Волк в овечьей шкуре

• Последние ответы
  • Новые темы

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
могли высмеивать что я говорю, сказать чтобы не прибеднялась
Рассажи как ты уже третий день вечером падаешь в обморок в ванной, я конечно поверю, что первый раз ты подскользнулась, но на второй третий раз это уж слишком. Зачем эта показцха
Ну, есть такое. Сухробу я так говорила потому что хотела чтобы он меня пожалел и был со мной.
Андрей тоже, что-то такое говорил, что ты жаловалась на нас постоянно. Ну и какой грязью ты нас поливала?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ой я тебя умоляю.
Такойже обиженкой наркоманской был как и ты. Все меня не поддерживают, насмехаются бла бла бла кто то может а кто то не может, кто то такой, а кто то не такой.

Ты же комисарову читаешь, так что за депрессии после расстования? У кого они бывают и почему?
Когда женщина зависима, не может положиться на себя, она в минусе, у нее липкость и за счет этой липкости она становится противна плюсу и она его еще больше бесит.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Никакой работы над ошибками ты не делала, тебе нравилось себя жалеть и потакать своим хотелкам. Ты любила строить из себя мученицу, чтобы тебя все жалели.
Ой, все торчки такие. 0лебом не корми дай пострадать и показать всем что весь мир над ним издевается, а он не такой как все чувствительный и ранимый

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Когда женщина зависима, не может положиться на себя, она в минусе, у нее липкость и за счет этой липкости она становится противна плюсу и она его еще больше бесит.
Вобще не в ту степь, изучай дальше значит

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Рассажи как ты уже третий день вечером падаешь в обморок в ванной, я конечно поверю, что первый раз ты подскользнулась, но на второй третий раз это уж слишком. Зачем эта показцха

Андрей тоже, что-то такое говорил, что ты жаловалась на нас постоянно. Ну и какой грязью ты нас поливала?
просто говрила что вы меня не любите, я вам не нужна и вы мне постоянно это говорите. мне от них лишь любовь нужна была, так как считала что меня никто не любит.
да я просто кидаю вещи какие нибудь и все, чтобы вы пожалели, бедной хочу показаться

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
На счёт этого стоит спросить и других членов КФ. Я бы дала тебе сначала перечитку статей с выводами сделать , а потом уже твои уроки которые ты проходишь сейчас.
@Слава Л. , @DonЯgon , @Viktoriia , @Ядумал , @Яр_ослав , @ТатьянаРа , @V_Al , как лучше сделать?
Просто каждый день определенное колличиство статей перечитывать + можно вывод писать. И помимо этого идти по программе. Я так считаю

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
А почему ты все сводишь к отношениям? Тоже самое и в дружбе, и в семье есть. Смотри шире

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А почему ты все сводишь к отношениям? Тоже самое и в дружбе, и в семье есть. Смотри шире
а куда здесь можно еще сводить. почему она может быть в депрессии после расставания?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
просто говрила что вы меня не любите, я вам не нужна и вы мне постоянно это говорите. мне от них лишь любовь нужна была, так как считала что меня никто не любит.
да я просто кидаю вещи какие нибудь и все, чтобы вы пожалели, бедной хочу показаться
Была бы ты не нужна жила бы давно в детском доме. Понимаешь о чем я?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Вы так считаете, я по другому. У каждого разное отношение к стрессу. Кто то может впасть в депрессию после расставания, а кто то может ходить и радоваться когда родственник умер
Ага-ага, просто кто-то адекватно воспринимает неудачи и неприятности (жизнь вообще не из розовых пузырей состоит, да и не должна), а кто-то своим наркоманским мозгом продолжает рационализировать. Тошно читать эти высеры, вот честно. Ты ведь уже писала вот этот бред, в самом начале, чуть ли не дословно. Я тебе объяснила, почему это не так. И опять двадцать пять, ты нихрена не поняла, не усвоила и не разобралась как рационализация работает. А она, рационализация - неотъемлимая часть анозогнозии. Таки плохи твои дела.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
а куда здесь можно еще сводить. почему она может быть в депрессии после расставания?
Потому что локус во вне. Она не имеет внутренней опоры и ищет на кого опереться. Также она не уважает чужие границы. Из за этого и начинаются страдания

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ага-ага, просто кто-то адекватно воспринимает неудачи и неприятности (жизнь вообще не из розовых пузырей состоит, да и не должна), а кто-то своим наркоманским мозгом продолжает рационализировать. Тошно читать эти высеры, вот честно. Ты ведь уже писала вот этот бред, в самом начале, чуть ли не дословно. Я тебе объяснила, почему это не так. И опять двадцать пять, ты нихрена не поняла, не усвоила и не разобралась как рационализация работает. А она, рационализация - неотъемлимая часть анозогнозии. Таки плохи твои дела.
Так я говорила в целом про все. А не сводила все к торчеву

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Потому что локус во вне. Она не имеет внутренней опоры и ищет на кого опереться. Также она не уважает чужие границы. Из за этого и начинаются страдания
Так я же написала не может положится на себя

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Хорошо, 5-8 нормально?
Вполне. Взависимости от обьема конечно. Там есть коротышки которых за час 10 можно прочесть, а есть статья которую читать полтора часа, не зна как ты, а я некоторые абзацы по несколько раз перечитывал чтоб усвоить на всегда и понять смысл

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@eLis_ray , давай тогда так по 5 статей в день на перечитку с выводами и параллельно работа над своими уроками

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Вполне. Взависимости от обьема конечно. Там есть коротышки которых за час 10 можно прочесть, а есть статья которую читать полтора часа, не зна как ты, а я некоторые абзацы по несколько раз перечитывал чтоб усвоить на всегда и понять смысл
Я тоже так делала, ибо тяжеловато было понять периодически