- Реакции
- 4.980
С 20 сентября. Когда писала изложения. Мне еще два месяца сидеть, я думала под конец читатьТы сколько уже на изоляции? И сколько раз за это время статьи прочла?
С 20 сентября. Когда писала изложения. Мне еще два месяца сидеть, я думала под конец читатьТы сколько уже на изоляции? И сколько раз за это время статьи прочла?
Враки. Думай ещё.Ну, ответила так потому что чувствую стыд и вину за собой, поняла что ни к чему хорошему вранье не приведет. Поэтому и решила что теперь буду показывать лишь действиями. А написала так, потому что хотела сказать что я начала это делать
Ну и не верьте. Я в себя верю и это важно. А поверят тогда, когда увидят результатНЕ ВЕ РЮ
Если делать выводы из статей. То основная потребность-одобрение общества, хотела получить одобрение "молодец, делай дальше"Враки. Думай ещё.
Нормально, но то что ты сегодня делаешь ты делаешь исключительно чтобы сгладить углы. Торчки всегда так делают сначала косячат потом стелятся потом снова косячат. Потому что выводов не делают и не думают напередУ меня не уйдет. Я это в первую очередь для себя делаю. Я чувствовать вину за свой поступок мне кажется нормально
А ещё?Если делать выводы из статей. То основная потребность-одобрение общества, хотела получить одобрение "молодец, делай дальше"
Я подумала наперед и сделала выводы.Нормально, но то что ты сегодня делаешь ты делаешь исключительно чтобы сгладить углы. Торчки всегда так делают сначала косячат потом стелятся потом снова косячат. Потому что выводов не делают и не думают наперед
У меня наркоманские паттерны и я не хотела их менять и оправдывала тем, что была такой с рождения.
Больше ничего в голову не идет.А ещё?
Я к твоему сроку их уже 2 раза прочел и почти 2 раза послушал. И не сколько не жалею, а к концу изоляции я некоторые статьи раз по 50 прочитал. Потому что хотел быть здоровым и не просрать жизнь.С 20 сентября. Когда писала изложения. Мне еще два месяца сидеть, я думала под конец читать
О чем подумала и какие вывлоды сделала?Я подумала наперед и сделала выводы.
Наркоманские паттерны-скрывательство, тихушничество-скрывала и тихорилась что у меня слетела блокировка. Самообман, переоценка своих сил-пару раз зайду, ничего страшного, никто же не заметит и я всегда могу остановится. Вранье-врала что у меня все закрытоВот попугай тоже слова может запоминать и говорить, а человеком его не назовешь. Мало повторять, нужно ещё понимать причинно следственную связь слов.
Выводы-вранье это наркоманский паттерн, ни к чему хорошему не приведет, так ты только саботируешь свое же лечение, портишь настроение и настрой у семьи, делаешь всем только хуже и себе так же.О чем подумала и какие вывлоды сделала?
Ну, начну читать, как прописи доделаю и войду в нормальный режим по урокам. Видела что все начинают читать к концу изоляции.Я к твоему сроку их уже 2 раза прочел и почти 2 раза послушал. И не сколько не жалею, а к концу изоляции я некоторые статьи раз по 50 прочитал. Потому что хотел быть здоровым и не просрать жизнь.
Ты хотел, а ее вынуждают.Я к твоему сроку их уже 2 раза прочел и почти 2 раза послушал. И не сколько не жалею, а к концу изоляции я некоторые статьи раз по 50 прочитал. Потому что хотел быть здоровым и не просрать жизнь.
А наперед о чем подумала я не понял.Выводы-вранье это наркоманский паттерн, ни к чему хорошему не приведет, так ты только саботируешь свое же лечение, портишь настроение и настрой у семьи, делаешь всем только хуже и себе так же.
Подумала о том, что я еще не здорова, так как не вижу когда мозг себя обманывает, занималась скрывательством, тихушничала, не умею брать ответственность и не врать
Если и дальше буду врать, то соответственно буду всем портить жизнь, наперед решила для себя что врать больше не будуА наперед о чем подумала я не понял.
Больше ничего в голову не идет.
1. Хотела получить одобрение общества
2. Чувствую за собой вину и стыд
3. Решила загладить все, но тут тоже действует пункт 1, так как это делается для того, чтобы все простили
Ну да, прописи важнее...Ну, начну читать, как прописи доделаю и войду в нормальный режим по урокам. Видела что все начинают читать к концу изоляции.
Как ты решила если не можешь это контролировать с твоих слов.Если и дальше буду врать, то соответственно буду всем портить жизнь, наперед решила для себя что врать больше не буду