Волк в овечьей шкуре

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
да, а я считаю что мне все мало мало мало. недостаточно
Чего тебе мало и недостаточно? Конкретно. Какое отношение и внимание родителей тебе нужно, чтобы было достаточно?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Иллюзии всегда больно рушатся и неприятно. Но эта боль нужна нам, чтобы понять, что это против нашей природы. Болью наш организм сигналит о том, что что-то не так, даёт нам понять, что нужна помощь. Когда у тебя что-то болит, ты не можешь забить на это? Нет, можешь, конечно, но это прямой вред и страдания - как вариант летальный исход. Так же и с иллюзиями. Но с этим говном человек может долго жить и страдать
Поэтому надо признавать все

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Чего тебе мало и недостаточно? Конкретно. Какое отношение и внимание родителей тебе нужно, чтобы было достаточно?
да на деле, когда мелкие родились, им внимания больше так как у них проблемы были. а я гулять уходила. иногда хочется поговорить просто, чтобы могла все-все рассказать. хочется чтобы обнимали, я не хочу признавать что мне это надо, но это так. мне приятно когда папа-мама подойдет ии обнимет

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
да на деле, когда мелкие родились, им внимания больше так как у них проблемы были. а я гулять уходила. иногда хочется поговорить просто, чтобы могла все-все рассказать. хочется чтобы обнимали, я не хочу признавать что мне это надо, но это так. мне приятно когда папа-мама подойдет ии обнимет
Нет. Ты плюешь на родителей, потому, что понимаешь, что ответки не будет. Подумаешь, мама рот пооткрывает. Безсовесная, вот и всё.

Да. да ля, я не хочу в это верить

Дак стремно признаваться самой себе что мне похер на родителей

да, а я считаю что мне все мало мало мало. недостаточно
А теперь давай ты прочитаешь, что раньше написала)

так тебе плевать на родителей или наоборот?) давай разберёмся наконец

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А теперь давай ты прочитаешь, что раньше написала)

так тебе плевать на родителей или наоборот?) давай разберёмся наконец
Я хочу верить в то, что плюю. но на деле не так. ля, короче. мне не хочется признавать что я нуждаюсь в них, поэтому вбиваю себе в голову что они мне не нужны и я на них плюю

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Чтото новенькое, первый раз слышу. Сразу увеличивают, а потом идут уменьшать ?
Не, свои уменьшают. На Ютубе есть об этом, на форумах, в группах. Спине хреново и жить неудобно. Ну тут речь не о третьем размере, конечно

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
второе. хочется чтобы на меня обратили внимание, а по другому показывать трудно
А вот тут нужно искать опору в себе, тебе сейчас не внимание нужно, а сознательной, ответственной, самостоятельной учиться быть, а не на жалость давить, лишь бы ничего не делать.
Да было меньше внимания, но этого не вернёшь, у нас нет машины времени и не получится все равно вернуться в тот возраст. Тебе уже 16 лет, ты должна осознать это.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я хочу верить в то, что плюю. но на деле не так. ля, короче. мне не хочется признавать что я нуждаюсь в них, поэтому вбиваю себе в голову что они мне не нужны и я на них плюю
в глубине души я хочу с ними быть ближе, обниматься и тд. но не хочу это признавать и внушаю себе что мне на них похер

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Поэтому надо признавать все
Кажется вечным мучением, да?)
А на самом деле не так страшно. Ты ещё молода, натворила не так много, как во всем признаешься и встанешь «На путь исправления» :Cool:, то потом уже и признаваться то толком не в чем будет)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А вот тут нужно искать опору в себе, тебе сейчас не внимание нужно, а сознательной, ответственной, самостоятельной учиться быть, а не на жалость давить, лишь бы ничего не делать.
Да было меньше внимания, но этого не вернёшь, у нас нет машины времени и не получится все равно вернуться в тот возраст. Тебе уже 16 лет, ты должна осознать это.
да я понимаю

