- Реакции
- 5.584
Бери от жизни всё! Если бы долбиться в попу было плохо, то никто бы этого не делал!!!Михаил ,что Вы такое говорите?! толерантнее надо быть)))))))
Бери от жизни всё! Если бы долбиться в попу было плохо, то никто бы этого не делал!!!Михаил ,что Вы такое говорите?! толерантнее надо быть)))))))
хаааахаааахаааБери от жизни всё! Если бы долбиться в попу было плохо, то никто бы этого не делал!!!
Ну с кем поведёшься, так тебе и надо.(поговорка)Бери от жизни всё! Если бы долбиться в попу было плохо, то никто бы этого не делал!!!
ага, прям отворачивоешся когда телешку на встречу едит))))Кстати нее
Ты орешь?Сахар едят только дол.б.о.е.б.ы!!!
Конечно не серьезно, но сам сахар практически не ем...Ты орешь?
Или ты серьёзно?
Если серьёзно можешь аргументировать?)
А что такое толерантность, в твоём видинье, а?Михаил ,что Вы такое говорите?! толерантнее надо быть)))))))
ага, прям отворачивоешся когда телешку на встречу едит))))
или глаза закрываешь когда на кассе в очереди стаишь, а в переди стаящи на ленту продукты выкладывают.))))
Конечно не серьезно, но сам сахар практически не ем...
А соль?Конечно не серьезно, но сам сахар практически не ем...
Ну оно всё попадается с продуктами и есть в составе - такого чтобы я сам солил или сахар сыпал куда-то нет...А соль?
МЛя сильно)Ну оно всё попадается с продуктами и есть в составе - такого чтобы я сам солил или сахар сыпал куда-то нет...
Варю курицу) отделяю мясо от костей. Варю вместе круп штук семь - всё что есть. Лука туда. Заправил ростительным маслом и вперёд. А вообще нужно сырые овощи и фрукты есть - там и сахар и соль)МЛя сильно)
Я вообще не представляю например кашу без соли и сахара.
Стараюсь менять пищевые привычки.
Пока лишь майзик не ем и газировку не пью.)
Варю вместе круп штук семь - всё что есть.
Гороха рюмку, через пять минут , перловки, через пять минут булгура, потом ячки, гречки, пшена, в самом конце овсянки и выключаю. Можно масло ростительное и мёд - можно зимовать)Заинтриговал...
Лоси и мухоморы едят так то...Соль нужна организму, даже лоси её едят)
А Ленин вообще гриб, если что, был...Лоси и мухоморы едят так то...
Денис, а пруфы есть?))А Ленин вообще гриб, если что, был...