- Реакции
- 5.240
Спасибо))Умница, дерзай! Помни всё в голове, настрой позитивный держи)
Спасибо))Умница, дерзай! Помни всё в голове, настрой позитивный держи)
Чо представила как у меня это происходило? я тоже человек)))Пройдет, было такое состояние.
Пост Куку)Чо представила как у меня это происходило? я тоже человек)))
Потому что после изоляции жизнь делится на До и После. А ДО весь этот стресс был тесно связан с состоянием, в котором вы оба пребывали, с приемом наркотиков. Точнее теперь у тебя это ассоциируется с наркотиками. Подсознательно. А к наркоте сейчас такое отношение - смесь страха и отвращения. Поэтому на физическом уровне идет отторжение, когда начинаются срачи по старой схеме. Мне это так видится. Работайте оба с границами, учитесь доносить свои мысли экологично, и все будет хорошо. А вот эти физические реакции со временем сойдут на нет. Организм просто привыкает жить по-новому.Единственное, вот раньше не замечала, а сейчас отследила за собой, когда какие-то неприятные ситуации или недопонимания, мне аж на физическом уровне плохо становится. Я клянусь. Меня аж подташнивать начинает, поэтому даже с мужем у нас обидки какие то начинаются - говорю, пожалуйста не молчи, давай проговорим и всё, эту тему закроем и не будем ходить целый вечер дуться друг на друга. Я в принципе и до наркомании не любила всякие склоки, скандалы, обижания и т.д. но щас прям это ощущается всем телом, весь вот этот негатив, брр))
???) не поняла)Пост Куку)
Да про то как я плачу моя родная???) не поняла)
Плачешь над моими постами ахахаха?))Да про то как я плачу моя родная
Нее) то что Я плакал.вроде как мужик же.)у меня такое было)Плачешь над моими постами ахахаха?))