Волк в овечьей шкуре

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Ну, ответила так потому что чувствую стыд и вину за собой, поняла что ни к чему хорошему вранье не приведет. Поэтому и решила что теперь буду показывать лишь действиями. А написала так, потому что хотела сказать что я начала это делать
Враки. Думай ещё.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У меня не уйдет. Я это в первую очередь для себя делаю. Я чувствовать вину за свой поступок мне кажется нормально
Нормально, но то что ты сегодня делаешь ты делаешь исключительно чтобы сгладить углы. Торчки всегда так делают сначала косячат потом стелятся потом снова косячат. Потому что выводов не делают и не думают наперед

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Нормально, но то что ты сегодня делаешь ты делаешь исключительно чтобы сгладить углы. Торчки всегда так делают сначала косячат потом стелятся потом снова косячат. Потому что выводов не делают и не думают наперед
Я подумала наперед и сделала выводы.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
У меня наркоманские паттерны и я не хотела их менять и оправдывала тем, что была такой с рождения.

Вот попугай тоже слова может запоминать и говорить, а человеком его не назовешь. Мало повторять, нужно ещё понимать причинно следственную связь слов.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Больше ничего в голову не идет.
1. Хотела получить одобрение общества
2. Чувствую за собой вину и стыд
3. Решила загладить все, но тут тоже действует пункт 1, так как это делается для того, чтобы все простили

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
С 20 сентября. Когда писала изложения. Мне еще два месяца сидеть, я думала под конец читать
Я к твоему сроку их уже 2 раза прочел и почти 2 раза послушал. И не сколько не жалею, а к концу изоляции я некоторые статьи раз по 50 прочитал. Потому что хотел быть здоровым и не просрать жизнь.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вот попугай тоже слова может запоминать и говорить, а человеком его не назовешь. Мало повторять, нужно ещё понимать причинно следственную связь слов.
Наркоманские паттерны-скрывательство, тихушничество-скрывала и тихорилась что у меня слетела блокировка. Самообман, переоценка своих сил-пару раз зайду, ничего страшного, никто же не заметит и я всегда могу остановится. Вранье-врала что у меня все закрыто

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
О чем подумала и какие вывлоды сделала?
Выводы-вранье это наркоманский паттерн, ни к чему хорошему не приведет, так ты только саботируешь свое же лечение, портишь настроение и настрой у семьи, делаешь всем только хуже и себе так же.
Подумала о том, что я еще не здорова, так как не вижу когда мозг себя обманывает, занималась скрывательством, тихушничала, не умею брать ответственность и не врать

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я к твоему сроку их уже 2 раза прочел и почти 2 раза послушал. И не сколько не жалею, а к концу изоляции я некоторые статьи раз по 50 прочитал. Потому что хотел быть здоровым и не просрать жизнь.
Ну, начну читать, как прописи доделаю и войду в нормальный режим по урокам. Видела что все начинают читать к концу изоляции.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ты хотел, а ее вынуждают.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Выводы-вранье это наркоманский паттерн, ни к чему хорошему не приведет, так ты только саботируешь свое же лечение, портишь настроение и настрой у семьи, делаешь всем только хуже и себе так же.
Подумала о том, что я еще не здорова, так как не вижу когда мозг себя обманывает, занималась скрывательством, тихушничала, не умею брать ответственность и не врать
А наперед о чем подумала я не понял.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Больше ничего в голову не идет.
1. Хотела получить одобрение общества
2. Чувствую за собой вину и стыд
3. Решила загладить все, но тут тоже действует пункт 1, так как это делается для того, чтобы все простили

А ещё самомнение, раздутое ЭГО

Свой поступок проанализируй через призму качеств которые в 19 статье

Умение критически оценивать свои силы
Умение просчитывать наперёд
Умение противостоять стрессу
Умение безболезненно воспринимать критику
Умение обходится долгое время без одобрения
Умение ответить за проступок и извиниться
Умение долго идти к поставленной цели
Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой»
Умение отличать «чёрное» от «белого»

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну, начну читать, как прописи доделаю и войду в нормальный режим по урокам. Видела что все начинают читать к концу изоляции.
Ну да, прописи важнее...

@Яр_ослав, помнишь Леха777 (забыл ник) тоже косил от занятий ссылаясь на то что левой рукой пишет пересказы в тетрадь. Лишь бы не развиваться любой херней готовы заниматься.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Если и дальше буду врать, то соответственно буду всем портить жизнь, наперед решила для себя что врать больше не буду
Как ты решила если не можешь это контролировать с твоих слов.
Для меня это видится как " я решила бошьше никогда не попаду под дождь" очень самоуверенно