Водопад слез

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Чо то за шёл в эту тему все рыдают, хоронят кого чтоль не пойму?)

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
С желаемым. И речь тут именно про меня, а не про то, что вне. Но это всё можно исправить, но нужно время)
Марианна, привет. Совпадет. Главное терпение, истинное желание, стремление.
Какие новости по работе? Перемены какие-то есть?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я иногда не знаю причин, бывает что подорвет с мелочи, просто так. Реальность то не совпадает, но я готова потратить время и силы чтобы наладить дела. Просто нервы такие сейчас, пока что.
Реальность она не совпадает, так бывает особенно когда если реальность отдавать на откуп другим людям.
Да, конечно реальность зависит и от обстоятельств, и от других людей.
Главное то, какие усилия ты сама прикладываешь к реальности.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
А вообще, удовлетворение приносит только то, чего сам достиг, над чем трудился.
И как правило, чем труднее была задача, тем больше чувство удовлетворения.
Дофамин. Ну ты знаешь))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Марианна, привет. Совпадет. Главное терпение, истинное желание, стремление.
Какие новости по работе? Перемены какие-то есть?
Пока неопределённость, я в поиске подработки, пока не подтяну основные навыки)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А вообще, удовлетворение приносит только то, чего сам достиг, над чем трудился.
И как правило, чем труднее была задача, тем больше чувство удовлетворения.
Дофамин. Ну ты знаешь))
Как же без дофамина то) Знаю про него. Иногда только понимание его механизма и заставляет меня не лениться)

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
да, а бывает так, что реальность сразу не подносит на блюдечке с голубой каемочкой того, чего хочется.
И нужно потрудится.
Это = способность долго идти к поставленной цели.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Пока неопределённость, я в поиске подработки, пока не подтяну основные навыки)
Я про слезы твои прочитала и честно прям позавидовала. Сейчас поймёшь почему. Сегодня проснулась с утра со стойким желанием еще поспать, но "дела зовут". Потянулась. Посмотрела в окно и первая мысль: дождик, все такое серенькое, вот все располагает полежать поплакать. И реально прям хотелось. Причины нет, но хотела поныть. В итоге звонок из Склифа выдернул из под одеяла ( но это другая история).
Знаешь, наверное, иногда всем нам нужно поныть, тем более когда эмоциональные перегрузки.
Ты- молодчина. Провела огромную работу с помощью мамы, наверное имеешь право поплакать. Все будет ОК. Главное не давай себе раскисать. Вперед к цели!

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я про слезы твои прочитала и честно прям позавидовала. Сейчас поймёшь почему. Сегодня проснулась с утра со стойким желанием еще поспать, но "дела зовут". Потянулась. Посмотрела в окно и первая мысль: дождик, все такое серенькое, вот все располагает полежать поплакать. И реально прям хотелось. Причины нет, но хотела поныть. В итоге звонок из Склифа выдернул из под одеяла ( но это другая история).
Знаешь, наверное, иногда всем нам нужно поныть, тем более когда эмоциональные перегрузки.
Ты- молодчина. Провела огромную работу с помощью мамы, наверное имеешь право поплакать. Все будет ОК. Главное не давай себе раскисать. Вперед к цели!
:heart1:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Спасибо, так тронуло:heart1::Heart:

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Их нет. Настроение то плохое, то хорошее. В делах, собеседованиях, общении тут, чтении - хорошее. Иногда портится само. Когда у нас разговоры тоже почему-то портится, сопли не могу контролировать в эти моменты, поэтому не считаю разговоры полезными. Проходит само быстрее.
Может пмс?
Привет

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Но это всё можно исправить, но нужно время)
Ну да, всё верно. Просто следует принять реальность, себя в ней и двигаться в сторону целей. Иначе будет диссонанс желаемое/действительное.
Благо, руки-ноги-голова на месте, всё получится.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
какая это правда!
Я в периоды эмоциональной перегрузки просто реву!
Я вот все еще учусь плакать. Но фиговый ученик ))) довожу себя неосознанно до края и прям накрывает (раз в год где-то). А это плохо. Нужно давать себе возможность выдыхать вовремя, а не копить.