- Реакции
- 711
Воспоминания бывают, вызывающие тягу. Но тяга настолько слабая что непреодолимой назвать ее было бы смешно.Я так поняла, если появляется непреодолимая тяга
Воспоминания бывают, вызывающие тягу. Но тяга настолько слабая что непреодолимой назвать ее было бы смешно.Я так поняла, если появляется непреодолимая тяга
Не плохо бы им все рассказатьБрат и сестра, брату 19, сестре 13. Я не знаю как они к этому относятся. Мы не общаемся сейчас и думаю потому что они не понимают почему я так себя веду до сих пор. Потеряли ко мне уважение
Они в курсеНе плохо бы им все рассказать
Семья - это очень важно
Чувствовала свою вину, что упустила сына, когда решала свои отношения. Сын ушёл жить к бабушке. Но на тот момент, как сейчас думаю, по-другому было никак. Тогда и винить себя не стоит.Мама, а Вы чувствуете вину за то, что Ваш сын наркоман?
Привет, как дела?127. 5 глобальных ошибок родителей наркомана
1)Родитеолям неоьзя замалчивать об употреблении и нужно называть вещи своими именами-то есть если сын не спит и не ест ясно что он не под травкой, а под чем то посильней, такие моменты нельзя замалчивать и выдумывать способ поговорить удобнее для нарка.
2) ни в коем случае нельзя спонсировать нарка, выкупать его вещи из ломбарда и тому подобные вещи, таким образом спонсируется с.мерть ребенка.
3)нельзя поддаваться манипуляциям если нарк задействует третьих лиц
4)нельзя рассчитывать на здравомыслие и силу воли наркомана-он болен, не способен рассуждать логически, как бы логически его слова не звучали, слушатьНЕЛЬЗЯ, будете слушать начнете бредит ь сам, даже этого не осознавая.
5)нельщя тянуть время и думать что наркомания это распущенность которая пройдет с возрастом, или например думать что сын женится-остепенится. Наркомания прогрессирующая болезнь, не имеющае регресса, не остепенится, умрет.
Какие ошибки мама допускала?127. 5 глобальных ошибок родителей наркомана
1)Родитеолям неоьзя замалчивать об употреблении и нужно называть вещи своими именами-то есть если сын не спит и не ест ясно что он не под травкой, а под чем то посильней, такие моменты нельзя замалчивать и выдумывать способ поговорить удобнее для нарка.
2) ни в коем случае нельзя спонсировать нарка, выкупать его вещи из ломбарда и тому подобные вещи, таким образом спонсируется с.мерть ребенка.
3)нельзя поддаваться манипуляциям если нарк задействует третьих лиц
4)нельзя рассчитывать на здравомыслие и силу воли наркомана-он болен, не способен рассуждать логически, как бы логически его слова не звучали, слушатьНЕЛЬЗЯ, будете слушать начнете бредит ь сам, даже этого не осознавая.
5)нельщя тянуть время и думать что наркомания это распущенность которая пройдет с возрастом, или например думать что сын женится-остепенится. Наркомания прогрессирующая болезнь, не имеющае регресса, не остепенится, умрет.
Чего у тебя с долгами? Почему в изложениях совсем перестал про себя писать?130. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана
Долги наркомана нельзя покрывать по той причине что если так делать, это значит лишить наркомана возможности оглядываться на свои поступки и длеать из них адекватные выводы. И как следствие и причин завязать наркоман видеть не будет. Деньгами можно помочь лишь в случае если нужно оплатить лечение. Или если наркоман уже пол года как бросил и не может самостоятельно преодолеть ворох накопившихся проблем, но очень старается
Похожа на твою бабушку?131. Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо
Это статья про бабушку которвая защищала внука ни смотря ни на что, не замечая что он болен, решая его проблемы, покрывая от правосудия и заслуженных жизненных падений, что привело только к усугублению ситуации. Так делать ни в коем случае нельзя, потому что человек уважает себя только за поступки, а она даже не давала ему ответить за свои поступки и хоть что то осознать.
Мама, а у Вас тесты есть дома?138. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Заставить наркомана пройти тест на наркотики нужно поставив ему ультиматум по этому поводу. И конечно после этого не вестись ни на какие манипуляции.
Как у тебя было? Мама заставила?135. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Наркоман не хочет лечиться не потому что он хочет продолжать употреблять, а потому что не считает себя наркоманом, может думать что лечение на котором вы настаиваете не поможет, потому что не представляет что бедет делать когда бросит. Нарк думает обычно что он в любой момент может остановиться. Ждать от наркомана пока он захочет лечиться сам во первых неправильно, а во вторых чревато тем что лечить будет уже некого. Поэтому лечить надо обязательно принудительно.
Чего про себя не пишешь? Как было?136. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Бояться наркомана не стоит(если он не под солями). Наркоман безобидное, запутавшееся в себе существо. Не нужно под нарка подстраиваться. Наркомана надо лечить. Спускать агрессию ни в коем случае нельзя. Если нарик начинает распускать руки нужно сразу вызывать полицию. Особые случаи составляют солевики, их лучше не провоцировать, это может кончиться плачевно. Если у них глюки то лучше вызвать психушку.
Привет, дела также как и были, как твои?Привет, как дела?
Все из этих ошибок раньше допускалаКакие ошибки мама допускала?
У меня долгов много. Родным и знакомым должен, кредит не выплаченный, на лечение гепатита нужны деньги. Ну вобщем то все решаемо если не употреблять. Про себя перестал писать хз почему, лень наверное, исправлюсь, даже не заметил...Чего у тебя с долгами? Почему в изложениях совсем перестал про себя писать?
Да, похожаПохожа на твою бабушку?
В том что решала мои финансовые проблемы.Да, похожа
Нет, скорее я маму. На тот момент когда я подошел к ней идеей лечиться на форуме, она уже говорила собирай вещи и иди куда хочешь, не с целью на дно выгнать, а просто уже не могла от моих выходокКак у тебя было? Мама заставила?
Да просто ни для кого давно не было секретом что я употребляю.Чего про себя не пишешь? Как было?
Как вчера? Или как позавчера?)Привет, дела также как и были, как твои?
Че за лень?У меня долгов много. Родным и знакомым должен, кредит не выплаченный, на лечение гепатита нужны деньги. Ну вобщем то все решаемо если не употреблять. Про себя перестал писать хз почему, лень наверное, исправлюсь, даже не заметил...