Виктор13 заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
711
Какие видишь минусы в учёте? Что мама по этому поводу думает?
Минусы вижу в том что стоя на учете сложно будет устроиться на работу. Сейчас везде служба безопасности проверяет этот факт, а нужно как то социализироваться после лечения. Единственный рычаг управления мной который мог бы дать учет-это что меня могли бы стимулировать тем что если я не буду себя хорошо вести, меня отправят на долгое принудительное лечение. На этот счет мама изобрела другой рычаг, она сказала что если это лечение мне не роможет, она меня в церковные рц будет отправлять просто чтоб избавиться и дело с концом. То же самое с тестом на наркотики, если я его отказываюсь сдать-церковный рц. Хороший рычаг, я и читал и из первых руг слышал как там обращаются с людьми. А учет, что еще даст... Прав у меня нет, детей тоже. Это всё наше общее с мамой мнение.

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
Минусы вижу в том что стоя на учете сложно будет устроиться на работу. Сейчас везде служба безопасности проверяет этот факт, а нужно как то социализироваться после лечения. Единственный рычаг управления мной который мог бы дать учет-это что меня могли бы стимулировать тем что если я не буду себя хорошо вести, меня отправят на долгое принудительное лечение. На этот счет мама изобрела другой рычаг, она сказала что если это лечение мне не роможет, она меня в церковные рц будет отправлять просто чтоб избавиться и дело с концом. То же самое с тестом на наркотики, если я его отказываюсь сдать-церковный рц. Хороший рычаг, я и читал и из первых руг слышал как там обращаются с людьми. А учет, что еще даст... Прав у меня нет, детей тоже. Это всё наше общее с мамой мнение.
Думаешь правда отправит, или блефует?

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Думаешь правда отправит, или блефует?
Думаю не блефует, мама если что то обещает всегда держит слово. Да и это логично, я ее вполне пойму при таких раскладах. Она сделала и делает сейчас все что в её силах чтоб избавить меня от зависимости. И если мы раньше неверно исполнили инструкцию, то сейчас, выполнив все верно у неё опустятся руки если я изгажу все. Мы с ней говорили на тему того что ей нужно жить для себя и моя наркомания этому мешает, она помогает мне в последний раз, если срыв-рц

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
Думаю не блефует, мама если что то обещает всегда держит слово. Да и это логично, я ее вполне пойму при таких раскладах. Она сделала и делает сейчас все что в её силах чтоб избавить меня от зависимости. И если мы раньше неверно исполнили инструкцию, то сейчас, выполнив все верно у неё опустятся руки если я изгажу все. Мы с ней говорили на тему того что ей нужно жить для себя и моя наркомания этому мешает, она помогает мне в последний раз, если срыв-рц
Не подведи сам себя

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Алилуя, брат мой.

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
109. Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?
Если человек принимает наркотики опийной группы, то лучше снять лумку в госнаркологии. Если нужно снять ломку самим(в случае если наркоман не обзавелся тяжелейшими болезнями:
Список обязательных лекарств для снятия ломки дома:
Сердечные препараты: Валидол, Карвалол или Барбовал. Давать их нужно обязательно, так как, во время отмены сердце очень ослаблено и может случиться инфаркт. Превышать дозы не надо, давайте только по инструкции.
Препараты для печени, типа Карсил или Глутаргин. Это также облегчает ход ломок. Подробней о них тут: «Карсил: применение при наркомании, инструкция и аналоги»
Рецептурное снотворное, любое, типа Дормила. Взять его нужно обязательно, так как, при отмене опиатов люди не могут заснуть совершенно, а это может привести к инсульту. И тоже, не надо превышать дозу, рекомендованную в инструкции.
Любое рецептурное обезболивающее, типа Налгезина. Всю боль, оно, конечно не снимет, но значительно облегчит состояние.
Для стабилизации раздражительности — Адаптол, Афабазол или Фенибут(более эффективно), причём, пить их надо не более 2-х недель. Больше не надо ничего, так как, это только усугубит дальнейшее восстановление организма. Почитайте подробней об этом тут: «Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?»
На случай повышенной температуры — Парацетамол или что-то подобное.
На случай сильного повышения или понижения давления — Андипал или что-то в этом роде, именно для стабилизации давления.
Комплексные витамины, для укрепления организма(они нужны непременно, так как, при ломках человек не ест и идёт сильнейшее истощение).
Если человек принимает амфетами, то ломок нет, но отходняки жесткие бывают, при этом можно воспользавоться этими лекарствами:
Лекарства для снятия раздражительности, типа Адаптол, Фенибут (сильней действует), Афабазол
Комплекс витаминов, обязательно
Лекарства для печени, типа Карсил или Глутаргин
Церебролизин
Сердечные лекарства
При необходимости — снотворное, типа Дормил
Больше не надо ничего, никаких психиатрических препаратов и прочего.
Единственное что действительно имеет давать это Глицин и Витамины комплексного действия, что я сейчас и делаю. Настроение каждый день отвратительное, депрессняк, сплю плохо, всегда снятся кошмары об употреблении наркотиков...
Лучше всего потом с депрессией помогают справиться именно действия, которыек начнут налаживать разрушенную наркотаками жизнь-устройство на работу, заздача долгов, лечение Гепатита после долгов например у меняч в планах, потом уже покупка личных вещей. Именно так будет подниматься настроение и здоровым образом проходить социализация.
Слишком много скопированного из статьи текста. Сам что то запомнил?

