Виктор13 заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
711
На последнем месте работы работал 3 года. На работе бухал дважды за три года. Уволили из за второго случая. У меня были регулярно на работе проблемы из за того что я не выходил на смены из за срывов на наркотики. Ну на работе я говорил что я алкаш простол, мне верили, начальство, а ребята все офики, барики, менеджеры, повара, админы, все кароч знадли что у меня проблемы с наркотиками. Я этого не скрывал. Потому как ребята знали меня как отличеного коллегу и друга и жалели что у меня случаются эти срыва ингода. Я не знал тогда еще как с этим бороться. Ну и никто вобщем то не знал. Начался коронавирус и в отеле замутили такую штуку что закрыли персонал , по желанию, кто хотел, в отеле на карантин, обслуживать тех ледей которые живут в отеле и не могут уехать, у них коммандировка и они жили пол года уже в отеле, заводчане. Ну в общем я попал в число тех кто попал в этот карантин. Отработал месяц где то без выходных живя в отеле в номере. Тогда как раз был период трезвости. Потом поехал на неделю домой. Потом опять еще на две недели в отель, отрабатываю две недели, последний день, завтра уже ехать домой, сижу читаю книжку в баре и подходит еще один барик и шговорит что у него есть шишки. У меня падает забрало, мы курим эти шишки, все дружно напиваемся. Для ребят это был повод отмеьтить последний день, а у меня это был срыв. Нам нельзя было уезжать из отеля, а я уехал за наркотой. Так и уволили. Те люди с кем я там работал были мне как вторая семья и зарабатывал я на этой работе больше чем когда либо, мне очень жаль что так вышло. Но мне не могли простить этього, так как другим не было бы это уроком, потому что меня уже прощали за прогулы неоднократно. Конечно теперь я понимаю что рано или поздно это бы произошло, так как нельзя от рефлекса избавиться. Но очень жаль что я не додумался уволиться сам и вылечиться. ..

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
Те люди с кем я там работал были мне как вторая семья
Тебе было там так хорошо, только потому, что мог продолжать употреблять спокойно. Все то тебя понимали и не осуждали, да ещё шишек предложили и залить бухлом все это дело...
А если бы они к тебе отнеслись как к торчку и чмырили тебя - ты бы оттуда сбежал через неделю
А на самом деле всем просто похер на тебя было, сдохнешь от наркоты, придёт другой на твоё место...
И как же это семьёй назвать можно?

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Тебе было там так хорошо, только потому, что мог продолжать употреблять спокойно. Все то тебя понимали и не осуждали, да ещё шишек предложили и залить бухлом все это дело...
А если бы они к тебе отнеслись как к торчку и чмырили тебя - ты бы оттуда сбежал через неделю
А на самом деле всем просто похер на тебя было, сдохнешь от наркоты, придёт другой на твоё место...
И как же это семьёй назвать можно?
Люди не понимают что нужно чмырить за это, если бы понимали, так бы и сделали. У людей нет знаний о природе болезни и они лишь видели человека который старался, что помочь надо тем что они зачморили бы, они не знали, а так помогли бы. Да мне было удобно там работать. Но мне не было удобно употреблять, меня не только жалели со мной общались и пытались как-то наставить на путь истинный. Для всех удивительно было что я мог 3 месяца даже не курить сигареты, ходить в тренажерку, получить повышение, начать следить за собой, развиваться, потом все обосрать на 3 дня и так по кругу. От незнания в итоге кто то и жалел.

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
У людей нет знаний о природе болезни и они лишь видели человека который старался, что помочь надо тем что они зачморили бы, они не знали, а так помогли бы.
Я тебя наверно удивлю, но вряд-ли кто-то из них тебе смог бы помочь, даже зная, как это сделать.
Во-первых, у каждого своя жизнь, мало кто готов тратить нервы, время, силы для другого человека, даже родственника (на форуме куча историй, где матери и жены не соглашались по методу лечить своего нарка, т.к. это требует слишком много сил, нервов и т.д.)
Во- вторых, как только ты почувствовал бы прессинг и агрессию с их стороны, ты бы всех послал и сбежал туда, где тебе не будут выносить мозг. И в этом случае никто не побежал бы тебя догонять, потому что смотри предыдущий пункт.
Это я все к чему - успех твоего лечение в большей мере зависит от поведения твоей настоящей семьи! Мало понять, что написано в статьях и согласиться с этим, главное - правильно применить все эти знания.
Мне вот кажется, что во время первой отсидки вы с мамой чётко уяснили, что наркоман - человек больной, за поступки свои не отвечающий. Есть ощущение, что вы лечились так, будто у тебя грипп - ты исправно "лечился", а мама тебя исправно жалела (сынок ведь болеет). При этом сам метод лечения вы оба проигнорировали в той части, которая была вам не удобна и не комфортна

