Вот и я дошел или дорос . И обращаюсь за помощью.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
))) за токого внучка:Biggrin:
Чувак, а какого? Найди мне идеального наркомана. Я больше бы акцент поставил на то, что несмотря на высокие идеалы, взгляды и моральные качества человека , которыми он обладает до того как стать наркоманом, наркотик заставит растоптать все их и переступить. Вот, что пугает.

Может быть тот нар, который ветерана замочил, до наркомании ,пол жизни им на могилу цветы носил и почитал. А наркотик сделал его таким. Радует одно, что это решаемо, а не на всю жизнь.

Да?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Доброй ночи всем! Я супруга Александра(AlexVys83) читаю статьи активно, с правилами ознакомилась, готова идти к цели.. Пока в процессе чения сама, пыталась и ему читать, но отмахнулся и сбежал.. Продолжила читать, глаза на многое открылись, жаль, что раньше вас не нашла, да и не парилась особо, бросил и бросил.. И только сейчас начала понимать про самообман на протяжении всей жизни.. И все таки заставила и ткнула носом, хотя изначально сопротивлялся сильно.. Пока ему аж полегчало, очень надеюсь на вашу помощь и поддержку. Готова работать на результат.. Альтернативы вашему методу по моему мнению нет!
Вот почитайте как наркоманы чюдят.
Протест наркоманов против лечения - Метод Ренаты Башаровой

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Чувак, а какого? Найди мне идеального наркомана. Я больше бы акцент поставил на то, что несмотря на высокие идеалы, взгляды и моральные качества человека , которыми он обладает до того как стать наркоманом, наркотик заставит растоптать все их и переступить. Вот, что пугает.

Может быть тот нар, который ветерана замочил, до наркомании ,пол жизни им на могилу цветы носил и почитал. А наркотик сделал его таким. Радует одно, что это решаемо, а не на всю жизнь.

Да?
Ага.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?

Сдержанных , технически грамотных , знающих свое дело . уважаю .
Привет. Ничего не понял!
Презираешь людей знающих своё слово?
Каким людям завидуешь ты пишешь уважаю?
По новой ответь!
Так бодро начал и всё не хватило усердия что-ли?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.

Соль 2005 г.
Соль?
Так её не было в то время!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?

-----
Чего бздишь соупотреба спалить?
Боишься, что жена узнает, что оказывается друг семьи первым тебе этой ка-ки предложил.
Какая улица вообще?
Услышал от кого? Кто предложил?
Или к кому обратился, что взять дряни?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ты не дашь товарищу по не счастью сдохнуть
Как благородно)
Знаешь я раньше так же рассуждал.
На лечении это у тебя пройдёт(анозогнозия) и ты поймёшь, что наоборот давал сдохнуть товарищу, протягивая ему наркоту.
Это у тебя временно мозг воспален, поэтому ты так пишешь!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?

Да считал себя бывшим , самообман.
Зачем рассказывал и в какой форме?
Кичился?
Или советы давал?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не совсем так , ведь чтобы купить наркотики человек теперь не нужен , достаточно выход в инет .
Второго употребления!!!
11 лет назад думаю через барыг ещё всё решалось. Магазов ещё не так много было, если вообще были.
Ты можешь по внимательнее. Тебя никто не гонит и не торопит.
Опросник важен, а ты на отъе.бись лепишь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?

Да . Жена , и Заказчики по работе .
Почему боялся?
Ты какого хрена вопросы игноришь?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
43. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?

Ни как . Сам не занимался . дело у каждого свое.
Вот у тебя сын и дочь.
Прикинь, что им барыга сбыл наркоты и теперь они при смерти в реанимации и непонятно выживут ли вообще!
Что теперь скажешь о тех, кто торгует?
Только не надо отвечать, что с твоими детьми этого не будет.
Всё может быть. Ты ведь тоже не думал, что в жир ногами вьебешся.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Вечер добрый. Живу с супругой и двумя детьми 11 и 1.5 года . 4 дня не употреблял , сегодня подлечился только . Понимаю сам себя обманываю . Изоляцию принял . Правила принимаю . поддержку уже ощущаю,спасибо вам .
Ну а как же ты принял изоляцию, если вчера "подлечился"? @Valenti87 что там за изоляция у вас?!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Конечно лгал , агрессировал , уходил от разговора . Сказать правду значит признать , но ведь я не такой как так я же вон , уважаемый человек
Сейчас готов родителям признатся?