- Реакции
- 37.540
Ну да,) совесть называется)Нет, этого бес попутал)
Ну да,) совесть называется)Нет, этого бес попутал)
Про невидимы мир тут лучше вообще рот не открывать)Чо отпечаток общества на него это повлияло?)
85-летнего игумена женского монастыря Святой.. | ДуРдОм|Hot NewS | ВКонтакте
А зря) пусть нарики видят что не только наркомания виновата в их жизни.Про невидимы мир тут лучше вообще рот не открывать)
Бытует мнение, что религия нужна для того,чтобы люди могли понимать где добро, а где зло. Она служит как маркер. Эсли её убрать то всё поступки обретут вид нейтральных действий. Начнеться хаос .Про невидимы мир тут лучше вообще рот не открывать)
Так эта тема вообще сокрыта от нас и поднимается на смех....А зря) пусть нарики видят что не только наркомания виновата в их жизни.
Заблуждение многолико и правда у каждого своя)Бытует мнение, что религия нужна для того,чтобы люди могли понимать где добро, а где зло. Она служит как маркер. Эсли её убрать то всё поступки обретут вид нейтральных действий. Начнеться хаос .
Это твое мнение или шаблоная фраза? Я не всегда тебя понимаю)Заблуждение многолико и правда у каждого своя)
Каждый видит ее по мере своей воспитанности.Заблуждение многолико и правда у каждого своя)
Каждый видит ее по мере своей воспитанности.
Это хз откуда фраза, я её услышал у одного советского шпиона. "Истина едина, заблуждение многолико , а провода у каждого своя" Не знаю почему, но в сердце откликается и вполне соответствует моим убеждениям и взглядам на жизнь...Это твое мнение или шаблоная фраза? Я не всегда тебя понимаю)
А теперь подумай о своем посте, ключевая фраза здесь шпион. А знаешь что это за люди и чем они занимаются? Не каждый согласиться с их мнением.Это хз откуда фраза, я её услышал у одного советского шпиона. "Истина едина, заблуждение многолико , а провода у каждого своя" Не знаю почему, но в сердце откликается и вполне соответствует моим убеждениям и взглядам на жизнь...
Понятно. Как думаешь, взгляды и убеждения зависят от окружающей среды от социума в котором живёт человек?Это хз откуда фраза, я её услышал у одного советского шпиона. "Истина едина, заблуждение многолико , а провода у каждого своя" Не знаю почему, но в сердце откликается и вполне соответствует моим убеждениям и взглядам на жизнь...
Я бы сказал не зависят , а до определенного момента формируются ими. Если человеку удается вырваться - это чудо ...Понятно. Как думаешь, взгляды и убеждения зависят от окружающей среды от социума в котором живёт человек?
Откуда ж мне знать? Это военная тайна) Но предполагаю, что они шпионят...чем они занимаются?
Война это плохо?Я бы сказал не зависят , а до определенного момента формируются ими. Если человеку удается вырваться - это чудо ...
Ну дак просветись)Откуда ж мне знать? Это военная тайна) Но предполагаю, что они шпионят...
Чей Крым? Чей борщ? Чем кукла от девочки отличается?Война это плохо?
Война это очень хорошо, Ярик!!! Вот говорят мусульмане, что нужно убить неверного, что это священная война) это же хорошо???Война это плохо?
Хочу в другую сторону) Направлений же бесконечность...Ну дак просветись)
Это уже не истинно верующие люди, а так сказать подрожатели. Кто то такую ху.йню по миру пустил и все начали ее подхватывать. Как в стаде куда все туда и я . Да и вряд ли в Коране такое написано.Война это очень хорошо, Ярик!!! Вот говорят мусульмане, что нужно убить неверного, что это священная война) это же хорошо???