- Реакции
- 278
Хулиганка , нападение на сотрудника,нанесение телесных . По пьяне раньше частенько .Поподробнее!
Хулиганка , нападение на сотрудника,нанесение телесных . По пьяне раньше частенько .Поподробнее!
Ну пока что это бла, бла, бла. А то что боевой дух есть это норм. Читать ты читаешь статьи, а излагать их когда собираешься начинать? Мы же ждём. Завязывай там со всеми делами своими беспрнтовыми. Тебе нужна изоляция и инфа которая здесь. Ты должен полностью погрузиться в лечение быть в вакуумной информации. И не придумывай там что то и не додумывай, оно тебе дорого обойдется. Лечись один раз и качественно. А то тут есть такие зайдут понты поколотят гривой покивают, а потом срываються. Так что не делай таких ошибок. Что говорят то и делай. Ты должен полностью нам довериться. Если мы говорим что это чёрное а не белое например , как ты думаешь. Значит так оно и есть. И жена пусть заходит и активно начинает тоже твоё лечение. Так как 80% в лечении зависит от неё. Мы только направляем и корректируем.Приветсвую . Да в процессе . Статьи читаю . настрой вместе с вами видимо как в армии . Боевой дух.
Тиран что ли) ? На жену руку поднимал? Бил?Хулиганка , нападение на сотрудника,нанесение телесных . По пьяне раньше частенько .
С годом могу и ошибаться . много с тех пор чего было . возможно ,что только сейчас и будет время разобраться,не без вашей помощи, в деяниях своих ...Соль?
Так её не было в то время!
Нет ,ни тиран я, ни маньяк ни какой . Обычный человек . Ну рос я так с детсва . К сотрудникам власти никогда уважения не испытывал . с 12 лет Реп и Хип Хоп . А там всегда борьба с полицией и все такое , окружение и культура формировали образ жизни .Тиран что ли) ? На жену руку поднимал? Бил?
Родители с самого начала в курсе.Сейчас готов родителям признатся?
Так поднимал или нет?Нет ,ни тиран я, ни маньяк ни какой . Обычный человек . Ну рос я так с детсва . К сотрудникам власти никогда уважения не испытывал . с 12 лет Реп и Хип Хоп . А там всегда борьба с полицией и все такое , окружение и культура формировали образ жизни .
Янина мама . вот так вот . пишу как есть Изоляция у нас началась . Одежду обувь сдал .Ну а как же ты принял изоляцию, если вчера "подлечился"? @Valenti87 что там за изоляция у вас?!
Сказать честно , у нас и драки случались . Она тоже не прям девочка девочка . Себя ни в коем случае не оправдываю . Да бывало,ну прям выпросила .Так поднимал или нет?
Старайся правдиво на вопросы отвечать, как бы стыдно и противно тебе не было, это гипер важно для лечения. Ребята тут видели очень многое, сложно кого-то удивить
Потерять статус ,уважение .Почему боялся?
Ты какого хрена вопросы игноришь?
А чем тебе полицейские не понравились? Они таких же наров как ты, отлавливают и сажают за преступления. Сам же говоришь что чуть с отвёрткой на прохожих не стал кидаться. Вот они таких и отлавливают, абьюзеров и люмпенов.Нет ,ни тиран я, ни маньяк ни какой . Обычный человек . Ну рос я так с детсва . К сотрудникам власти никогда уважения не испытывал . с 12 лет Реп и Хип Хоп . А там всегда борьба с полицией и все такое , окружение и культура формировали образ жизни .
Напиши без оправданий ответ свойСказать честно , у нас и драки случались . Она тоже не прям девочка девочка . Себя ни в коем случае не оправдываю . Да бывало,ну прям выпросила .
Обычный человек))) ты нарик вот с такими диагнозамиНет ,ни тиран я, ни маньяк ни какой . Обычный человек . Ну рос я так с детсва . К сотрудникам власти никогда уважения не испытывал . с 12 лет Реп и Хип Хоп . А там всегда борьба с полицией и все такое , окружение и культура формировали образ жизни .
Это скотство в любом случае, хорошая новость в том, что если ты до наркомании был нормальным человеком это все вернется, как выздоровишь. Все эти пиз,дбольства постоянные, подлость, жестокость, манипуляции, безразличие это симптомы наркомании, они у всех миллионов наркоманов как под копирку, одинаковыеСказать честно , у нас и драки случались . Она тоже не прям девочка девочка . Себя ни в коем случае не оправдываю . Да бывало,ну прям выпросила .
Пишу как есть . А тех с кем начинал,может он,может я , может совместное решение . На погосте уже давно , или по тюрьмам.Чего бздишь соупотреба спалить?
Боишься, что жена узнает, что оказывается друг семьи первым тебе этой ка-ки предложил.
Какая улица вообще?
Услышал от кого? Кто предложил?
Или к кому обратился, что взять дряни?
Старая песня))) как всегда жена виновата. С провоцировала ага?)Сказать честно , у нас и драки случались . Она тоже не прям девочка девочка . Себя ни в коем случае не оправдываю . Да бывало,ну прям выпросила .
Плюс у наркоманов отсутствие эмпатии))Это скотство в любом случае, хорошая новость в том, что если ты до наркомании был нормальным человеком это все вернется, как выздоровишь. Все эти пиз,дбольства постоянные, подлость, жестокость, манипуляции, безразличие это симптомы наркомании, они у всех миллионов наркоманов как под копирку, одинаковые
Сказал, зачем мне все это и все эти люди. Я все знаю по больше вас и решил сам бросить.. И что 3 месяца со мной он не выдержит и что алкоголь не употреблять, это вообше нереально, он же помогает, и все, что угодно, лишь бы отвалила, он здоров, а я дура и т.д... Уходил 3 раза, в итоге возвращался, потому, что идти не куда, родственников предупредила ни какой жалости.. В итоге вчера поставила перед фактом, либо сдает вещи и телефон либо на принудиловку едет.. Пытался оспорить, но сдался... Теперь только вперед к цели, к выздоровлению.Хорошее начало для победы). А что он отмахнулся и сбежал? Что сказал?
И чтот диагностировали, когда попал с пережогом?нет нет . именно пережор . Это когда ты уже и в окно готов выйти , и отвертку под ребро кому нибудь вставить, но нет это же не передоз.
Дак ты уже его давно потерял. Или ты думаешь люди здравые вокруг тебя ,такие глупые и ни чего не видят?)Потерять статус ,уважение .