Волк в овечьей шкуре

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Стоп. А когда все узнают, что ты была неправа вот таким образом? Это разве не намного более унизительно? А не унизительно теперь будет, когда тебя будут подозревать во лжи постоянно, по поводу и без, только потому что ты была уже замечена за этим? Опять приоритеты!

Да. Ну пока не узнают я же "умная", а вот когда узнают то это уже будет потом. То есть, не думаю еще наперед

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я забываю и не принимаю во внимание эти просьбы. Типо да просили, но не запоминаю их. И так же выбираю легкий путь, взять чужое чем работать над своим
Нет. Ты плюешь на родителей, потому, что понимаешь, что ответки не будет. Подумаешь, мама рот пооткрывает. Безсовесная, вот и всё.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Живущим с тобой от этого не легче. Им, что полотенца свои прятать начать? Ладно бы тебя не просили, но тебя же попросили так не делать. Ну ты не настолько же прям свинья, что делать как попросили не можешь?
Есть ещё такая штука - понять, почему важно пользоваться своим полотенцем) посмотреть, например, как кожные болячки передаются, какие бывают дерматиты и лишаи) есть такое слово «гигиена») к сожалению, подростки им часто пренебрегают, пока заразу какую не подцепят. И лучше научиться гигиене дома, в семье, где низкий шанс заразиться чем-то, чем потом сидеть в очереди с неудачниками в венеричке - вот это куда более унизительно, я думаю)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Да. Ну пока не узнают я же "умная", а вот когда узнают то это уже будет потом. То есть, не думаю еще наперед
Самой не смешно?) умная в кавычках)
Так и всю жизнь можно прожить. Замуж выйдешь умная, а потом муж узнает и сбежит - из такого разряда)
Это речи неудачницы. Я сомневаюсь, что ты хочешь ею быть)

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
Да это пиец. Я уже устала косячить, я этой херней все порчу вечно. Тебе очень плохо. мне стыдно
И что, что тебе стыдно? Не тебе же это опять расхлебывать? Ты что ли будешь бегать опять с ним по больницам?
Ты привыкла только себя жалеть, как так ты признаешься в своей слабости, что люди то подумают. А мы страдаем из-за за твоей глупости.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Самой не смешно?) умная в кавычках)
Так и всю жизнь можно прожить. Замуж выйдешь умная, а потом муж узнает и сбежит - из такого разряда)
Это речи неудачницы. Я сомневаюсь, что ты хочешь ею быть)
Не, я хочу быть сильной, а не неудачницей. я их всегда презирала

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Если сказала бы правду, то получала бы доверие родителей еще больше, они бы стали в меня верить. Если скажу не правду-испортятся отношения, они перестанут мне доверять, увидят мое настоящее лицо, поймут что я так и осталась лгуньей
Да. Насть, а настоящее лицо наше откуда берётся?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
И что, что тебе стыдно? Не тебе же это опять расхлебывать? Ты что ли будешь бегать опять с ним по больницам?
Ты привыкла только себя жалеть, как так ты признаешься в своей слабости, что люди то подумают. А мы страдаем из-за за твоей глупости.
я честно больше не буду эту херню устраивать. я хочу поменяться, стать нормальным человеком

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Не, я хочу быть сильной, а не неудачницей. я их всегда презирала
А теперь вспомни, почему тебе было мерзко, когда вскрылась правда. Почему ты в итоге презирала неудачников?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Есть ещё такая штука - понять, почему важно пользоваться своим полотенцем) посмотреть, например, как кожные болячки передаются, какие бывают дерматиты и лишаи) есть такое слово «гигиена») к сожалению, подростки им часто пренебрегают, пока заразу какую не подцепят. И лучше научиться гигиене дома, в семье, где низкий шанс заразиться чем-то, чем потом сидеть в очереди с неудачниками в венеричке - вот это куда более унизительно, я думаю)
О да, помню как-то приехал друга проведать в больницу. Сидим такие общаемся и я вижу, как на встречу идёт красивая девушка, я ему говорю, глянь симпатичная, а он мне в ответ, что она в вегеричке лежит и тут моё мнение поменялось.

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
Приносила она лишай домой, я потом месяц её, сестру и собаку лечила. Моя ошибка была, надо было её в больницу тогда сдать, может бы поняла. А так все мимо опять

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А теперь вспомни, почему тебе было мерзко, когда вскрылась правда. Почему ты в итоге презирала неудачников?
Потому что сама была ей, но не хотела признавать