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Это фирма. А кофта какая-то конкретно? Мне вот стон Айленд ваще не зашёл. О вкусах конечно не спорят. Но тут дело не во вкусе, может быть? А в бренде?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Кажется вечным мучением, да?)
А на самом деле не так страшно. Ты ещё молода, натворила не так много, как во всем признаешься и встанешь «На путь исправления» :Cool:, то потом уже и признаваться то толком не в чем будет)
очень сильно.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Это фирма. А кофта какая-то конкретно? Мне вот стон Айленд ваще не зашёл. О вкусах конечно не спорят. Но тут дело не во вкусе, может быть? А в бренде?
Не, тут именно вкус. Обычная флисовая кофта с патчем на плече.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Почему ты не хочешь признавать это?) это норм, я тоже люблю, когда меня обнимают и целуют и доброе слово скажут. Особенно когда родители хвалят) это всем приятно) че такого.
А ты не думала, что гораздо приятнее обнимать помощницу и умницу, чем наркоманку, свинюху и лгунью? Особенно больно осознавать, что это твоя любимая дочь

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Почему ты не хочешь признавать это?) это норм, я тоже люблю, когда меня обнимают и целуют и доброе слово скажут. Особенно когда родители хвалят) это всем приятно) че такого.
А ты не думала, что гораздо приятнее обнимать помощницу и умницу, чем наркоманку, свинюху и лгунью? Особенно больно осознавать, что это твоя любимая дочь
да, это намного приятнее. если я это признаю, то боюсь что буду считать себя слабой. да я хз, хочется думать что я пипец крутая и в родителях не нуждаюсь. когда внимания меньше стали давать, я начала отрицать что она мне вообще нужна

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
скорее крыса мне кажется
Настя, я пытаюсь донести тебе, что вот эти твои мысли, сомнения - это вполне нормально. Думаю, очень многие молодые люди твоего возраста сталкиваются с ними и переживают то же самое. Я тоже проходила через все эти чувства. Все кажется страшным и серым, мир враждебным, жизнь безысходной и несправедливой. И я знаю, что ты не конченный человек, что есть в тебе и хорошее, и доброе. И назло ты никому не делаешь. Просто сложно разобраться, когда все вокруг навалилось. Но это нормально. Такой жизненный этап. Маленьким детям кажется страшным какой-то громкий звук или отсутствие мамы рядом - и для них это может быть самый страшный страх, потому что новый. Так и у тебя, только уже на уровень выше.
Я тебе говорю - ты в силах преодолеть это все. И для этого достаточно только поверить в себя и перестать цепляться за прошлое. За него не надо цепляться, так оно только тянет вниз. Нужно его анализировать и отталкиваться от него, выплывать на поверхность. Создавать себе из этих камней лестницу вверх, а не булыжники, которые будут тянуть тебя вниз ко дну.

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
Не, тут именно вкус. Обычная флисовая кофта с патчем на плече.
Я думаю тут дело не в обычной флисовой кофте, а в том что кофта фирменная. Но я лично не понимаю таких людей, которые копят себе на фирменную кофту или ещё что-то крутое, а сами при этом снимают квартиру например. Т.е. вкладывают в мнимый имидж только глупые люди, а умные в знания.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Настя, я пытаюсь донести тебе, что вот эти твои мысли, сомнения - это вполне нормально. Думаю, очень многие молодые люди твоего возраста сталкиваются с ними и переживают то же самое. Я тоже проходила через все эти чувства. Все кажется страшным и серым, мир враждебным, жизнь безысходной и несправедливой. И я знаю, что ты не конченный человек, что есть в тебе и хорошее, и доброе. И назло ты никому не делаешь. Просто сложно разобраться, когда все вокруг навалилось. Но это нормально. Такой жизненный этап. Маленьким детям кажется страшным какой-то громкий звук или отсутствие мамы рядом - и для них это может быть самый страшный страх, потому что новый. Так и у тебя, только уже на уровень выше.
Я тебе говорю - ты в силах преодолеть это все. И для этого достаточно только поверить в себя и перестать цепляться за прошлое. За него не надо цепляться, так оно только тянет вниз. Нужно его анализировать и отталкиваться от него, выплывать на поверхность. Создавать себе из этих камней лестницу вверх, а не булыжники, которые будут тянуть тебя вниз ко дну.
если я в силах, значит надо брать и делать. я уже устала от такой жизни, где я по уши в дерьме. спасибо за напутствие, Ксюша! Правда, вселяет надежду и дает мотивацию