88. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
С момента первого употребления соли человек уже не принадлежит себе. Самая большая ошибка в это время не считать себя зависимым. Помню как я впервые попробовал соль, это была дикая эйфория. Со мной в тот день попроьбавли впервые еще несколько моих друзей, а один не пробовал и смыл все в унитаз, потому что сказал что нам слишком хорошо, что это опасно, мы его чуть не убили тогда, а он был прав... Правда после этого случая я не пробовал ее в течение несколких лет больше, но причина наверное была в том что я сидел на другом.
Все солевые наркоманы заканчивают одинаково, и если близкие выбрали неверную тактику в лечении, то они должны быть готовы к адски болезнненому уходу близкого человека. Жизнь солевого примерно 5-6 лет. Могу подтвердить эти слова, я наблюдал такие смерти и так примерно по сроку и получалось. Умирают нарки в страшных муках, часов по 12, в собственной блевотине, испражнениях, зовя маму. Амфетаминовые умирают практичемки так же. Диагноз у солевых-остановка сердца. У амфетаминовых-отёк головного мозга. После вскрытия ужасная вонь. Все органы сгнившие. У солевых. А у амфетаминовых тоже органы поражены. Но не воняют и видимых изменений нет. Это ужасная с.мерть. И эта статья очень хорошо снимает корку анозогнозии. Становится по настоящему страшно за свою жизнь. Страшно так как должно быть страшно, а не как это страшно когда смотришь на это со стороны. Иногда чтобы пробиться через свою анозогнозию я представляю душераздирающий крик матери когда ей сообщили о том что я умер или когда мне вынесли приговор-20 лет чалить петушарой на зоне, это помогает.