- Реакции
- 22.649
Тогда надо мозги и кофту этуЕщё как)))))
А вот на одних сис.ьках проблематично. Ну, или уедешь, только не туда)))
Тогда надо мозги и кофту этуЕщё как)))))
Хотя бы)Тогда надо мозги и кофту эту
Ты уехала?Ещё как)))))
На одних мозгах не уедешь))
А если и то и другое?Ещё как)))))
Воо, это по нашемуА если и то и другое?
Ей 16, си.ськи еще растут, видимо компенсирует кофтойА если и то и другое?
Кто ж тебе признаётся...Не, она по ходу рассчитывает что кормить её будут родители, пока она на столь высокие цели зарабатывает
Еду)))))) а вообще приехала. Пару недель как, с югов))Ты уехала?
Трусы ещё надоКстати, а почему кофта, может лучше штаны?? Или ты кофту купишь за полтиник, а в штанах за два касаря будешь ходить?
От многих обстоятельств зависит) причём сис.ьки вообще?) мужиков соблазнять, карьеру делать? Так не всем большие нравятся) и часто это проблема. Сейчас тёлки даже по уменьшению груди делают операцию, ибо тяжко, неудобно и тдА если и то и другое?
Интересно, что она по этому поводу думает. Уже спать пошла?)Ей 16, си.ськи еще растут, видимо компенсирует кофтой
А коммуналка, другие расходы, которые на тебя родители тратят? Это ниче? Ой, ну айфон папа купит, а на кофту придётся подкопить)На кофту откладывать. Тысяч по 5-10. Телефон б\у куплю скорее всего. И не за один же день я накоплю. Что на ногах много знаю. Ну будем смотреть по выходу, может изменю свое мнение
Тебе то откуда знать)))Воо, это по нашему
Ага, типа бросишь наркотики и в качестве поощрения получишь айфон?) что-то ржуА коммуналка, другие расходы, которые на тебя родители тратят? Это ниче? Ой, ну айфон папа купит, а на кофту придётся подкопить)
Но не на сис.ьках))Еду)))))) а вообще приехала. Пару недель как, с югов))
Я к тому, что избалованная она. Хз, сейчас у первоклассников айфоны.Ага, типа бросишь наркотики и в качестве поощрения получишь айфон?) что-то ржу
Ну айфон и дёшево ща можно купить. А можно последний. Подруга вон себе на др подарила. Но ей по службе ещё в тему, снимает много видео/фото, айфон хорошо это умеетЯ к тому, что избалованная она. Хз, сейчас у первоклассников айфоны.
Как твоё самочувствие, кстати?Я к тому, что избалованная она. Хз, сейчас у первоклассников айфоны.
обидеться детяткоТрусы ещё надо
За полляма минимум. Но копить дольше придётся, зато сколько гордости)