6.00 я нападу.Отмазы какие-то Ярик, ) не можешь решить с агрессором проблему приведи третье лицо ну или группу лиц. И поговорите по человечески. А ху.ли войну начинать.
Не может быть явление, в процессе которого гибнут и страдают и люди и всё живое, быть чем-то хорошимНу я вот уверен, что война это плохо.
Научить людей правильному и полезному взаимодействию?Как без войны сделать отношения на этой планете такими, чтобы всё было норм?
Ну он же не спроста это делает? Правильно? Значит до этого какой то конфликт был. И он не был закрыт. Повторюсь просто такой человек не насвоем месте сидит. На.х таких который может войну устроить.Так обычно агрессор не трубит на весь мир, что завтра в 6.00 я нападу.
СогласенНе может быть явление, в процессе которого гибнут и страдают и люди и всё живое, быть чем-то хорошим
Они бы сами себя медленно у.бивать прекратили для начала)Научить людей правильному и полезному взаимодействию?
Бывает, что цель оправдывает средства) Посмотри фильм - хороший пример:Не может быть явление, в процессе которого гибнут и страдают и люди и всё живое, быть чем-то хорошим
Обзорчик от киноведов в штатском:Бывает, что цель оправдывает средства) Посмотри фильм - хороший пример:
Например сахаром?)Они бы сами себя медленно у.бивать прекратили для начала)
Например тупостью) Вот тупой например человек и ему мысли в голову плохие лезут, а от этого гормональный фон меняется и преждевременное старение, про психосоматику вообще молчу!!!Например сахаром?)
Какие планы на выходныеНапример тупостью) Вот тупой например человек и ему мысли в голову плохие лезут, а от этого гормональный фон меняется и преждевременное старение, про психосоматику вообще молчу!!!
Та какие здесь могут быть планы, Зая) Никакой культурной жизни - некуда человека пригласить, кроме как в питейное заведение... Бытовуха обычная)Какие планы на выходные
Пора уже узнать где норм места у вас, культурныеТа какие здесь могут быть планы, Зая) Никакой культурной жизни - некуда человека пригласить, кроме как в питейное заведение... Бытовуха обычная)
Слушай- а это же тебе сексом заниматься нельзя? Или в устной форме можно?
С мужем нужноТа какие здесь могут быть планы, Зая) Никакой культурной жизни - некуда человека пригласить, кроме как в питейное заведение... Бытовуха обычная)
Слушай- а это же тебе сексом заниматься нельзя? Или в устной форме можно?