Волк в овечьей шкуре

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Более того , ты даже перестала видеть любовь собаки.
Я не то что видеть перестала. Я перестала к ней что то чувствовать. Я ее очень люблю, но во время употреба я вообще о ней не вспоминала. Она в сад летом уезжала, я даже не сказала и не спросила про нее ни разу. Сейчас уже все нормально, играю с ней и чувствую к ней прежнюю любовь

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Сейчас уже все нормально, играю с ней и чувствую к ней прежнюю любовь
потому, что литературу нужную читаешь. Мозг у всех наркоманов даже после прекращения наркомании остаеться закостенелый. Многими чувствами давно не пользовались и их нужно заново пробуждать. Для этого и нужна литература с её историями , чтобы мозг снова начал вспоминать и реагировать правильно .

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
потому, что литературу нужную читаешь. Мозг у всех наркоманов даже после прекращения наркомании мозг остаеться закостенелый. Многими чувствами давно не пользовались и их нужно заново пробуждать. Для этого и нужна литература с её историями , чтобы мозг снова начал вспоминать и реагировать правильно .
Вот был рассказ про бабушку, ну где мальчик полюбил ее только когда она умерла. Я там даже плакала, очень грустный. А раньше такого не было. Начала чувствовать любовь к младшим. Получается, шо чувства возвращаются

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вот был рассказ про бабушку, ну где мальчик полюбил ее только когда она умерла. Я там даже плакала, очень грустный. А раньше такого не было. Начала чувствовать любовь к младшим. Получается, шо чувства возвращаются
Получается. А ещё всё торчи настолько привыкают к той личности которую из них сделала наркомания, что считают себя таковыми с рождения , не понимая, что это употребление их сделало такими. В твоём случае это враньё, бохвальство, нездоровые интересы.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Получается. А ещё всё торчи настолько привыкают к той личности которую из них сделала наркомания, что считают себя таковыми с рождения , не понимая, что это употребление их сделало такими. В твоём случае это враньё, бохвальство, нездоровые интересы.
А, ну да. Я же всегда говорила что равнодушная с рождения и врала тоже с рождения.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет.
Читала Драйзер - прибежище ?
https://nenormaforum.info/threads/drajzer-pribezhische.3302/

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Поняла из-за чего/кого у нее все проблемы в жизни были?
Она жила мечтами. Что все будет хорошо, просто сейчас период не такой. И доверяла всем, не задумывалась о последствиях. В проституцию же пошла, ради парня

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А, ну да. Я же всегда говорила что равнодушная с рождения и врала тоже с рождения.
Нету фоток комнаты, за вчера и за сегодня. Ты, что считаешь, что если тебе не напоминают то можно и игнарировать? Ну вообще совести нет!

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Нету фоток комнаты, за вчера и за сегодня. Ты, что считаешь, что если тебе не напоминают то можно и игнарировать? Ну вообще совести нет!
Так нет, вчера мы с родителями почти не разговаривали, а сегодня сейчас отправим

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
Так нет, вчера мы с родителями почти не разговаривали, а сегодня сейчас отправим
Доброе утро.
Нет не так было, вчера я не стала спрашивать у тебя, думаю сама вспомнишь.
Сегодня спросила, ты ответила,
- что я и так заправляю.
А тут тебе напомнили и ты сразу прибежала.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Доброе утро.
Нет не так было, вчера я не стала спрашивать у тебя, думаю сама вспомнишь.
Сегодня спросила, ты ответила,
- что я и так заправляю.
А тут тебе напомнили и ты сразу прибежала.
Ну, вчера мы не разговаривали почти что, пол дня ссорились. а потом не говорили. и ты вчера сама видела, что на столе и кровати у меня порядок был. запишу себе в блокнот и как встаю сразу фото буду делать. а кровать и стол уже без напоминания в порядке держу

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
Ну, вчера мы не разговаривали почти что, пол дня ссорились. а потом не говорили. и ты вчера сама видела, что на столе и кровати у меня порядок был. запишу себе в блокнот и как встаю сразу фото буду делать. а кровать и стол уже без напоминания в порядке держу
Вот и посмотрим

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вот и посмотрим
Хорошо. Но вчера реально, мы почти не общались, только ссорились. в первой половине дня мы ссорились, а потом матвея повезла. но тут моя ошибка, я должна была подойти, но подумала что раз все чисто то ок. все, запомнила, учла

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Она жила мечтами. Что все будет хорошо, просто сейчас период не такой. И доверяла всем, не задумывалась о последствиях. В проституцию же пошла, ради парня
Почему она на мужиков первых встречных прыгала?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Почему она на мужиков первых встречных прыгала?
Там с матерью и отцом проблемы были. Но она не имела опор внутренних и локус не там поэтому прыгала с одного на третьего.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Бахвальство-это что то типо самоиронии, шутливость такая. Ну, я постоянно говорю невероятные вещи и всем с этого смешно?
Привет. Нет бахвальствльство это преувеличенное восхваление своих сил и способностей. Когда ты херню пишешь из серии я в 18 сама все смогу. Мы тут ни одного видели кто все смог... И ты туда же. Чтобы быть взрослым человеком одной мечты и желания мало. Не понимаешь что для того чтобы кофты за 80 покупать и т.д. надо работу хорошую, а чтобы работа была такой надо учиться. И это не так просто, как тебе кажется.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Хорошо. Но вчера реально, мы почти не общались, только ссорились. в первой половине дня мы ссорились, а потом матвея повезла. но тут моя ошибка, я должна была подойти, но подумала что раз все чисто то ок. все, запомнила, учла
Сорились? Обычно споры возникают на почве того, что кто-то не согласен с точкой зрения второго, в силу своих взглядов и убеждений.