- Реакции
- 1.455
вот.все же надо говорить что беспокоит.
вот.все же надо говорить что беспокоит.
исправим@Пересвет мы б1 не делали 3 дня, вот и стало шатать. Как тогда на изоляции)
Рассказать секрет? Я тоже плачу, когда фильмы смотрю грустные) Ты главное на поссать жидкости оставь, а то сбой в мозгах будет)
С чем?Реальность то не совпадает
С желаемым. И речь тут именно про меня, а не про то, что вне. Но это всё можно исправить, но нужно время)С чем?
Марианна, привет. Совпадет. Главное терпение, истинное желание, стремление.С желаемым. И речь тут именно про меня, а не про то, что вне. Но это всё можно исправить, но нужно время)
Реальность она не совпадает, так бывает особенно когда если реальность отдавать на откуп другим людям.Я иногда не знаю причин, бывает что подорвет с мелочи, просто так. Реальность то не совпадает, но я готова потратить время и силы чтобы наладить дела. Просто нервы такие сейчас, пока что.
Конечно,Но это всё можно исправить, но нужно время)
Пока неопределённость, я в поиске подработки, пока не подтяну основные навыки)Марианна, привет. Совпадет. Главное терпение, истинное желание, стремление.
Какие новости по работе? Перемены какие-то есть?
Как же без дофамина то) Знаю про него. Иногда только понимание его механизма и заставляет меня не лениться)А вообще, удовлетворение приносит только то, чего сам достиг, над чем трудился.
И как правило, чем труднее была задача, тем больше чувство удовлетворения.
Дофамин. Ну ты знаешь))
Я про слезы твои прочитала и честно прям позавидовала. Сейчас поймёшь почему. Сегодня проснулась с утра со стойким желанием еще поспать, но "дела зовут". Потянулась. Посмотрела в окно и первая мысль: дождик, все такое серенькое, вот все располагает полежать поплакать. И реально прям хотелось. Причины нет, но хотела поныть. В итоге звонок из Склифа выдернул из под одеяла ( но это другая история).Пока неопределённость, я в поиске подработки, пока не подтяну основные навыки)
какая это правда!Знаешь, наверное, иногда всем нам нужно поныть, тем более когда эмоциональные перегрузки.
Я про слезы твои прочитала и честно прям позавидовала. Сейчас поймёшь почему. Сегодня проснулась с утра со стойким желанием еще поспать, но "дела зовут". Потянулась. Посмотрела в окно и первая мысль: дождик, все такое серенькое, вот все располагает полежать поплакать. И реально прям хотелось. Причины нет, но хотела поныть. В итоге звонок из Склифа выдернул из под одеяла ( но это другая история).
Знаешь, наверное, иногда всем нам нужно поныть, тем более когда эмоциональные перегрузки.
Ты- молодчина. Провела огромную работу с помощью мамы, наверное имеешь право поплакать. Все будет ОК. Главное не давай себе раскисать. Вперед к цели!
Спасибо, так тронулоЯ про слезы твои прочитала и честно прям позавидовала. Сейчас поймёшь почему. Сегодня проснулась с утра со стойким желанием еще поспать, но "дела зовут". Потянулась. Посмотрела в окно и первая мысль: дождик, все такое серенькое, вот все располагает полежать поплакать. И реально прям хотелось. Причины нет, но хотела поныть. В итоге звонок из Склифа выдернул из под одеяла ( но это другая история).
Знаешь, наверное, иногда всем нам нужно поныть, тем более когда эмоциональные перегрузки.
Ты- молодчина. Провела огромную работу с помощью мамы, наверное имеешь право поплакать. Все будет ОК. Главное не давай себе раскисать. Вперед к цели!
Может пмс?Их нет. Настроение то плохое, то хорошее. В делах, собеседованиях, общении тут, чтении - хорошее. Иногда портится само. Когда у нас разговоры тоже почему-то портится, сопли не могу контролировать в эти моменты, поэтому не считаю разговоры полезными. Проходит само быстрее.
Ну да, всё верно. Просто следует принять реальность, себя в ней и двигаться в сторону целей. Иначе будет диссонанс желаемое/действительное.Но это всё можно исправить, но нужно время)
Я вот все еще учусь плакать. Но фиговый ученик ))) довожу себя неосознанно до края и прям накрывает (раз в год где-то). А это плохо. Нужно давать себе возможность выдыхать вовремя, а не копить.какая это правда!
Я в периоды эмоциональной перегрузки просто реву!