Волк в овечьей шкуре

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
ну оно показывается в поступках. чаще плохих мне кажется
Вопрос другой - откуда оно берётся, а не где показывается. Те, кто почти никогда плохо не поступает, без настоящего лица, что ли, по-твоему?)

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Приносила она лишай домой, я потом месяц её, сестру и собаку лечила. Моя ошибка была, надо было её в больницу тогда сдать, может бы поняла. А так все мимо опять
так я тогда котенка улицу принесла

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Приносила она лишай домой, я потом месяц её, сестру и собаку лечила. Моя ошибка была, надо было её в больницу тогда сдать, может бы поняла. А так все мимо опять
Ахаха))) вот пальцем в небо и угадала))

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вопрос другой - откуда оно берётся, а не где показывается. Те, кто почти никогда плохо не поступает, бед настоящего лица, что ли, по-твоему?)
а. ну берется из глубины души, не знаю откуда берется. мне кажется это как то с совестью связанно

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
И что? А потом взяла бы полотенце и заразила всю семью) все так просто
Ну да, но мне его жалко было сильно и я не подумала о последствиях. вообще не верила что лешай есть

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
я честно больше не буду эту херню устраивать. я хочу поменяться, стать нормальным человеком
Каждый день это слышим, но с каждым днем твои закидоны все хуже и хуже. Иногда мне кажется, что ты назло уже делаешь, как буд то мстишь за что-то. Или пытаешься недополученное внимание таким макаром добыть.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Каждый день это слышим, но с каждым днем твои закидоны все хуже и хуже. Иногда мне кажется, что ты назло уже делаешь, как буд то мстишь за что-то. Или пытаешься недополученное внимание таким макаром добыть.
второе. хочется чтобы на меня обратили внимание, а по другому показывать трудно

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
так я тогда котенка улицу принесла
Ты на час котёнка принесла, а я вас месяц лечила, квартиру и вещи драила и потом ещё 2 мес осматривалась везде, чтоб ничего не выплыло.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
а. ну берется из глубины души, не знаю откуда берется. мне кажется это как то с совестью связанно
Ты. Ты делаешь своё лицо. Что ты выбираешь по жизни, такое у тебя и будет настоящее лицо. И если ты не хочешь быть неудачницей, если ты нашла в себе силы открыть глаза и посмотреть в зеркало, признаться, что ты лгунья, неудачница, свинюха, проблемная дочь - то так же можешь найти в себе силы стать той, кем ты хочешь быть. Не кем тебя хотят видеть другие, а кем ты хочешь быть сама. А тут уже все зависит от тебя снова. Если ты хочешь быть сильной, подумай, что это для тебя значит и для чего тебе эта сила. Какая это сила и как ты будешь ею распоряжаться. Вопросы, ответы, приоритеты. Не будь той, которой не хочешь быть.

и ещё кое что - когда презираешь кого-то, помни, что ты тоже была на месте того, кого презирала

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ты. Ты делаешь своё лицо. Что ты выбираешь по жизни, такое у тебя и будет настоящее лицо. И если ты не хочешь быть неудачницей, если ты нашла в себе силы открыть глаза и посмотреть в зеркало, признаться, что ты лгунья, неудачница, свинюха, проблемная дочь - то так же можешь найти в себе силы стать той, кем ты хочешь быть. Не кем тебя хотят видеть другие, а кем ты хочешь быть сама. А тут уже все зависит от тебя снова. Если ты хочешь быть сильной, подумай, что это для тебя значит и для чего тебе эта сила. Какая это сила и как ты будешь ею распоряжаться. Вопросы, ответы, приоритеты. Не будь той, которой не хочешь быть.

и ещё кое что - когда презираешь кого-то, помни, что ты тоже была на месте того, кого презирала
вот я начала говорить правду и смотреть ей же в глаза. мерзко это все признавать.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
О да, помню как-то приехал друга проведать в больницу. Сидим такие общаемся и я вижу, как на встречу идёт красивая девушка, я ему говорю, глянь симпатичная, а он мне в ответ, что она в вегеричке лежит и тут моё мнение поменялось.
)))

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Никакого недополученного внимания. По крайней мере не стоит так об этом заявлять, а то сейчас все проблемы будут списаны на недополученное внимание) Настя, даже если и так. Никакое «недополученное внимание» - не повод вести себя как гадина. Не с того момента, когда ты поняла и осознала, к чему приводит разрушительное поведение - ни к чему хорошему. Сильными людьми становятся когда преодолевают трудности своими силами, когда могут оставить позади свои страхи, комплексы, недостатки, превратив их в достоинства, когда могут быть честными перед собой, когда могут нести пользу своим близким и обществу. Ты уже не маленький ребёнок. Родители тебя любят - жизнь тебе спасают.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Никакого недополученного внимания. По крайней мере не стоит так об этом заявлять, а то сейчас все проблемы будут списаны на недополученное внимание) Настя, даже если и так. Никакое «недополученное внимание» - не повод вести себя как гадина. Не с того момента, когда ты поняла и осознала, к чему приводит разрушительное поведение - ни к чему хорошему. Сильными людьми становятся когда преодолевают трудности своими силами, когда могут оставить позади свои страхи, комплексы, недостатки, превратив их в достоинства, когда могут быть честными перед собой, когда могут нести пользу своим близким и обществу. Ты уже не маленький ребёнок. Родители тебя любят - жизнь тебе спасают.
да, а я считаю что мне все мало мало мало. недостаточно

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
от того что я вижу настоящую себя. типо я не такая зайка как я думала.
Иллюзии всегда больно рушатся и неприятно. Но эта боль нужна нам, чтобы понять, что это против нашей природы. Болью наш организм сигналит о том, что что-то не так, даёт нам понять, что нужна помощь. Когда у тебя что-то болит, ты не можешь забить на это? Нет, можешь, конечно, но это прямой вред и страдания - как вариант летальный исход. Так же и с иллюзиями. Но с этим говном человек может долго жить и страдать