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Слишком много скопированного из статьи текста. Сам что то запомнил?
Я скопировал только лекарства. Запомнить сейчас не запомню, при таком объему перерабытываемой информации. Запомнил что в случае если мне понадобится эта инфа,( то есть какие конкретно препараты нужны для снятия опийной ломки), то я снова обращусь к этой статье. А остальное я запомнил.

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
112. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Тут в этой статье опмисано как заменять память о наркотике на нейтрал, тип колоться водой и нюхать анальгин с лактозой смешанный. Это обязательно? мне не хотелось бы колоться...
Думаю, тебе это не надо
Команда поправит, если я не права

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
113. Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Просто психолог наркозависимому не поможет, потому что одной психотирапией не поможешь, это лишь дополнительное средство лечения, а не основное. К тому же чтобы найти хорошего психолога нужно еще постараться.
Обращался когда-нибудь к психологу?

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
115. Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
В наше время родители редко в этом виноваты, так как сейчас слишком доступны наркотики и слишком мало информации об истинной природе наркомании. Например у меня в семье никто не употребляет и не употреблял наркотики, воспитывали хорошо, а я все равно стал нарком. Конечно родители замечают что с ребенком что то не так, но мало до кого доходит зайти на форум. Например у меня мама очень плоъхо дружит с интернетом, да и вообще познакомиласть то с ним действительно недавно. Да о чем говорить если я столько лет набивал себе шишики и не задумывался о том что есть решение. Ну не задумывался тоже отчасти из за того что не знал выздоровевших нормально наркоманов, а знал зато кучу тех чью наркоманию только усугубили рц. Бывает родители виноваты в том что ребенок смотрел на их бытовое пьянство и считал это нормальным.
Мама, а Вы чувствуете вину за то, что Ваш сын наркоман?

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
117. Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
Женой алкоголига быть сложно, унизительно, противно и даже опасно. Жена алкоголика теряет всё- друзей, карьеру, положение в обществе и даже себя. Жена алкоголика теряет покой, надежду и вообще все хорошее. Такое горе у нас в стране уже кажется чем то обыденным и это страшно. Моя мать прожида 19 лет с алкоголиком и стерпела столько, сколько мало кт о бы стерпел, побои, унижения, беспочвенная истерическая ревность, когда я был маленьки я реально думал что отчим однажды не рассчитает и убьет ее. Для меня это было ужасно смотреть на все это, для мамы даже не знаю... Я не знаю как она все это пережила, таща всё на своей шее и вывезла. Развелась в итоге с этим человеком, сумела отвоевать свою же квартиру, купив ему комнату., сама при этом не спилась, нас троих детей подняла, меня щас вытаскивает уже который год из зависимости. Конечно надо было раеньше уходить от отчима, но всё это сложно. Всегда хочеися сохранить семью и так воспитывали раньше порядочных женщин, что нужно терпеть и стараться самой все исправить. Ну вобщем то все хорошо, что хорошо кончается. Могло бы быть хуже.
У тебя братья, сестры? Сколько им лет? Как они относятся к твоей наркомании и алкоголизму?

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Думаю, тебе это не надо
Команда поправит, если я не права
Не хотелось бы конечно, но если надо, то как это делать, один раз, или каждый день, или есть какая то определенная схема?

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
120. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Описывается распростроненный случай когда например женщина с меньшей стадией алкоголизма пытается лечить мужчину который уже не контролирует свои действия. Но факт в том что лечиьть нужно обоих. И что человек употребляющий даже изредка, не может лечить употребляющего человека., так как сам находится в самообмане, самокритика потеряна и человек просто не будет видеть проблемы там где она реально есть.
Повезло тебе, что мама не пьет)

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
Я скопировал только лекарства. Запомнить сейчас не запомню, при таком объему перерабытываемой информации. Запомнил что в случае если мне понадобится эта инфа,( то есть какие конкретно препараты нужны для снятия опийной ломки), то я снова обращусь к этой статье. А остальное я запомнил.
Пепечисли, какие симптомы можно снимать препаратами, без названий, просто от чего

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
У тебя братья, сестры? Сколько им лет? Как они относятся к твоей наркомании и алкоголизму?
Брат и сестра, брату 19, сестре 13. Я не знаю как они к этому относятся. Мы не общаемся сейчас и думаю потому что они не понимают почему я так себя веду до сих пор. Потеряли ко мне уважение

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Повезло тебе, что мама не пьет)
Да, ей правда тоже повезло что так все сложилось, потому что если бы я из за своей проблемы не привел ее на форум, то она бы пила.

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
Не хотелось бы конечно, но если надо, то как это делать, один раз, или каждый день, или есть какая то определенная схема?
Я так поняла, если появляется непреодолимая тяга

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Пепечисли, какие симптомы можно снимать препаратами, без названий, просто от чего
От давления, от нагрузки на сердце, от температуры, вобщем от тех вещей из за которых можно крякнуть