- Реакции
- 44.806
Чего тебе мало и недостаточно? Конкретно. Какое отношение и внимание родителей тебе нужно, чтобы было достаточно?да, а я считаю что мне все мало мало мало. недостаточно
Чего тебе мало и недостаточно? Конкретно. Какое отношение и внимание родителей тебе нужно, чтобы было достаточно?да, а я считаю что мне все мало мало мало. недостаточно
Поэтому надо признавать всеИллюзии всегда больно рушатся и неприятно. Но эта боль нужна нам, чтобы понять, что это против нашей природы. Болью наш организм сигналит о том, что что-то не так, даёт нам понять, что нужна помощь. Когда у тебя что-то болит, ты не можешь забить на это? Нет, можешь, конечно, но это прямой вред и страдания - как вариант летальный исход. Так же и с иллюзиями. Но с этим говном человек может долго жить и страдать
да на деле, когда мелкие родились, им внимания больше так как у них проблемы были. а я гулять уходила. иногда хочется поговорить просто, чтобы могла все-все рассказать. хочется чтобы обнимали, я не хочу признавать что мне это надо, но это так. мне приятно когда папа-мама подойдет ии обниметЧего тебе мало и недостаточно? Конкретно. Какое отношение и внимание родителей тебе нужно, чтобы было достаточно?
да на деле, когда мелкие родились, им внимания больше так как у них проблемы были. а я гулять уходила. иногда хочется поговорить просто, чтобы могла все-все рассказать. хочется чтобы обнимали, я не хочу признавать что мне это надо, но это так. мне приятно когда папа-мама подойдет ии обнимет
Нет. Ты плюешь на родителей, потому, что понимаешь, что ответки не будет. Подумаешь, мама рот пооткрывает. Безсовесная, вот и всё.
Плюешь?
Да. да ля, я не хочу в это верить
Дак стремно признаваться самой себе что мне похер на родителей
А теперь давай ты прочитаешь, что раньше написала)да, а я считаю что мне все мало мало мало. недостаточно
Я про кофтуАйфон 7 или 8
Я хочу верить в то, что плюю. но на деле не так. ля, короче. мне не хочется признавать что я нуждаюсь в них, поэтому вбиваю себе в голову что они мне не нужны и я на них плююА теперь давай ты прочитаешь, что раньше написала)
так тебе плевать на родителей или наоборот?) давай разберёмся наконец
стон айлендЯ про кофту
Не, свои уменьшают. На Ютубе есть об этом, на форумах, в группах. Спине хреново и жить неудобно. Ну тут речь не о третьем размере, конечноЧтото новенькое, первый раз слышу. Сразу увеличивают, а потом идут уменьшать ?
А вот тут нужно искать опору в себе, тебе сейчас не внимание нужно, а сознательной, ответственной, самостоятельной учиться быть, а не на жалость давить, лишь бы ничего не делать.второе. хочется чтобы на меня обратили внимание, а по другому показывать трудно
в глубине души я хочу с ними быть ближе, обниматься и тд. но не хочу это признавать и внушаю себе что мне на них похерЯ хочу верить в то, что плюю. но на деле не так. ля, короче. мне не хочется признавать что я нуждаюсь в них, поэтому вбиваю себе в голову что они мне не нужны и я на них плюю
Кажется вечным мучением, да?)Поэтому надо признавать все
да я понимаюА вот тут нужно искать опору в себе, тебе сейчас не внимание нужно, а сознательной, ответственной, самостоятельной учиться быть, а не на жалость давить, лишь бы ничего не делать.
Да было меньше внимания, но этого не вернёшь, у нас нет машины времени и не получится все равно вернуться в тот возраст. Тебе уже 16 лет, ты должна осознать это.
Это фирма. А кофта какая-то конкретно? Мне вот стон Айленд ваще не зашёл. О вкусах конечно не спорят. Но тут дело не во вкусе, может быть? А в бренде?стон айленд
очень сильно.Кажется вечным мучением, да?)
