Волк в овечьей шкуре

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так в том смысле, что до этого старалась не врать. Да хотя тоже вранье. Ибо я тогда ноги порезала, но рассказала правда через 4 дня.
Ты мне не ответила или я не увидел. Свободного времени много что бы видосы смотреть? Как у тебя с уроками? 1 в день успеваешь?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ну вот и получается что ты врешь стабильно и напостоянной основе. Только и можешь что ветер ртом пускать и пустыми обещаниями разбрасываться.
Батя за тебя 90к платит, а ты хер положила. Не знаю может для него это и не большая сумма, но думаю он бы мог потратить их на другие нужды если бы не пришлось тебя тащить из дерьма из которого ты вылезать не хочешь.
Настроила себе илюзий что все э о кончится и вот тебе родители купили айфон, пижаму стонайлонд и ты успешный тату мастер. НИ ХУ Я ТАК НЕ БУДЕТ, с твоим текущим подходом твой потолок это в подьезде какогонибудь торчка ртом удовлетворять за дорогу мефа и ролтон.

Включай мозги уже пора давно.
Фу. Я так не хочу. Со враньем у меня дичайшие проблемы, я вру с раннего возраста и такая херь, что меня что то спрашивают, а я тут же на автомате вру: "Ты пропылесосила" "Да" и тут понимаю что соврала

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ты мне не ответила или я не увидел. Свободного времени много что бы видосы смотреть? Как у тебя с уроками? 1 в день успеваешь?
Свободного времени немного, последние дни вообще убрала свободный час. Сейчас Комиссрову делаю. Сначала делала нормально, а потом ноги порезала и начала по 7-8 делать. сейчас хочу нагонять, делать больше. Это видимо я не увидела, извини

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Фу. Я так не хочу. Со враньем у меня дичайшие проблемы, я вру с раннего возраста и такая херь, что меня что то спрашивают, а я тут же на автомате вру: "Ты пропылесосила" "Да" и тут понимаю что соврала
И что ты сейчас отмазалась? Типо бракованная от природы?

Вот как по твоему мнению ты врать не можешь остановиться так же торчкам в утехах отказать не сможешь. Тыж не берешь ответственность за себя и за свои поступки

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Свободного времени немного, последние дни вообще убрала свободный час. Сейчас Комиссрову делаю. Сначала делала нормально, а потом ноги порезала и начала по 7-8 делать. сейчас хочу нагонять, делать больше. Это видимо я не увидела, извини
А потом видосы время красть начали.

Обороты наращивай и без потери в качестве.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
И что ты сейчас отмазалась? Типо бракованная от природы?

Вот как по твоему мнению ты врать не можешь остановиться так же торчкам в утехах отказать не сможешь. Тыж не берешь ответственность за себя и за свои поступки
Мама мне говорила что я такая с детства. Сейчас все, буду несколько раз думать прежде чем говориь

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А потом видосы время красть начали.

Обороты наращивай и без потери в качестве.
Да, видосы жутко забирали время я остановится не могла. Наращиваю, наоборот показалось что больше писать даже начала, чем было

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Это не отговорка! Я тоже врала с детства и что? Дело только в том хочешь ли ты продолжать врать или нет. Все это реально изменить, если захотеть, а ты похоже не хочешь.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Тн

Это не отговорка! Я тоже врала с детства и что? Дело только в том хочешь ли ты продолжать врать или нет. Все это реально изменить, если захотеть, а ты похоже не хочешь.
Да, это все реально изменить. Поэтому решила взяться за себя сама, а не ждать от кого то как раньше. Еще сказать хотела про спорт, просто у тебя в теме увидела. Планка хорошо качает все мышцы, можно начинать с маленькой, секунд на 20-30. Там напрягается и качается все тело. Так же прыжки как будто на скакалке. И еще можно выпады. А так же, можешь посмотреть приложения разные есть (тренировки в плэймаркете забей), так указываешь свои данные и она составляет тебе программу тренировок, рассчитанные на твои параметры.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Да, это все реально изменить. Поэтому решила взяться за себя сама, а не ждать от кого то как раньше. Еще сказать хотела про спорт, просто у тебя в теме увидела. Планка хорошо качает все мышцы, можно начинать с маленькой, секунд на 20-30. Там напрягается и качается все тело. Так же прыжки как будто на скакалке. И еще можно выпады. А так же, можешь посмотреть приложения разные есть (тренировки в плэймаркете забей), так указываешь свои данные и она составляет тебе программу тренировок, рассчитанные на твои параметры.
На свет лжи - работай над собой и все получится.
На счёт приложений ,я скачала уже и планки делаю , спасибо за совет

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
На свет лжи - работай над собой и все получится.
На счёт приложений ,я скачала уже и планки делаю , спасибо за совет
Спасибо, буду работать. Я раньше ждала что все за меня сделают, напомнят обо всем, скажут что и куда. А сейчас решила сама все делать, сама себе напоминать. В плане доверия и вранья, то это сто процентов через родителей и врать больше я пас.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, это все реально изменить. Поэтому решила взяться за себя сама, а не ждать от кого то как раньше.

Спасибо, буду работать. Я раньше ждала что все за меня сделают, напомнят обо всем, скажут что и куда. А сейчас решила сама все делать, сама себе напоминать. В плане доверия и вранья, то это сто процентов через родителей и врать больше я пас.
Бла бла бла. Тебе уже не верит никто. Делами доказывай а не языком мели.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Здравствуйте. у меня и так по сути, изоляция на месяц продлена
Ну что, скажи сколько ты сегодня статей перечитала , чтобы разобраться, почему же логика твоего мышления заставляет тебя на месте топтаться?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ну что, скажи сколько ты сегодня статей перечитала , чтобы разобраться, почему же логика твоего мышления заставляет тебя на месте топтаться?
Я делала Комиссарову. У меня наркоманские паттерны и я не хотела их менять и оправдывала тем, что была такой с рождения.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вот сейчас что это было?
Ты кому что хочешь доказать,а?
Разбери свой ответ. Почему так ответила.
Я никому не хочу что то доказать. Я себе хочу доказать, что я меняюсь. Что я еще могла на это ответить? Вариант ответа был "да, я знаю" (я могу знать, но не понимать),