Я вот все еще учусь плакать. Но фиговый ученик ))) довожу себя неосознанно до края и прям накрывает (раз в год где-то). А это плохо. Нужно давать себе возможность выдыхать вовремя, а не копить.
это действительно ужасно.У меня был период я не могла плакать несколько лет, это ужасно
Я вот все еще учусь плакать. Но фиговый ученик ))) довожу себя неосознанно до края и прям накрывает (раз в год где-то).
Это тебе спасибо! Плачешь знаешь жива! И душой, и теломСпасибо, так тронуло
Во! Аналогично. Но мешают установки вложенные годами отцом "команды вольно не было" и тд.Я сейчас просто говорю себе "Надо поплакать. Плачь! Давай!"
Помогает.
Точно. Еще и жалость к себе нездоровая появится, тогда - тушите свет.И да, @Mmwtf , тут главное вовремя остановиться))
Потому что длительные слезы они тоже гормональный дисбаланс вызывают.
Потом и остановиться трудно.
Одно дело поплакать, облегчить душу, а другое - в длительные слезы удариться.
Так что баланс нужен.
вот-вот.Точно. Еще и жалость к себе нездоровая появится, тогда - тушите свет.
Вот она быстрее уходит если не обращать на это внимание)Точно. Еще и жалость к себе нездоровая появится, тогда - тушите свет.
Я, видимо, примерно как ты чувствую. Оставаться безразличным к чужим слезам нельзя - это льно. Но и под кожу лезть нельзя. Проявить внимание - необходимо. Во всем нужен баланс. Но и не замалчивай слезы. Близкие не ванги, начинают накручивать себя из-за недопонимания.Вот она быстрее уходит если не обращать на это внимание)
Мне видимо стоит в такие моменты говорить маме, что просто хочется прореветься, просто так)Я, видимо, примерно как ты чувствую. Оставаться безразличным к чужим слезам нельзя - это льно. Но и под кожу лезть нельзя. Проявить внимание - необходимо. Во всем нужен баланс. Но и не замалчивай слезы. Близкие не ванги, начинают накручивать себя из-за недопонимания.
Ты «Ты че»?Не о чем говорить. Настроение и настроение. На мотивацию к делам оно не влияет, тяги нет, в которой ты меня заподозрила.
Привет ) как жизнь ?Мне видимо стоит в такие моменты говорить маме, что просто хочется прореветься, просто так)
Да, я)Ты «Ты че»?
Привет) В целом хорошо, настроение скачет иногда, а так норм. Ты как?)Привет ) как жизнь ?
Это нормально В порядке, благодарю!)Привет) В целом хорошо, настроение скачет иногда, а так норм. Ты как?)
Мечу все-таки в свою сферу) А подработки смотрю - чтобы было до восьми часов, понятная работа и без всяких мутных схем)Это нормально В порядке, благодарю!)
С работой всё будет как надо! Какие подработки рассматриваешь?
Умница, дерзай! Помни всё в голове, настрой позитивный держи)Мечу все-таки в свою сферу) А подработки смотрю - чтобы было до восьми часов, понятная работа и без всяких мутных схем)