А на самом деле не так страшно. Ты ещё молода, натворила не так много, как во всем признаешься и встанешь «На путь исправления» , то потом уже и признаваться то толком не в чем будет)
Не, тут именно вкус. Обычная флисовая кофта с патчем на плече.Это фирма. А кофта какая-то конкретно? Мне вот стон Айленд ваще не зашёл. О вкусах конечно не спорят. Но тут дело не во вкусе, может быть? А в бренде?
Почему ты не хочешь признавать это?) это норм, я тоже люблю, когда меня обнимают и целуют и доброе слово скажут. Особенно когда родители хвалят) это всем приятно) че такого.да на деле, когда мелкие родились, им внимания больше так как у них проблемы были. а я гулять уходила. иногда хочется поговорить просто, чтобы могла все-все рассказать. хочется чтобы обнимали, я не хочу признавать что мне это надо, но это так. мне приятно когда папа-мама подойдет ии обнимет
да, это намного приятнее. если я это признаю, то боюсь что буду считать себя слабой. да я хз, хочется думать что я пипец крутая и в родителях не нуждаюсь. когда внимания меньше стали давать, я начала отрицать что она мне вообще нужнаПочему ты не хочешь признавать это?) это норм, я тоже люблю, когда меня обнимают и целуют и доброе слово скажут. Особенно когда родители хвалят) это всем приятно) че такого.
А ты не думала, что гораздо приятнее обнимать помощницу и умницу, чем наркоманку, свинюху и лгунью? Особенно больно осознавать, что это твоя любимая дочь
Настя, я пытаюсь донести тебе, что вот эти твои мысли, сомнения - это вполне нормально. Думаю, очень многие молодые люди твоего возраста сталкиваются с ними и переживают то же самое. Я тоже проходила через все эти чувства. Все кажется страшным и серым, мир враждебным, жизнь безысходной и несправедливой. И я знаю, что ты не конченный человек, что есть в тебе и хорошее, и доброе. И назло ты никому не делаешь. Просто сложно разобраться, когда все вокруг навалилось. Но это нормально. Такой жизненный этап. Маленьким детям кажется страшным какой-то громкий звук или отсутствие мамы рядом - и для них это может быть самый страшный страх, потому что новый. Так и у тебя, только уже на уровень выше.скорее крыса мне кажется
Я думаю тут дело не в обычной флисовой кофте, а в том что кофта фирменная. Но я лично не понимаю таких людей, которые копят себе на фирменную кофту или ещё что-то крутое, а сами при этом снимают квартиру например. Т.е. вкладывают в мнимый имидж только глупые люди, а умные в знания.Не, тут именно вкус. Обычная флисовая кофта с патчем на плече.
если я в силах, значит надо брать и делать. я уже устала от такой жизни, где я по уши в дерьме. спасибо за напутствие, Ксюша! Правда, вселяет надежду и дает мотивациюНастя, я пытаюсь донести тебе, что вот эти твои мысли, сомнения - это вполне нормально. Думаю, очень многие молодые люди твоего возраста сталкиваются с ними и переживают то же самое. Я тоже проходила через все эти чувства. Все кажется страшным и серым, мир враждебным, жизнь безысходной и несправедливой. И я знаю, что ты не конченный человек, что есть в тебе и хорошее, и доброе. И назло ты никому не делаешь. Просто сложно разобраться, когда все вокруг навалилось. Но это нормально. Такой жизненный этап. Маленьким детям кажется страшным какой-то громкий звук или отсутствие мамы рядом - и для них это может быть самый страшный страх, потому что новый. Так и у тебя, только уже на уровень выше.
Я тебе говорю - ты в силах преодолеть это все. И для этого достаточно только поверить в себя и перестать цепляться за прошлое. За него не надо цепляться, так оно только тянет вниз. Нужно его анализировать и отталкиваться от него, выплывать на поверхность. Создавать себе из этих камней лестницу вверх, а не булыжники, которые будут тянуть тебя вниз ко дну.