- Реакции
- 20.045
Поподробнее!Да за Дело. З , что только не попадал
Поподробнее!Да за Дело. З , что только не попадал
Что за пережор?Пережор
Потом в изложениях и в примерах из жизни заценишь.52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Да бывало
Да хрен поверю.53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
Нет , и нет .
Да нет у тебя никакой шизы.Голова пострадала , в плане шизы
Ну наркоманию и анозогнозия как минимум приобрёл!55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Пока не обследовался .
Вылечись сначала.56. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
На время потерял . Но буду уверен сильнее чем вчера .
Всё верно. Нарки отбросы. С ними никто не хочет иметь дело и связываться с ними...Ведь в нем кроме семьи никого и не осталось
Жене респект, а ты не обосрись. Будь мужиком и делай до конца, красивоДумал , что потерял . Но теперь они вместе со мной здесь . Буду бороться , буду…
Ошибаешься. Государство разгребает последствия и мало осведомлено.я так скажу это государство и наносит урон обществу набивая свои карманы за счет этого общества …
Так и будешь в жене опору искать или ей станешь опорой и надёжным плечом?Жена тот самый человек которая показала мне путь к выздоровлению , и руку мою не отпустила . когда вокруг все стало безликим .
Статьи тебе в помощь. Там есть все ответы на твои вопросы!Мешает бросить всегда ,невидимый барьер который мы рисуем себе . Что жизнь твоя больше не будет иметь этот секрет эту твою прелесть . И вся та лож которую ты все эти годы тащил за собой не давала тебе признать что да ты тот кто ты есть , а не тот кем пытаешься казаться в глазах людей доверяющих тебе .
На посошок так сказать)Ну а как же ты принял изоляцию, если вчера "подлечился"? @Valenti87 что там за изоляция у вас?!
Я надеюсь ты не настолько глупая, чтобы верить нарку?На посошок так сказать)
Охренеть у жены под носом.
Вот чмошник.
@Valenti87 прием!
Как так?
Вы что исполняете?
Имей ввиду, что после его " подлески" Может заё.б случиться и ваши дети полетят в окно или буду зарезаны, ну а за ними ты.
А потом муженёк в камере очнеться и скажет, что уберечь Вас хотел от злых сил.
Нарк в употреблении, как обезьяна с гранатой, а у вас дети.
да такое бывает , когда изночально вы были друзьями .а потом уже стали торчем.Да хрен поверю.
Порядочные нарики)))
Где такое видано
Ну шо, ты лечиться будешь? Изоляция на 3 месяца. Чтение и изложение статей здесь. Придёться не много попотеть, но поверь это того стоит. Не ищи быстрой таблетки или выхода из этого. Его просто НЕТ.да такое бывает , когда изночально вы были друзьями .а потом уже стали торчем.
нет нет . именно пережор . Это когда ты уже и в окно готов выйти , и отвертку под ребро кому нибудь вставить, но нет это же не передоз.Что за пережор?
Передоз может?
Ну чё доигрался ты уже. Дальше продолжать будешь и жене отвёртку под рёбра воткнёшь. Как не печально не ты первый, не ты последний. Тут таких историй реальных много.нет нет . именно пережор . Это когда ты уже и в окно готов выйти , и отвертку под ребро кому нибудь вставить, но нет это же не передоз.
Приветсвую . Да в процессе . Статьи читаю . настрой вместе с вами видимо как в армии . Боевой дух.Ну шо, ты лечиться будешь? Изоляция на 3 месяца. Чтение и изложение статей здесь. Придёться не много попотеть, но поверь это того стоит. Не ищи быстрой таблетки или выхода из этого. Его просто НЕТ.
После срыва обычнонет нет . именно пережор . Это когда ты уже и в окно готов выйти , и отвертку под ребро кому нибудь вставить, но нет это же не передоз.