- Реакции
- 37.519
Не марафон, а марафонище)Ага, во заливает. Прям со старту. Не успел прийти и уже врет
Не марафон, а марафонище)Ага, во заливает. Прям со старту. Не успел прийти и уже врет
Чувак, а какого? Найди мне идеального наркомана. Я больше бы акцент поставил на то, что несмотря на высокие идеалы, взгляды и моральные качества человека , которыми он обладает до того как стать наркоманом, наркотик заставит растоптать все их и переступить. Вот, что пугает.))) за токого внучка
Нагиева вспомнил)Не марафон, а марафонище)
Вот почитайте как наркоманы чюдят.Доброй ночи всем! Я супруга Александра(AlexVys83) читаю статьи активно, с правилами ознакомилась, готова идти к цели.. Пока в процессе чения сама, пыталась и ему читать, но отмахнулся и сбежал.. Продолжила читать, глаза на многое открылись, жаль, что раньше вас не нашла, да и не парилась особо, бросил и бросил.. И только сейчас начала понимать про самообман на протяжении всей жизни.. И все таки заставила и ткнула носом, хотя изначально сопротивлялся сильно.. Пока ему аж полегчало, очень надеюсь на вашу помощь и поддержку. Готова работать на результат.. Альтернативы вашему методу по моему мнению нет!
Ага.Чувак, а какого? Найди мне идеального наркомана. Я больше бы акцент поставил на то, что несмотря на высокие идеалы, взгляды и моральные качества человека , которыми он обладает до того как стать наркоманом, наркотик заставит растоптать все их и переступить. Вот, что пугает.
Может быть тот нар, который ветерана замочил, до наркомании ,пол жизни им на могилу цветы носил и почитал. А наркотик сделал его таким. Радует одно, что это решаемо, а не на всю жизнь.
Да?
А он то здесь причём?)Нагиева вспомнил)
Да так , развал мыслей. Созвучные слова с марафонищем в его рекламе мтс были.А он то здесь причём?)
Привет. Ничего не понял!15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
Сдержанных , технически грамотных , знающих свое дело . уважаю .
Так казалось или нет?Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Соль?24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
Соль 2005 г.
Стена, дом, дерево, асфальт?26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Улица .
Чего бздишь соупотреба спалить?27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
-----
Как благородно)ты не дашь товарищу по не счастью сдохнуть
Зачем рассказывал и в какой форме?30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Да считал себя бывшим , самообман.
Второго употребления!!!Не совсем так , ведь чтобы купить наркотики человек теперь не нужен , достаточно выход в инет .
Ну-нуДа бывало страшно . Очень страшно .
Почему боялся?41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Да . Жена , и Заказчики по работе .
Вот у тебя сын и дочь.43. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
Ни как . Сам не занимался . дело у каждого свое.
Ну а как же ты принял изоляцию, если вчера "подлечился"? @Valenti87 что там за изоляция у вас?!Вечер добрый. Живу с супругой и двумя детьми 11 и 1.5 года . 4 дня не употреблял , сегодня подлечился только . Понимаю сам себя обманываю . Изоляцию принял . Правила принимаю . поддержку уже ощущаю,спасибо вам .
Сейчас готов родителям признатся?Конечно лгал , агрессировал , уходил от разговора . Сказать правду значит признать , но ведь я не такой как так я же вон , уважаемый человек