Волк в овечьей шкуре

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так я же написала не может положится на себя
Ну вот. И в чем тогда вина родителей? Почему тебе так обидно что ты доверие к ним полностью потеряла из-за сущих пустяков. Если честно мне кажется тебя даже не пороли хорошенько не разу.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ну вот. И в чем тогда вина родителей? Почему тебе так обидно что ты доверие к ним полностью потеряла из-за сущих пустяков. Если честно мне кажется тебя даже не пороли хорошенько не разу.
Ни в чем получается

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ни в чем получается
Мееяйся и работай над собой у тебя появился шанс которого нет у подавляющего большенства твоих сверстников - шанс поменяться, стать личностью с внутренним стержнем, моральными ценностями, с верно расставленными приоритетами и жить счастливо. А те люди, с которыми ты в данный момент проживаешь, твои самые настоящие друзья которые всегда поодержат и если нужно пенделя дадут. Они пока что любят тебя, еще не все потеренно. Не прое.би, цени это, укрепи и приумнож.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Мееяйся и работай над собой у тебя появился шанс которого нет у подавляющего большенства твоих сверстников - шанс поменяться, стать личностью с внутренним стержнем, моральными ценностями, с верно расставленными приоритетами и жить счастливо. А те люди, с которыми ты в данный момент проживаешь, твои самые настоящие друзья которые всегда поодержат и если нужно пенделя дадут. Они пока что любят тебя, еще не все потеренно. Не прое.би, цени это, укрепи и приумнож.
Да. Они единственные кто не бросит в трудной ситуации. Спасибо за напутствие, я уже приняла для себя решение меняться и буди идти к этой цели

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ты о каком человеке сейчас? Про Аню? Ярика? Сугроба?
А, ну то есть я виновата в том, что плохо чувствую себя после расставания. надо укреплять себя, свои опоры и ставить локус на место

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да. Они единственные кто не бросит в трудной ситуации. Спасибо за напутствие, я уже приняла для себя решение меняться и буди идти к этой цели
Про не бросит ты зря. Если не вылечишься то тебя ждет или помойка или пмж в ребе церковной. Там не плохо, только бьют, плохо кормят и работаешь 14 часов в сутки, но всеравно лучше чем на притоне.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Про не бросит ты зря. Если не вылечишься то тебя ждет или помойка или пмж в ребе церковной. Там не плохо, только бьют, плохо кормят и работаешь 14 часов в сутки, но всеравно лучше чем на притоне.
Бросят если поймут что это мне не надо.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.649
На ютубу-смотрела нарезки с сериала кухня и давай поженимся
на велдберис-смотрела кружку, плед, пижаму
на долл скилл-смотрела одежду
на стон айленд-тоже одежду.
Хоспади, и ради этого надо было пиздe ть, тогда бы уже что-нибудь нормальное смотрела

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Хоспади, и ради этого надо было пиздe ть, тогда бы уже что-нибудь нормальное смотрела
Да в целом смотреть нельзя было. А что в стонике не так? он дофига стоит

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980