Вот и я дошел или дорос . И обращаюсь за помощью.

• Последние ответы
  • Новые темы

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Привет. Ничего не понял!
Презираешь людей знающих своё слово?
Каким людям завидуешь ты пишешь уважаю?
По новой ответь!
Так бодро начал и всё не хватило усердия что-ли?
Нет . я пишу про людей которых уважаю .

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
И чтот диагностировали, когда попал с пережогом?
ничего не диагностировали . у нас вообще отношение к наркам , так себе . если ты еще жив и не умер . вот посиди . и свободен .

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Плюс у наркоманов отсутствие эмпатии))
Да, она у всех наркоманов заглушена и атрофирована, чтобы не чувствовать, что делаешь с близкими и их психикой, своими поступками. Тоже симптом болезни. Сострадания ноль

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Сказал, зачем мне все это и все эти люди. Я все знаю по больше вас и решил сам бросить.. И что 3 месяца со мной он не выдержит и что алкоголь не употреблять, это вообше нереально, он же помогает, и все, что угодно, лишь бы отвалила, он здоров, а я дура и т.д... Уходил 3 раза, в итоге возвращался, потому, что идти не куда, родственников предупредила ни какой жалости.. В итоге вчера поставила перед фактом, либо сдает вещи и телефон либо на принудиловку едет.. Пытался оспорить, но сдался... Теперь только вперед к цели, к выздоровлению.
Ну если он такой я бы на вашем месте купил бы цепь с гирей, или к батарее пристегнул. Хоть это и гуманно. Но это работает. Когда тяга начнёться похер ему будет на лечение и на вас и на нас. А вот цепь сдержит. Здесь многие на цепи сидели. Ни чего страшного.

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
С алкоголем тоже проблемы?
ну видимо . ведь пивас по пятницам это проблема , а иногда коньячек . Вино с женой каждый год ставили , много сил и как говориться в напиток вкладывали . Домашнее без ГМО. Очень вкусно .Людям ,родственникам всем нравилось .

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Ну если он такой я бы на вашем месте купил бы цепь с гирей, или к батарее пристегнул. Хоть это и гуманно. Но это работает. Когда тяга начнёться похер ему будет на лечение и на вас и на нас. А вот цепь сдержит. Здесь многие на цепи сидели. Ни чего страшного.
Да и если он якобы добровольно решил лечиться, то сам сядет на цепь. Так как знает что тяга такая вещь что ни куда от нее не денешься. Он сто раз бросала и не вышло. Из за тяги , то есть из за рефлекса на наркотик. Так что можете смело покупать цепь и пристёгивать его. Да и вам спокойней будет. А то ему ещё что нибудь не понравиться и руку на вас поднимет когда тяга попрёт. Он же сам выше писал что мол вы не адекватная а он красавчик. Так что делайте что говорят. У него права есть на машину?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Сказал, зачем мне все это и все эти люди. Я все знаю по больше вас и решил сам бросить.. И что 3 месяца со мной он не выдержит и что алкоголь не употреблять, это вообше нереально, он же помогает, и все, что угодно, лишь бы отвалила, он здоров, а я дура и т.д... Уходил 3 раза, в итоге возвращался, потому, что идти не куда, родственников предупредила ни какой жалости.. В итоге вчера поставила перед фактом, либо сдает вещи и телефон либо на принудиловку едет.. Пытался оспорить, но сдался... Теперь только вперед к цели, к выздоровлению.
Он сам не бросит никогда, рефлекс на наркотик сильнее воли и характера, можно терпеть даже 1,3,5 лет, но все равно будешь наркоманом и сорвешься. Вы все из статей узнаете и картинка сложится, это выход, все остальное чтоб он там не говорил, это бред, мозг его нагибает уже, вариант употребить ему нужен неосознанно такое происходит даже когда якобы готов к лечению.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ну видимо . ведь пивас по пятницам это проблема , а иногда коньячек . Вино с женой каждый год ставили , много сил и как говориться в напиток вкладывали . Домашнее без ГМО. Очень вкусно .Людям ,родственникам всем нравилось .
Ну да в малых количествах думаю не вредно, но когда есть влечение/ желание бухнуть - это уже беда, это алкоголизм.
Дома хранится бухло?
@Valenti87 к тебе вопрос?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
А что жена значит тоже пьёт?

