Волк в овечьей шкуре

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Когда ты умеешь отвечать за свои поступки, не боишься сознаться в чем то, знаешь что понесешь потом за это ответственность. Совесть помогает не делать многие вещи, которые плохие, с ее помощью ты можешь понять где хорошо, а где плохо.
Делать что-то на совесть это делать так , чтобы тебе потом не было стыдно не перед собой, не перед другими.
К сожалению и мы так же будем сидеть, не сможем из города выехать даже. Так же как все лето пробегали за ней и не смогли детей на море свозить.
А она даже связи не видит из-за чего все это, никаких выводов за время изоляции не сделала.
@eLis_ray , видишь? Твои поступки влияют на только на тебя , но и на твою семью, сестер и братьев. Вот и стояло это того? Увы , но нет

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
В итоге села опять в дерь.мо, пошла на поводу у мозга и у меня остались наркоманские паттерны
Я даже незнаю уже, понимаешь ли ты что говоришь или заучеными фразами отвечаешь. Как будто мы топчемся на месте, объясняем тебе все, а ты да да, и опять сначало все.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я даже незнаю уже, понимаешь ли ты что говоришь или заучеными фразами отвечаешь. Как будто мы топчемся на месте, объясняем тебе все, а ты да да, и опять сначало все.
Я могу за себя сказать что понимаю. Словами я ничего не докажу, но значит буду поступками

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Делать что-то на совесть это делать так , чтобы тебе потом не было стыдно не перед собой, не перед другими.

@eLis_ray , видишь? Твои поступки влияют на только на тебя , но и на твою семью, сестер и братьев. Вот и стояло это того? Увы , но нет
Да, я такими действиями подвожу всех, а не только себя. Конечно не стоило.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
К сожалению и мы так же будем сидеть, не сможем из города выехать даже. Так же как все лето пробегали за ней и не смогли детей на море свозить.
А она даже связи не видит из-за чего все это, никаких выводов за время изоляции не сделала.
@eLis_ray видишь какой ты вредитель? Вся семья страдает только из-за тебя. Видосики посмотрела, кружку повыбирала.
У тебя видимо свободного времени дохрена, урок в день успеваешь делать?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я могу за себя сказать что понимаю. Словами я ничего не докажу, но значит буду поступками
Да ты это уже полтора месяца бубнишь. Но это просто слова, а поступки говорят об обратном.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну вот и буду доказывать поступками, прям настоящими а не просто
Вот ты полтора месяца это говоришь. И какие поступки ты совершила что бы вернуть доверие?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вот ты полтора месяца это говоришь. И какие поступки ты совершила что бы вернуть доверие?
Особо никаких. Старалась говорить правду и не тихушничать. Но все эти поступки перекрыл один большой вчерашний

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Ну вот и буду доказывать поступками, прям настоящими а не просто
Мда, слова-слова, а сама так в лужу села. Пока врать не перестанешь, толку не будет, неужели до сих пор норм по старым паттернам бегать тебе, але?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Мда, слова-слова, а сама так в лужу села. Пока врать не перестанешь, толку не будет, неужели до сих пор норм по старым паттернам бегать тебе, але?
Не норм конечно. Мне от самой себя противно, вчера когда вину почувствовала стыдно стало.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Не норм конечно. Мне от самой себя противно, вчера когда вину почувствовала стыдно стало.
Да, а мне кажется тебе стрёмно, от того что тебя спалили, если бы ты действительно окстилась на тот момент, то сама бы рассказала всё.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Да, а мне кажется тебе стрёмно, от того что тебя спалили, если бы ты действительно окстилась на тот момент, то сама бы рассказала всё.
Мне стемно что я сама не рассказала и скрывала это все, хотя на меня надежда была.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Выкручиваешься как можешь теперь, да?
Нет. я чувствую за собой вину, смысл мне выкручиваться? есть поступок и ничего его сейчас не изменит, кроме как я начну по другому себя вести и пойму свою ошибку

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Нет. я чувствую за собой вину, смысл мне выкручиваться? есть поступок и ничего его сейчас не изменит, кроме как я начну по другому себя вести и пойму свою ошибку
Какую вину за собой ты чуствуешь? Что родителей обманула? Или перед собой, что саботируешь лечение и время в унитаз спускаешь?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Какую вину за собой ты чуствуешь? Что родителей обманула? Или перед собой, что саботируешь лечение и время в унитаз спускаешь?
Две сразу. Стыдно что родители надеялись, а я вот такую дичь сотворила. И перед собой стыдно, что сама себя обманываю и сама себе порчу лечение

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Особо никаких. Старалась говорить правду и не тихушничать. Но все эти поступки перекрыл один большой вчерашний
Ну как один поступок. Ты же врала 2 недели и тихушничала. Это нихуя не один поступок

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ну как один поступок. Ты же врала 2 недели и тихушничала. Это нихуя не один поступок
Так в том смысле, что до этого старалась не врать. Да хотя тоже вранье. Ибо я тогда ноги порезала, но рассказала правда через 4 дня.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так в том смысле, что до этого старалась не врать. Да хотя тоже вранье. Ибо я тогда ноги порезала, но рассказала правда через 4 дня.
Ну вот и получается что ты врешь стабильно и напостоянной основе. Только и можешь что ветер ртом пускать и пустыми обещаниями разбрасываться.
Батя за тебя 90к платит, а ты хер положила. Не знаю может для него это и не большая сумма, но думаю он бы мог потратить их на другие нужды если бы не пришлось тебя тащить из дерьма из которого ты вылезать не хочешь.
Настроила себе илюзий что все э о кончится и вот тебе родители купили айфон, пижаму стонайлонд и ты успешный тату мастер. НИ ХУ Я ТАК НЕ БУДЕТ, с твоим текущим подходом твой потолок это в подьезде какогонибудь торчка ртом удовлетворять за дорогу мефа и ролтон.

Включай мозги уже пора давно.