Волк в овечьей шкуре

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Здравствуйте. у меня и так по сути, изоляция на месяц продлена
И это не предел тут в прошлом году парнишка месяцев 7 лечился. Сейчас здоров и хорошо себя чувствует.
3 месяца изоляции это минимум для человека с средним интелектом. Обычно люди через месяц уже в адеквате, не врут и вполне здраво мыслят, но у тебя прогресс только на словах.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
И это не предел тут в прошлом году парнишка месяцев 7 лечился. Сейчас здоров и хорошо себя чувствует.
3 месяца изоляции это минимум для человека с средним интелектом. Обычно люди через месяц уже в адеквате, не врут и вполне здраво мыслят, но у тебя прогресс только на словах.
ну посижу дольше, может пойму все лучше.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Я никому не хочу что то доказать. Я себе хочу доказать, что я меняюсь. Что я еще могла на это ответить? Вариант ответа был "да, я знаю" (я могу знать, но не понимать),
Ты ответила и так делами показываю. Что означает что ты считаешь что ты идёшь в столкновение и хочешь упрямо доказать свою позицию. Ты действительно считаешь что ничего криминального не произошло и на тебя просто так наехали и весь день чего то хотят? А ты не такая и проступок твой лайтовый?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ну, сегодня все сделала без напоминания, сижу не отвлекаюсь как раньше, делаю статьи больше, извинилась перед мамой, обняла ее (не прям дело, но для меня это очень трудно, признать свою вину, обнять и извиниться)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вот настолько сильно ты хочешь меняться..
А какие я должны была перечитать, если в целом поняла что у меня остались наркоманские паттерны, самообман. Можете пожалуйста подсказать какие, я найду и перечитаю

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ну посижу дольше, может пойму все лучше.
ВОООТ. "посижу" надо не сидеть а е6ашить не щадя себя. А ты просто сидишь и ждешь пока все это кончится, тебе шмотки интереснее посмотреть которые на данный момент тебе нах не нужны чем работать над собой

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ты ответила и так делами показываю. Что означает что ты считаешь что ты идёшь в столкновение и хочешь упрямо доказать свою позицию. Ты действительно считаешь что ничего криминального не произошло и на тебя просто так наехали и весь день чего то хотят? А ты не такая и проступок твой лайтовый?
Не лайтовый никак, это низкий поступок, поступок наркомана. Даже не наехали, а указали на ошибки за дело

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
ВОООТ. "посижу" надо не сидеть а е6ашить не щадя себя. А ты просто сидишь и ждешь пока все это кончится, тебе шмотки интереснее посмотреть которые на данный момент тебе нах не нужны чем работать над собой
Посижу-на изоляции дома я имела ввиду

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну, сегодня все сделала без напоминания, сижу не отвлекаюсь как раньше, делаю статьи больше, извинилась перед мамой, обняла ее (не прям дело, но для меня это очень трудно, признать свою вину, обнять и извиниться)
Да это ты из чувства вины. Меня когда жена палила или бабушка я тоже шелковый становился и начинал уборочку делать и пользу нести. Только вот это быстро проходит у торчков.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Да это ты из чувства вины. Меня когда жена палила или бабушка я тоже шелковый становился и начинал уборочку делать и пользу нести. Только вот это быстро проходит у торчков.
У меня не уйдет. Я это в первую очередь для себя делаю. Я чувствовать вину за свой поступок мне кажется нормально

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Не лайтовый никак, это низкий поступок, поступок наркомана. Даже не наехали, а указали на ошибки за дело
Ты не объяснила почему ты так ответила. Подумай и разбери свой ответ.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А какие я должны была перечитать, если в целом поняла что у меня остались наркоманские паттерны, самообман. Можете пожалуйста подсказать какие, я найду и перечитаю
Ты сколько уже на изоляции? И сколько раз за это время статьи прочла?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ты не объяснила почему ты так ответила. Подумай и разбери свой ответ.
Ну, ответила так потому что чувствую стыд и вину за собой, поняла что ни к чему хорошему вранье не приведет. Поэтому и решила что теперь буду показывать лишь действиями. А написала так, потому что хотела сказать что я начала это делать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475