- Реакции
- 5.584
Нет таких у нас) До ближайшего ехать 50 км...Пора уже узнать где норм места у вас, культурные
Нет таких у нас) До ближайшего ехать 50 км...Пора уже узнать где норм места у вас, культурные
Так это нормНет таких у нас) До ближайшего ехать 50 км...
По взрослому? А почему я думал, что беременным нельзя?С мужем нужно
Я на, работу сток езжу каждый деньНет таких у нас) До ближайшего ехать 50 км...
ХзПо взрослому? А почему я думал, что беременным нельзя?
МожноПо взрослому? А почему я думал, что беременным нельзя?
Ахах, ну да, ну да)Так это норм
Там же ребенок)Можно
Это не болезнь
А чего там? В 50 кмАхах, ну да, ну да)
Думаешь писей заденут?)Там же ребенок)
Думаю придавят или что-то типа того) ну все по разному это делают конечноДумаешь писей заденут?)
Театр, кино, музей...А чего там? В 50 км
Долеко, лень, я лучше в питейную схожу) ага?Нет таких у нас) До ближайшего ехать 50 км...
Зачем ходить? Руку протянул и пей... В этом же ничего плохого для здорового человека нет!Долеко, лень, я лучше в питейную схожу) ага?
А ну да) у тебя же самогон под рукой)Зачем ходить? Руку протянул и пей... В этом же ничего плохого для здорового человека нет!
И сахарные сигаркиА ну да) у тебя же самогон под рукой)
Ну а чё делать? Есть отходы от пчеловодства - некондиция меда. Его можно выбросить, а можно сделать "хорошего пойла " и продать его ... Тут знаешь ли не Москва и даже не Ростов) Здесь за каждую копейку нужно цепляться. А сам я самогон пил лет десять назад) А вообще алкоголь - в октябре 19го года....А ну да) у тебя же самогон под рукой)
Я как ПаблоЭскобар - нарколиллер...и продать его
Сахар едят только дол.б.о.е.б.ы!!!И сахарные сигарки
Михаил ,что Вы такое говорите?! толерантнее надо быть)))))))Вот так и становяться пи.дарасами в обществе. От одних твоих мыслей веет петушиной движухой.
Тебе самому не стрёмно такое писать как мужику?