Волк в овечьей шкуре

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Прилагаю больше усилий. Вот что я сейчас могу говорить, кроме слов. Ну я так же раньше говорила, но ничего не меняла. Я думаю сейчас бесполезно что то говорить, так как надо показывать на действиях, я за один день ничего не выйдет. Это не перекроет все мои прошлые ошибки
То что ты написала похоже на заученные фразы, которые слышно каждый раз , как ты что-то вытворяешь.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Это не в счёт. Что в тебе изменилось с начала лечения внутренне? Чем ты отличаешься от той Насти , что была в начале?
Стала не такой равнодушной, снова чувствую любовь к собаке и младшим. Радуюсь мелочам. Не обижаюсь на маму или папу, как раньше. не считаю что они в чем то виноваты

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Стала не такой равнодушной, снова чувствую любовь к собаке и младшим. Радуюсь мелочам. Не обижаюсь на маму или папу, как раньше. не считаю что они в чем то виноваты
То что ты не обижаешься не верю , так как твое общение с ними переодически показывает обратное. А конкретно я говорю о твоём хамстве. Что ещё в тебе изменилось за это время лечения?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Каким мелочам?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
То что ты написала похоже на заученные фразы, которые слышно каждый раз , как ты что-то вытворяешь.
поэтому и не вижу смысла что то еще говорить. надо на действиях

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
То что ты не обижаешься не верю , так как твое общение с ними переодически показывает обратное. А конкретно я говорю о твоём хамстве. Что ещё в тебе изменилось за это время лечения?
Не знаю. Больше ничего не вижу. вру так же, а ну щас стараюсь контролировать свой тон

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
были. никогда им не доверяла, боялась их реакции на что то.
Прост палки не хотела, чтобы в колёса твои вставляли, вот и всё. Ты хоть знаешь, что такое доверие?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Прост палки не хотела, чтобы в колёса твои вставляли, вот и всё. Ты хоть знаешь, что такое доверие?
доверие-это когда ты можешь открыться людям, зная что тебя поддержат и помогут. когда тебя не будут высмеивать. для меня это доверие.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Не знаю. Больше ничего не вижу. вру так же, а ну щас стараюсь контролировать свой тон
Выходит внутренне ты точно такая же как и в начале. Раз в тебе ничего не поменялось фактически то. Сколько раз ты вытворяла и ничего не меняла в себе значит. Перечитывай снова все статьи, потому что до тебя они видимо плохо дошли. И все равно, что у тебя 95%. Тут нужно понимание , а не тупая зубрежка.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Выходит внутренне ты точно такая же как и в начале. Раз в тебе ничего не поменялось фактически то. Сколько раз ты вытворяла и ничего не меняла в себе значит. Перечитывай снова все статьи, потому что до тебя они видимо плохо дошли. И все равно, что у тебя 95%. Тут нужно понимание , а не тупая зубрежка.
так я понимала. из внутреннего у меня осталось только вранье, я так считаю

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
доверие-это когда ты можешь открыться людям, зная что тебя поддержат и помогут. когда тебя не будут высмеивать. для меня это доверие.
Всё я да я, мне да мне. Ты кто такая? Царица полей и кукуруз что-ли епт? Всё под себя гнешь, а о других подумать, не?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Без повода чтоли? Ты вон и сейчас прибедняешься
Когда я подходила и говорила что мне плохо, я не вижу смысла в жизни. меня высмеивали и все. это естественно что я закрылась, никому это приятно не будет

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Всё я да я, мне да мне. Ты кто такая? Царица полей и кукуруз что-ли епт? Всё под себя гнешь, а о других подумать, не?
так я сказала как считаю. что опять не так? то что я использовала местоимения "Ты, тебе"?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
так я понимала. из внутреннего у меня осталось только вранье, я так считаю
Уверена? А кривые мысли твои? Как ты и написала "я остановлюсь в любой момент, никто и не заметит". А хамское отношение к родным, которое я частенько вижу у тебя в теме ? А то что у тебя ни одно из 9 качеств фактически не прокачано? Что поменялось то? А вот эта пассивная агрессия, что и в начале :ну и не верьте , а в себя верю?