Волк в овечьей шкуре

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Ну айфон и дёшево ща можно купить. А можно последний. Подруга вон себе на др подарила. Но ей по службе ещё в тему, снимает много видео/фото, айфон хорошо это умеет
Ну в основном, конечно, родители себе новый покупают, а старый детям отдают. Я свой вот папе задарила, когда новый купила. Ну мне тоже по работе нужен.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Как твоё самочувствие, кстати?
Намного лучше. Функционирую в норме теперь) Нужно пока есть силы проверить щитовидку, анализы сдать, подозреваю, что в ней проблема может быть. Или в чем то ещё хз, никогда такого со мной не было.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
На кофту откладывать. Тысяч по 5-10. Телефон б\у куплю скорее всего. И не за один же день я накоплю. Что на ногах много знаю. Ну будем смотреть по выходу, может изменю свое мнение
Окей , даже если так. Чем плохо любой телефон? Я вот за 7000 брала и нормально. Учиться когда собираешься во всем этом плотном графике? А на форуме работать? Если что , то после лечения продолжают делать уроки.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
На кофту откладывать. Тысяч по 5-10. Телефон б\у куплю скорее всего. И не за один же день я накоплю. Что на ногах много знаю. Ну будем смотреть по выходу, может изменю свое мнение
Ты блин совсем что ли? Сегодня писала тебе про 9 канчеств.

• Умение критически оценивать свои силы ? Ты реально думаешь что сама за 80 тыс кофту купишь? Телом торговать пойдешь или барыгой? Ты вообще в курсе как деньги зарабатываются? Что это сложно и не быстро? Что ты об этом знаешь?
  • Умение просчитывать наперёд. Где твои подсчёты? Ты изучила рынок? Отправила резюме? Сходила на собеседования? Что конкретно ты сделала кроме своего хочу?
  • Умение противостоять стрессу Ты в курсе что работать нужно с людьми? И что люди разные, а клиент всегда прав? Ты на форуме то сдержаться не модешь, что уж говорить про рабочие моменты когда тебя клиент обливает, а ты должен держать лицо и марку компании, что ты об этом знаешь?
  • Умение безболезненно воспринимать критику Тот же пункт что предыдущий только про начальство. Это ты маме можешь рот заткнуть и отцу своему, а на работе сразу вылетишь со штрафом и записью в трудовой, а иные ещё такую рекомендацию дадут что вообще не устроиться.
  • Умение обходится долгое время без одобрения Это вообще не про тебя, тебе сплошь иирядом одобрение нужно и ты над собой не работаешь
  • Умение ответить за проступок и извиниться то же не про тебя
  • Умение долго идти к поставленной цели Исходя из твоего ХОЧУ, а не плана и из твоего вранья и гонора этот пункт тоже невыполним
  • Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой» Ооооо, ну тут ты сильна. Идёшь напролом даже когда понимаешь что не права лишь бы отстоять свое мнение, пусть неправильное, но оно твоё так ведь?
  • Умение отличать «чёрное» от «белого» Нет у тебя этого. Ты не понимаешь что хорошо и что плохо. И не думаешь. Только тешишь свое ЭГО.
Надо реальность видеть, а ты все в мечтах каких то. Взрослей уже. Столько статей прочла, а все в топку....ужасно

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
@eLis_ray примени к себе слово бахвальство. Оно как раз тебе в пору. И напиши почему.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Кстати, а почему кофта, может лучше штаны?? Или ты кофту купишь за полтиник, а в штанах за два касаря будешь ходить?
Нет, просто всегда хотела себе кофту такую и все

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А коммуналка, другие расходы, которые на тебя родители тратят? Это ниче? Ой, ну айфон папа купит, а на кофту придётся подкопить)
Нет, мне родители больше ничего не купят. Так я же уже говорила, смысл вы сейчас пишите что я хочу все на деньги родителей, если я писала что в 18 уже хочу сама себе снимать. Я давно писала что сама все буду покупать. Хотела давно себе такую кофту, накоплю и все.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Окей , даже если так. Чем плохо любой телефон? Я вот за 7000 брала и нормально. Учиться когда собираешься во всем этом плотном графике? А на форуме работать? Если что , то после лечения продолжают делать уроки.
Я знаю что продолжается. Айфон я буду брать б\у 6-10к стоит. Я до весны учится все равно не буду, иногда математику повторять и все.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ты блин совсем что ли? Сегодня писала тебе про 9 канчеств.

• Умение критически оценивать свои силы ? Ты реально думаешь что сама за 80 тыс кофту купишь? Телом торговать пойдешь или барыгой? Ты вообще в курсе как деньги зарабатываются? Что это сложно и не быстро? Что ты об этом знаешь?
  • Умение просчитывать наперёд. Где твои подсчёты? Ты изучила рынок? Отправила резюме? Сходила на собеседования? Что конкретно ты сделала кроме своего хочу?
  • Умение противостоять стрессу Ты в курсе что работать нужно с людьми? И что люди разные, а клиент всегда прав? Ты на форуме то сдержаться не модешь, что уж говорить про рабочие моменты когда тебя клиент обливает, а ты должен держать лицо и марку компании, что ты об этом знаешь?
  • Умение безболезненно воспринимать критику Тот же пункт что предыдущий только про начальство. Это ты маме можешь рот заткнуть и отцу своему, а на работе сразу вылетишь со штрафом и записью в трудовой, а иные ещё такую рекомендацию дадут что вообще не устроиться.
  • Умение обходится долгое время без одобрения Это вообще не про тебя, тебе сплошь иирядом одобрение нужно и ты над собой не работаешь
  • Умение ответить за проступок и извиниться то же не про тебя
  • Умение долго идти к поставленной цели Исходя из твоего ХОЧУ, а не плана и из твоего вранья и гонора этот пункт тоже невыполним
  • Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой» Ооооо, ну тут ты сильна. Идёшь напролом даже когда понимаешь что не права лишь бы отстоять свое мнение, пусть неправильное, но оно твоё так ведь?
  • Умение отличать «чёрное» от «белого» Нет у тебя этого. Ты не понимаешь что хорошо и что плохо. И не думаешь. Только тешишь свое ЭГО.
Надо реальность видеть, а ты все в мечтах каких то. Взрослей уже. Столько статей прочла, а все в топку....ужасно
Да знаю я что это сложно и не быстро. Этих денег еще нет, а тут уже мне все написали какая я дура. Я просто сказала что хочу купить, это моя мечта. Я готова себе год откладывать на мечту, готова два. И не умру

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@eLis_ray примени к себе слово бахвальство. Оно как раз тебе в пору. И напиши почему.
Бахвальство-это что то типо самоиронии, шутливость такая. Ну, я постоянно говорю невероятные вещи и всем с этого смешно?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
О том, что я люблю жаловаться
Да нет. От химии у тебя настолько затерлись все человеческие чувства, что ты перестала замечать любовь родителей, их заботу, переживание , ценить их поступки и адекватно реагировать на воспитание.

Деградация личности делает всех торчков скатина и чёрствым и бесчувственными.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Да нет. От химии у тебя настолько затерлись все человеческие чувства, что ты перестала замечать любовь родителей, их заботу, переживание , ценить их поступки и адекватно реагировать на воспитание.

Деградация личности делает всех торчков скатина и чёрствым и бесчувственными.
Да, я вообще перестала видеть любовь родителей и считала что меня все ненавидят

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796