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Дорогой мой человек . Я технарь по жизни . И дом этот я строил .И если тяга возникнет то сам понимаешь ни бетон ни сталь ничего тебя не удержит. Попробую разрушить общее мнение . жена и дети мои все таки сила очень весомая . Отвечаю как есть . я тут не ради эксперемента . А ради результата в его единственном исполнении.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Дорогой мой человек . Я технарь по жизни . И дом этот я строил .И если тяга возникнет то сам понимаешь ни бетон ни сталь ничего тебя не удержит. Попробую разрушить общее мнение . жена и дети мои все таки сила очень весомая . Отвечаю как есть . я тут не ради эксперемента . А ради результата в его единственном исполнении.
А теперь послушай меня мой дорогой, здесь люди и с высшими образованиями бежали за дозой, в тапочках и халатах. Да и ты сам об этом знаешь как это происходит. И не надо здесь за семью и за детей говорить. Здесь у нарик в основном тоже семьи и дети, и НИКОГДА это не удерживала наркомана. Так что слушай что тебе говорят. И не нужно строить себя здесь особенного. Нарки все так делают. Они считают себя лучше чем другие. Мол они не такие как Вася или Петя. А по сути такие же нарки как и все. Так что слушай и делай что тебе говорят. Раз хочешь быть здоров. Мы здесь с тобой не просто попи.здеть зашли а помощь оказать, тебе и твоей семье.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Пусть жена купит цепь и гирю кг на 32 тогда. Потом сам спасибо скажешь.

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
А что жена значит тоже пьёт?
Пьет понятие размыленное . Она мой верный друг , А выпивать как все по выходным,или праздникам. Ведь повод как говориться найдется . Во круг нас обычные люди , и 90 процентов из них , и очень много успешных и уважаемых людей , выпивают . Так устроен этот удивительный мир , ну ведь так , черт его дери .

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
А теперь послушай меня мой дорогой, здесь люди и с высшими образованиями бежали за дозой, в тапочках и халатах. Да и ты сам об этом знаешь как это происходит. И не надо здесь за семью и за детей говорить. Здесь у нарик в основном тоже семьи и дети, и НИКОГДА это не удерживала наркомана. Так что слушай что тебе говорят. И не нужно строить себя здесь особенного. Нарки все так делают. Они считают себя лучше чем другие. Мол они не такие как Вася или Петя. А по сути такие же нарки как и все. Так что слушай и делай что тебе говорят. Раз хочешь быть здоров. Мы здесь с тобой не просто попи.здеть зашли а помощь оказать, тебе и твоей семье.
Я для этого здесь и оказался , спасибо за понимание .

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Пьет понятие размыленное . Она мой верный друг , А выпивать как все по выходным,или праздникам. Ведь повод как говориться найдется . Во круг нас обычные люди , и 90 процентов из них , и очень много успешных и уважаемых людей , выпивают . Так устроен этот удивительный мир , ну ведь так , черт его дери .
Жене придёться бросить пить пока лечиться будешь. Что б тебе помочь и ради семьи. Она готова? Это вопрос к жене.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Ты можешь так сейчас считать и быть уверен, но потом сам не заметишь как в лесу роешь говнище это, наркомания коварная болезнь, тебя мозг твой разведет и ты употребишь в итоге и знаешь как это примерно начнется? В голове твоей? Я неизлечим, этот метод хрень и люди дилетанты, которые обыгрывают комплексы, оскорбляют, я 4 года не употреблял, по этому смогу сам бросить, для меня семья достаточный стимул, чтоб не употреблять, а форум мне не нужен итд. Это все наебки твоего разума!!! По этому методу результат 100℅, понимаешь!!! Тут полно людей, которые вы лечились и трезвые годами!!! Но если неукоснительно соблюдать все правила и рекомендации!!!забудешь как страшный сон, наркоманию, тебе противно будет, что ты делал.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Ну а в нашем понимании, она пока тебе как собутыльник а не друг. И что что 90% людей выпиват? Я понимаю что куда толпа туда и ты. Но если завтра мир с ума сойдёт и мужики начнут в попу долбиться, ты тоже побежишь что ли? Хотя тебе и так до этого не далеко осталось , так как соль все моральные рамки и запреты снимает. Человек становиться безумным.

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Жене придёться бросить пить пока лечиться будешь. Что б тебе помочь и ради семьи. Она готова? Это вопрос к жене.
мы с ней в одной упряжке. И что бы сани ехали ровно делать будем - то что нужно .

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
мы с ней в одной упряжке. И что бы сани ехали ровно делать будем - то что нужно .
Нее, это она должна быть с НАМИ в одной упряжке а не с тобой. Так как она будет всё усугублять в лечении, если будет с тобой. Пусть быстрей статьи изучает.