Волк в овечьей шкуре

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет. Нет бахвальствльство это преувеличенное восхваление своих сил и способностей. Когда ты херню пишешь из серии я в 18 сама все смогу. Мы тут ни одного видели кто все смог... И ты туда же. Чтобы быть взрослым человеком одной мечты и желания мало. Не понимаешь что для того чтобы кофты за 80 покупать и т.д. надо работу хорошую, а чтобы работа была такой надо учиться. И это не так просто, как тебе кажется.
Здравствуйте. Да понимаю я это все... Просто мне хочется все сразу и быстрее, а выходит говно.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет. Нет бахвальствльство это преувеличенное восхваление своих сил и способностей. Когда ты херню пишешь из серии я в 18 сама все смогу. Мы тут ни одного видели кто все смог... И ты туда же. Чтобы быть взрослым человеком одной мечты и желания мало. Не понимаешь что для того чтобы кофты за 80 покупать и т.д. надо работу хорошую, а чтобы работа была такой надо учиться. И это не так просто, как тебе кажется.
Ага, не могут они самокритично ситуацию оценить. Им кажется, что все советы это не смысл здравой мысли , а угнетение и унижение их личности. Типа " я такой ущербный и не смогу", а не " в данный момент у меня действительно не хватает техто и техто ресурсов, качеств , над которыми нужно впервую очередь поработать.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Сорились? Обычно споры возникают на почве того, что кто-то не согласен с точкой зрения второго, в силу своих взглядов и убеждений.
Вот из-за моего вранья ссорились. Сначала спокойной, потом я кричать начала. обе разревелись. под вечер уже вроде успокоились, я извинилась, обняла. сегодня с утра вроде все хорошо.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Там с матерью и отцом проблемы были. Но она не имела опор внутренних и локус не там поэтому прыгала с одного на третьего.
Она искала того кто станет ей опорой и решит ее проблемы. И ей пользовались. Если бы она опиралась на себя и взяла свою жизнь в свои руки, то много бы из этой истории не произошло.

А причем тут проблемы с родителями? У ее брата с сестрой тоже были проблемы с родителями

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Она искала того кто станет ей опорой и решит ее проблемы. И ей пользовались. Если бы она опиралась на себя и взяла свою жизнь в свои руки, то много бы из этой истории не произошло.

А причем тут проблемы с родителями? У ее брата с сестрой тоже были проблемы с родителями
Не, я помню про вчерашний разговор, что родители никак не виноваты. Даже марина писала, что когда человек отпустит все обиды родителей и станет сам себе родителем, тогда все будет хорошо. Я вот спросить хотела-я написала про родителей, то есть я рационализирую что у нее проблемы из-за них? (я родителей просто написала, так как помню что там жопа была)

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Здравствуйте. Да понимаю я это все... Просто мне хочется все сразу и быстрее, а выходит говно.
Ну а какого ляда вместо работы над собой ты занимаешься хренью? Где прокачка морали!? Где прокачка ресурсов!? Ты только бла бла и все делаешь. Надо трудится над собой, а не желать. Формирование личности это тяжкий труд. Пока ты так себе личность. Но это поправимо при ежедневной работе над собой. Ежедневной. А не от раза к разу.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Не, я помню про вчерашний разговор, что родители никак не виноваты. Даже марина писала, что когда человек отпустит все обиды родителей и станет сам себе родителем, тогда все будет хорошо. Я вот спросить хотела-я написала про родителей, то есть я рационализирую что у нее проблемы из-за них? (я родителей просто написала, так как помню что там жопа была)
Привет. Это перекладывание ответственности на другого и стереотипы какие-то. Ведь у всех жизнь по разному складывается. А зависеть это будет всегда лишь от человека, который сам строит ее.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ну а какого ляда вместо работы над собой ты занимаешься хренью? Где прокачка морали!? Где прокачка ресурсов!? Ты только бла бла и все делаешь. Надо трудится над собой, а не желать. Формирование личности это тяжкий труд. Пока ты так себе личность. Но это поправимо при ежедневной работе над собой. Ежедневной. А не от раза к разу.
Спасибо за напутствие и пинок

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет. Это перекладывание ответственности на другого и стереотипы какие-то. Ведь у всех жизнь по разному складывается. А зависеть это будет всегда лишь от человека, который сам строит ее.
Привет, ну да. "Это не я такая плохая, это родители гады"

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я вот спросить хотела-я написала про родителей, то есть я рационализирую что у нее проблемы из-за них? (я родителей просто написала, так как помню что там жопа была)
Да, потомучто гдето в глубине бошки сама винишь своих. Вот ты и упоменула что в рассказе с родителями печаль.

