- Реакции
- 4.980
Ну, почему стон айленд не что то нормальноеНе понял
Ну, почему стон айленд не что то нормальноеНе понял
ПойдетПоддерживаю. @Яр_ослав ты как на это смотришь?
Жестоко@eLis_ray , давай тогда так по 5 статей в день на перечитку с выводами и параллельно работа над своими уроками
Я не понимаю вообще о чем тыНу, почему стон айленд не что то нормальное
Я не понимаю вообще о чем ты
типо вот. сказал что я не чет нормальное смотрела, я и спросила почему смотреть одежду стон айфленд не нормальноето-нибудь нормальное смотрела
Я не знаю что это за одежда))))типо вот. сказал что я не чет нормальное смотрела, я и спросила почему смотреть одежду стон айфленд не нормальное
А, это да.Я не знаю что это за одежда))))
А блин понял, ну давай поженимся это же пиздц
Нахрена ты такую одежду смотришь? Ты из богатой семьи?А, это да.
дорогая одежда, цена там от 50к
Или смотришь за 50 тыщ, а потом вна рынке похьжую ищешь)))Нахрена ты такую одежду смотришь? Ты из богатой семьи?
Не, я сама хочу на нее заработать. Когда вылечусь. хочу себе кофту за 80кНахрена ты такую одежду смотришь? Ты из богатой семьи?
через 2 месяца 17Тебе ско лет?
нет, там таких нет точноИли смотришь за 50 тыщ, а потом вна рынке похьжую ищешь)))
Кем работать будешь? Есть специальность высокооплачеваемая?Не, я сама хочу на нее заработать. Когда вылечусь. хочу себе кофту за 80к
Выводы давай в теме , чтоб можно было их обсудить в случае чегоАнь, я их в классе или в теме?
До 18 лет пойду на подработку. официант-от 20к, в сбермаркет-от 25к. Параллельно на курсы пойдуКем работать будешь? Есть специальность высокооплачеваемая?
ОкейВыводы давай в теме , чтоб можно было их обсудить в случае чего
У тебя все так просто звучит. А на деле весь день на ногах это тяжело. К тому же по твоим планам тебе и на курсы нужно, и на телефон , и на кофту за 80. Это сколько тебе надо? 120? 130 тысяч?До 18 лет пойду на подработку. официант-от 20к, в сбермаркет-от 25к. Параллельно на курсы пойду
Это не имеет значения, значение имеет твой тип мышления.Так я говорила в целом про все. А не сводила все к торчеву