Водопад слез

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Всем привет. Думаю происходит самокопание. Неизбежно воспоминания какие то накатывают. Это пройдёт. Главное не сходить с курса. Мы все это проходили. Главное, то что просит тебя @Mmwtf твоя мама @Пересвет, это делится. Человек плачет из за того что реальность не совпадёт с желанием. Обманутые ожидания. То что ты не хочешь говорить с точки зрения здорового человека,это нормально, пытаться разобраться самостоятельно. Но ты ещё только вылупилась. Впереди у тебя все только будет, и для этого надо работать над собой. И делиться э о нормально, не хочешь делиться с мамой делись тут в личные напиши, но никогда не держи в себе. Никогда.
Я иногда не знаю причин, бывает что подорвет с мелочи, просто так. Реальность то не совпадает, но я готова потратить время и силы чтобы наладить дела. Просто нервы такие сейчас, пока что.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Всем привет. Думаю происходит самокопание. Неизбежно воспоминания какие то накатывают. Это пройдёт. Главное не сходить с курса. Мы все это проходили. Главное, то что просит тебя @Mmwtf твоя мама @Пересвет, это делится. Человек плачет из за того что реальность не совпадёт с желанием. Обманутые ожидания. То что ты не хочешь говорить с точки зрения здорового человека,это нормально, пытаться разобраться самостоятельно. Но ты ещё только вылупилась. Впереди у тебя все только будет, и для этого надо работать над собой. И делиться э о нормально, не хочешь делиться с мамой делись тут в личные напиши, но никогда не держи в себе. Никогда.

Думаю происходит самокопание. Человек плачет из за того что реальность не совпадёт с желанием. Обманутые ожидания.
100%
делись тут в личные напиши, но никогда не держи в себе. Никогда.
1000%

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Такое есть но проблема не в этом. Я могу и потерпеть и потрудиться и понимаю что полностью ответственна за ту ситуацию, которая у меня сейчас. Просто не стабильное настроение, просто качает по мелочам. Все ок)
А слезы помогают ? Немного успокаивает ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Иногда поплакать порой нам необходимо…выплакалась от души ..вытерла сопли ..и вперед ..жизнь прекрасна)а ты молодая и красивая девушка .. @Mmwtf вся жизнь впереди и все у тебя обязательно будет хорошо.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Иногда поплакать порой нам необходимо…выплакалась от души ..вытерла сопли ..и вперед ..жизнь прекрасна)а ты молодая и красивая девушка .. @Mmwtf вся жизнь впереди и все у тебя обязательно будет хорошо.
Я и не сомневаюсь)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
И вроде ты ничего такого не говоришь но мне почему-то становится хреново, я сама не знаю причин. Сама по себе не считаю себя депрессивной.
Пройдет, было такое состояние.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Слезы, например, содержат гормон пролактин, который помогает человеку быстрее успокоиться и справиться с эмоциональным напряжением. Кроме того, они действительно "омывают" горе, потому что помогают выводить гормон стресса.

У плачущего всегда глубже дыхание. А это, в свою очередь, тоже уменьшает содержание гормона стресса – кортизола.

При плаче задействованы 43 мышцы лица, при смехе – всего 17. Так что, если вы часто плачете, то вы в некотором роде качаете мускулы.

Надеюсь, прочитав это, вы улыбнулись – и сможете улыбнуться после приступа слез, вспомнив, что вы на самом деле – тот еще лицевой качок:)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
После изоляции у меня слезы от смеха ))
Вот у мен тоже, я как-то вообще не хочу плакать, ну если только, как Ярослав написал выше, от грустного фильма)))
А так ржу как конь, это наверно тоже какая-то псих защита))

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Вот у мен тоже, я как-то вообще не хочу плакать, ну если только, как Ярослав написал выше, от грустного фильма)))
А так ржу как конь, это наверно тоже какая-то псих защита))
И то верно. Аня моя тоже смеётся когда стресс. А потом плачет. Бывает ))). Вс5 лучше выпускать эмоции нежели копить внутри ...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
И то верно. Аня моя тоже смеётся когда стресс. А потом плачет. Бывает ))). Вс5 лучше выпускать эмоции нежели копить внутри ...
Единственное, вот раньше не замечала, а сейчас отследила за собой, когда какие-то неприятные ситуации или недопонимания, мне аж на физическом уровне плохо становится. Я клянусь. Меня аж подташнивать начинает, поэтому даже с мужем у нас обидки какие то начинаются - говорю, пожалуйста не молчи, давай проговорим и всё, эту тему закроем и не будем ходить целый вечер дуться друг на друга. Я в принципе и до наркомании не любила всякие склоки, скандалы, обижания и т.д. но щас прям это ощущается всем телом, весь вот этот негатив, брр))