- Реакции
- 37.517
Да это я так, )чтоб не было у тебя ложных убеждений)Хочу в другую сторону) Направлений же бесконечность...
Да это я так, )чтоб не было у тебя ложных убеждений)Хочу в другую сторону) Направлений же бесконечность...
А может тебЕ так всё показали и ты повёлся? А может нужно убить неверного в себе и воевать с собой?Это уже не истинно верующие люди, а так сказать подрожатели. Кто то такую ху.йню по миру пустил и все начали ее подхватывать. Как в стаде куда все туда и я . Да и вряд ли в Коране такое написано.
Невозможно без ложных - истина не постижима на данном этапе нашего развития)Да это я так, )чтоб не было у тебя ложных убеждений)
Война конечно же плохо. Самая главная победа в жизни, это победа над собой)А может тебЕ так всё показали и ты повёлся? А может нужно убить неверного в себе и воевать с собой?
Так война это хорошо или плохо???
Это для глупых пингвинов война плохо) Горький форэва)Война конечно же плохо. Самая главная победа в жизни, это победа над собой)
Ты бывший военный чтоль?)Это для глупых пингвинов война плохо) Горький форэва)
Заходи на тот форум, Референдум. Там Маруся батлы устраивает.)Это для глупых пингвинов война плохо) Горький форэва)
Ну я вот уверен, что война это плохо.Чей Крым? Чей борщ? Чем кукла от девочки отличается?
Вообще даже близко не стоял) Война, война) Вот посмотрите значит : голодные, голые и бездомные, а вот значит посмотрите : пустые дома, одежда и продукты на складах) Как без войны сделать отношения на этой планете такими, чтобы всё было норм? Я не знаю) Те у кого склады конечно подхватят мысль, что война это плохо) А мы можем определиться по какую мы сторону баррикад... Ясно одно - октябрь впереди!!!Ты бывший военный чтоль?)
Надо было дедам сдать Ленинград) Положили столько жизней - д.о.л.б.о.е.б.ы, а мы бы всё сейчас ездили на БМВ и пили боварское пиво...Ну я вот уверен, что война это плохо.
Моё мнение , что царя нам не хватает, чтоб вот взял из толпы и наказал прилюдно, чтоб другим не повадно было.Вообще даже близко не стоял) Война, война) Вот посмотрите значит : голодные, голые и бездомные, а вот значит посмотрите : пустые дома, одежда и продукты на складах) Как без войны сделать отношения на этой планете такими, чтобы всё было норм? Я не знаю) Те у кого склады конечно подхватят мысль, что война это плохо) А мы можем определиться по какую мы сторону баррикад... Ясно одно - октябрь впереди!!!
Война это очень хорошо, Ярик!!! Вот говорят мусульмане, что нужно убить неверного, что это священная война) это же хорошо???
Только не путай президента, он не х.уя сделать не может.Моё мнение , что царя нам не хватает, чтоб вот взял из толпы и наказал прилюдно, чтоб другим не повадно было.
Деды защищали родину от вторжения. Они защищались и жизни защищали. Поэтому нет.Надо было дедам сдать Ленинград) Положили столько жизней - д.о.л.б.о.е.б.ы, а мы бы всё сейчас ездили на БМВ и пили боварское пиво...
А война с собой? Как же плохо что ты наркоманию победил, вертай всё в зад... Ну , а мнение - это да) Нужно информационную гигиену соблюдать!В любых эпостасиях война это плохо. Вот когда ей начинают благой смысл привязывать властьимущие, являеться ли это признаком формирования мнения выгодного для оправдания тех или иных действий оправдывающих войну?
Что? Не всякая война плохая - да? Вот и я о том же)Деды защищали родину от вторжения. Они защищались и жизни защищали. Поэтому нет.
Война это подстрекательство людей на убийство. Начинают прививать патриотизм с детства, защищать народ , тем самым мотивируя их. На это институты были созданы, как вербовать народ.В любых эпостасиях война это плохо. Вот когда ей начинают благой смысл привязывать властьимущие, являеться ли это признаком формирования мнения выгодного для оправдания тех или иных действий оправдывающих войну?
Отечество, Ярик, отечество) А потом это отечество сдали в другой войне и имеем то шо есть)защищали родину
Так здесь опять же ты себя от наркомании защищал,жизнь спосал свою, а возможно и окружающих, которые пострадали бы от твоей наркомании. Защищал а не наподал.А война с собой? Как же плохо что ты наркоманию победил, вертай всё в зад..!
Так с этого бы и начинали) что подстрекательство на убийство) А то говорите абстрактно - война...Война это подстрекательство людей на убийство