- Реакции
- 37.540
Нет, это же омерзительно.Просто ответь - был гомосексуальный опыт у тебя или нет? Это же простой вопрос) Вот у меня не было...
Нет, это же омерзительно.Просто ответь - был гомосексуальный опыт у тебя или нет? Это же простой вопрос) Вот у меня не было...
Здравый мужик по твоему это тот кто по правилам за такие вопросы должен в ухо зарядить или который ответит с лёгкостью на вопрос не отожествляя его контекст с собой, потому, что знает, что это его никаким образом не косаеться.Ну в тюрьме или среди здравых мужиков это бы не прокатило.)
А ты не заглядываешь?А чего ты по, чужим тележкам заглядываешь
Кстати нееА ты не заглядываешь?
Ну уж точно не делаю какие то выводы о людях потому что они взяли печеньки или че тамА ты не заглядываешь?
Вот тебе лишь бы в ухо зарядитьЗдравый мужик по твоему это тот кто по правилам за такие вопросы должен в ухо зарядить или который ответит с лёгкостью на вопрос не отожествляя его контекст с собой, потому, что знает, что это его никаким образом не косаеться.
По конкретней вопрос изложи, а то шайтан башка понять не может)Здравый мужик по твоему это тот кто по правилам за такие вопросы должен в ухо зарядить или который ответит с лёгкостью на вопрос не отожествляя его контекст с собой, потому, что знает, что это его никаким образом не косаеться.
)))Ну уж точно не делаю какие то выводы о людях потому что они взяли печеньки или че там
Даже не думаю об этом, если честно
Север ошибок не прощает)Нет, это же омерзительно.
Он тут не причём, всё от тебя зависит какой ТЫ.Север ошибок не прощает)
Какой ты от тебя вообще не зависит - ты это отпечаток общества и оно тебя сделало таким... Ещё в утробе матери, когда ты не мог мыслить, уши воспринимали звук и общество влияло на тебя)Он тут не причём, всё от тебя зависит какой ТЫ.
Ты же только о себе думаешь) а остальных ненавидишь - чё за них думать?Ну уж точно не делаю какие то выводы о людях потому что они взяли печеньки или че там
Даже не думаю об этом, если честно
Каким таким поясни)Какой ты от тебя вообще не зависит - ты это отпечаток общества и оно тебя сделало таким... Ещё в утробе матери, когда ты не мог мыслить, уши воспринимали звук и общество влияло на тебя)
Ну хорошо так думать, с больной головы на здоровую перекладывать.)Какой ты от тебя вообще не зависит - ты это отпечаток общества и оно тебя сделало таким... Ещё в утробе матери, когда ты не мог мыслить, уши воспринимали звук и общество влияло на тебя)
Таким как удобно обществу) Рабом???Каким таким поясни)
Ага) на галере...Таким как удобно обществу) Рабом???
Мысли 15 летнего человека, к таким можно с лояльностью отнестись, ну ты же в.зрослый.)Какой ты от тебя вообще не зависит - ты это отпечаток общества и оно тебя сделало таким... Ещё в утробе матери, когда ты не мог мыслить, уши воспринимали звук и общество влияло на тебя)
Чо отпечаток общества на него это повлияло?)Какой ты от тебя вообще не зависит - ты это отпечаток общества и оно тебя сделало таким... Ещё в утробе матери, когда ты не мог мыслить, уши воспринимали звук и общество влияло на тебя)
Жаль, что в 15 у меня были другие мыслиМысли 15 летнего человека, к таким можно с лояльностью отнестись, ну ты же в.зрослый.)
Нет, этого бес попутал)Чо отпечаток общества на него это повлияло?)
85-летнего игумена женского монастыря Святой.. | ДуРдОм|Hot NewS | ВКонтакте