Водопад слез

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Единственное, вот раньше не замечала, а сейчас отследила за собой, когда какие-то неприятные ситуации или недопонимания, мне аж на физическом уровне плохо становится. Я клянусь. Меня аж подташнивать начинает, поэтому даже с мужем у нас обидки какие то начинаются - говорю, пожалуйста не молчи, давай проговорим и всё, эту тему закроем и не будем ходить целый вечер дуться друг на друга. Я в принципе и до наркомании не любила всякие склоки, скандалы, обижания и т.д. но щас прям это ощущается всем телом, весь вот этот негатив, брр))
Потому что после изоляции жизнь делится на До и После. А ДО весь этот стресс был тесно связан с состоянием, в котором вы оба пребывали, с приемом наркотиков. Точнее теперь у тебя это ассоциируется с наркотиками. Подсознательно. А к наркоте сейчас такое отношение - смесь страха и отвращения. Поэтому на физическом уровне идет отторжение, когда начинаются срачи по старой схеме. Мне это так видится. Работайте оба с границами, учитесь доносить свои мысли экологично, и все будет хорошо. А вот эти физические реакции со временем сойдут на нет. Организм просто привыкает жить по-новому.

Помню у меня первое время после лечения была тошнота, если рядом кто-то в автобусе или на улице говорил о наркоте, или шлейф за кем-то с запахом наркотика был - меня прям трусило от ужаса и плохо становилось. У меня на рефлекторном уровне наркотик связался со страхом, который я пережила, когда думала, что Кот умер. Я так же себя чувствовала в тот момент. Сейчас прошло. Вообще ровно отношусь, даже перестала наркоманов замечать практически.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806