Была бы проблема в родителях, то и брат с сестрой тоже были как гл. Героиня.

По этому я и спросил у тебя про этот рассказ, он хорошо показывает к чему приводит когда не берешь на себя ответственность за свою жизнь и ищешь того кто изменит жизнь за тебя.

Винишь родных своих в чем то? Может считаешь что есть их вина в том что ты стала наркоманкой или в том что ты тут?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Да, потомучто гдето в глубине бошки сама винишь своих. Вот ты и упоменула что в рассказе с родителями печаль.

Была бы проблема в родителях, то и брат с сестрой тоже были как гл. Героиня.

По этому я и спросил у тебя про этот рассказ, он хорошо показывает к чему приводит когда не берешь на себя ответственность за свою жизнь и ищешь того кто изменит жизнь за тебя.

Винишь родных своих в чем то? Может считаешь что есть их вина в том что ты стала наркоманкой или в том что ты тут?
Вот честно, раньше считала что они во всем виноваты, что в отношениях у меня говно, торчихой стала. Во время лечения поняла что их вины нет, они давали все что могли и все что нужно было, я сама этим не пользовалась и пренебрегала всем. Наоборот, они сделали только лучше, я не сторчалась и они дали мне шанс на адекватную трезвую жизнь

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вот из-за моего вранья ссорились. Сначала спокойной, потом я кричать начала. обе разревелись. под вечер уже вроде успокоились, я извинилась, обняла. сегодня с утра вроде все хорошо.
Ну а зачем ты пытаешься себя переубедить в том, что ты не такая? Это же естественно, все наркоманы и бывшие с поломанным мозгом. Пока ты это не услышишь, внутри тебя будут разногласия.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ну а зачем ты пытаешься себя переубедить в том, что ты не такая? Это же естественно, все наркоманы и бывшие с поломанным мозгом. Пока ты это не услышишь, внутри тебя будут разногласия.
Какая не такая? Что я равнодушная и черствая или про что? Если про то, что я вину чувствую, то я и раньше чувствовала, до торчева, просто отрицала это все, для меня почувствовать вину было сродни унижению.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Чтобы начать это делать, нужно признать себя "ущербным и неудачником", а чтобы признать, нужно убрать гордыню, а это мешает сделать анозогнозия.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Чтобы начать это делать, нужно признать себя "ущербным и неудачником", а чтобы признать, нужно убрать гордыню, а это мешает сделать анозогнозия.[/QUOTE]
Согласна. Пока все печально

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не знаю, может не хочется признавать это
Естественно не хочется, а кому захочется? Вот трезвый человек, присекает развитие таких качеств в себе, а у торчков настройки мозга сбиты, самокритика поломана, поэтому такие качества начинают обрастать психозащитами оправдывающими такое поведение и со временем человек настолько обрастает психозащитами, что начинает верить, что он такой от рождения, ведь от наркотиков он отказаться не может , но и считать своё поведение абсурдным тоже не может, вот психика и выпускает такие психозащиты.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Естественно не хочется, а кому захочется? Вот трезвый человек, присекает развитие таких качеств в себе, а у торчков настройки мозга сбиты, самокритика поломана, поэтому такие качества начинают обрастать психозащитами оправдывающими такое поведение и со временем человек настолько обрастает психозащитами, что начинает верить, что он такой от рождения, ведь от наркотиков он отказаться не может , но и считать своё поведение абсурдным тоже не может, вот психика и выпускает такие психозащиты.
Надо уметь воспринимать критику и делать выводы мне

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
Я для себя сделала выводы, решила что больше врать не буду
Ты же говорила, что сама не знаешь, как так получается, типа на автомате врешь? А тут такие обещания) бедный маленький Буратино

ну оно ж само, ложь льётся сама по себе, ты тут совсем ни при чём, да?

Торчала ты тоже на автомате, не зная, зачем и почему. В голову лезут неприятные аналогии. Как ты будешь бороться с наркоманией, если в ее основе лежит самообман и враньё, а врешь ты, глазом не моргнув? Что делать, как с этим быть? Какой выход видишь?