Вот и я дошел или дорос . И обращаюсь за помощью.

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Приветсвую . Да в процессе . Статьи читаю . настрой вместе с вами видимо как в армии . Боевой дух.
Ну пока что это бла, бла, бла. А то что боевой дух есть это норм. Читать ты читаешь статьи, а излагать их когда собираешься начинать? Мы же ждём. Завязывай там со всеми делами своими беспрнтовыми. Тебе нужна изоляция и инфа которая здесь. Ты должен полностью погрузиться в лечение быть в вакуумной информации. И не придумывай там что то и не додумывай, оно тебе дорого обойдется. Лечись один раз и качественно. А то тут есть такие зайдут понты поколотят гривой покивают, а потом срываються. Так что не делай таких ошибок. Что говорят то и делай. Ты должен полностью нам довериться. Если мы говорим что это чёрное а не белое например , как ты думаешь. Значит так оно и есть. И жена пусть заходит и активно начинает тоже твоё лечение. Так как 80% в лечении зависит от неё. Мы только направляем и корректируем.

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Соль?
Так её не было в то время!
С годом могу и ошибаться . много с тех пор чего было . возможно ,что только сейчас и будет время разобраться,не без вашей помощи, в деяниях своих ...

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Тиран что ли) ? На жену руку поднимал? Бил?
Нет ,ни тиран я, ни маньяк ни какой . Обычный человек . Ну рос я так с детсва . К сотрудникам власти никогда уважения не испытывал . с 12 лет Реп и Хип Хоп . А там всегда борьба с полицией и все такое , окружение и культура формировали образ жизни .

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Нет ,ни тиран я, ни маньяк ни какой . Обычный человек . Ну рос я так с детсва . К сотрудникам власти никогда уважения не испытывал . с 12 лет Реп и Хип Хоп . А там всегда борьба с полицией и все такое , окружение и культура формировали образ жизни .
Так поднимал или нет?
Старайся правдиво на вопросы отвечать, как бы стыдно и противно тебе не было, это гипер важно для лечения. Ребята тут видели очень многое, сложно кого-то удивить

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Так поднимал или нет?
Старайся правдиво на вопросы отвечать, как бы стыдно и противно тебе не было, это гипер важно для лечения. Ребята тут видели очень многое, сложно кого-то удивить
Сказать честно , у нас и драки случались . Она тоже не прям девочка девочка . Себя ни в коем случае не оправдываю . Да бывало,ну прям выпросила .

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
А чем тебе полицейские не понравились? Они таких же наров как ты, отлавливают и сажают за преступления. Сам же говоришь что чуть с отвёрткой на прохожих не стал кидаться. Вот они таких и отлавливают, абьюзеров и люмпенов.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Сказать честно , у нас и драки случались . Она тоже не прям девочка девочка . Себя ни в коем случае не оправдываю . Да бывало,ну прям выпросила .
Напиши без оправданий ответ свой

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Обычный человек))) ты нарик вот с такими диагнозами
Вот диагнозы, которые имеет КАЖДЫЙ наркоман:

F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)

А эти диагнозы имеет КАЖДЫЙ алкоголик:

F10(Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя) и R41.8(Анозогнозия)
У нармального человека их нет. Ты псих больной, временно. Но это попровимо.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Это скотство в любом случае, хорошая новость в том, что если ты до наркомании был нормальным человеком это все вернется, как выздоровишь. Все эти пиз,дбольства постоянные, подлость, жестокость, манипуляции, безразличие это симптомы наркомании, они у всех миллионов наркоманов как под копирку, одинаковые

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Чего бздишь соупотреба спалить?
Боишься, что жена узнает, что оказывается друг семьи первым тебе этой ка-ки предложил.
Какая улица вообще?
Услышал от кого? Кто предложил?
Или к кому обратился, что взять дряни?
Пишу как есть . А тех с кем начинал,может он,может я , может совместное решение . На погосте уже давно , или по тюрьмам.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Старая песня))) как всегда жена виновата. С провоцировала ага?)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Это скотство в любом случае, хорошая новость в том, что если ты до наркомании был нормальным человеком это все вернется, как выздоровишь. Все эти пиз,дбольства постоянные, подлость, жестокость, манипуляции, безразличие это симптомы наркомании, они у всех миллионов наркоманов как под копирку, одинаковые
Плюс у наркоманов отсутствие эмпатии))

Valenti87

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
182
Хорошее начало для победы). А что он отмахнулся и сбежал? Что сказал?
Сказал, зачем мне все это и все эти люди. Я все знаю по больше вас и решил сам бросить.. И что 3 месяца со мной он не выдержит и что алкоголь не употреблять, это вообше нереально, он же помогает, и все, что угодно, лишь бы отвалила, он здоров, а я дура и т.д... Уходил 3 раза, в итоге возвращался, потому, что идти не куда, родственников предупредила ни какой жалости.. В итоге вчера поставила перед фактом, либо сдает вещи и телефон либо на принудиловку едет.. Пытался оспорить, но сдался... Теперь только вперед к цели, к выздоровлению.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет нет . именно пережор . Это когда ты уже и в окно готов выйти , и отвертку под ребро кому нибудь вставить, но нет это же не передоз.
И чтот диагностировали, когда попал с пережогом?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519