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Я тебя наверно удивлю, но вряд-ли кто-то из них тебе смог бы помочь, даже зная, как это сделать.
Во-первых, у каждого своя жизнь, мало кто готов тратить нервы, время, силы для другого человека, даже родственника (на форуме куча историй, где матери и жены не соглашались по методу лечить своего нарка, т.к. это требует слишком много сил, нервов и т.д.)
Во- вторых, как только ты почувствовал бы прессинг и агрессию с их стороны, ты бы всех послал и сбежал туда, где тебе не будут выносить мозг. И в этом случае никто не побежал бы тебя догонять, потому что смотри предыдущий пункт.
Это я все к чему - успех твоего лечение в большей мере зависит от поведения твоей настоящей семьи! Мало понять, что написано в статьях и согласиться с этим, главное - правильно применить все эти знания.
Мне вот кажется, что во время первой отсидки вы с мамой чётко уяснили, что наркоман - человек больной, за поступки свои не отвечающий. Есть ощущение, что вы лечились так, будто у тебя грипп - ты исправно "лечился", а мама тебя исправно жалела (сынок ведь болеет). При этом сам метод лечения вы оба проигнорировали в той части, которая была вам не удобна и не комфортна
Да Янат, тут во всем с тобой полностью согласен. Ну разве что если окружение бы знало кактсебя вести, был бы шанс что я не сбежал бы с работы употреблять, а сбежал бы лечиться. Кстати именно этот фактор и позволил мне осознать что нужно лечиться по методу. Когда меня уволили после этой работы еще с двух, где меня уже не терпели, когда меня бросила девушка. Тогда я и вспомнил о методе , который когда то прочитал и неправильно использовал. Правда потом еще раз неправильно использовал. Сейчас уже 3й получается. Магическое число

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
Сейчас уже 3й получается. Магическое число
Надеюсь, будет для тебя счастливым) маму тебе в помощь
Я пока удаляюсь, читай дальше статьи и с мамой обсуждай, вся надежда на нее)

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Надеюсь, будет для тебя счастливым) маму тебе в помощь
Я пока удаляюсь, читай дальше статьи и с мамой обсуждай, вся надежда на нее)
Она начала справляться, появился ежедневный прессинг, который ненадолго выводит из себя, но тут же приходит понимание что это нужно, что это часть лечения.

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
80. История болезни алкоголика на 3-й стадии
В наше время до третьей стадии мало кто доходит, умирают уже на второй по большей части. На третьей стадии у алкоголика необратимые повреждения мозга. В данном случае у человека амнезии, он путается в последовательности событий собственной жизни. Сильно нарушена кратковременная память человек не различает цвета. Не понимает смысл элементарных пословиц. Все ассоциируется с употреблением алкоголя. Наблюдаются страшные, смертельноопасные запои. Человек ссытся под себя. При этом при всем отсутствует самокритика, человек не считает что он болен. В общем это очень страшно. Алкоголь делает из человека нечто отвратительное. Не назовешь животным, чтоб не обидеть животное. Это уже не жизнь, а сплошной кошмар для самого алкоголика, а ещё большие кошмар для его семьи.
Определился со своей стадией?

Виктор13

Команда форума
Реакции
711

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Татьяна13

Мама Витя13
Наш человек
Реакции
115
Мама, отпишитесь хоть, как торч себя ведёт, как Вы?
Сегодня много чита, писал изложения. Всё про алкоголизм. С утра уже был прессинг по поводу закрытой двери. Сказал что ему некомфортно, мешаем сосредоточиться. Ну я ему тапком задала, объяснила кто кому дискомфорт в жизни доставляет. Попсиховал, подергался , успокоился и сел работать. Соблюдает режим, следит за собой и порядком в доме.

Татьяна13

Мама Витя13
Наш человек
Реакции
115
Сегодня много чита, писал изложения. Всё про алкоголизм. С утра уже был прессинг по поводу закрытой двери. Сказал что ему некомфортно, мешаем сосредоточиться. Ну я ему тапком задала, объяснила кто кому дискомфорт в жизни доставляет. Попсиховал, подергался , успокоился и сел работать. Соблюдает режим, следит за собой и порядком в доме.
Сейчас уже спать лег. На первой отсидке у него была отдельная комната. Сейчас спит со мной в комнате на матрасе возле моей кровати. Кровать и отдельную комнату ещё заслужить надо.

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
Сейчас уже спать лег. На первой отсидке у него была отдельная комната. Сейчас спит со мной в комнате на матрасе возле моей кровати. Кровать и отдельную комнату ещё заслужить надо.
Вы тут пишите, про его закидоны, читаете, что он пишет? Все так?

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Да о чем говорить, если любое употребление может быть смертельно... Галюн пришёл, в окно вышел...
По сути это отдельные случаи, которые мы узнаём из новостных сводок, а на деле дохнут из-за недостаточности или неожиданного отказа любого другого орагана. Организму на раз-два тебя нах.уй послать, и закончить эти мероприятия притворства и самообмана.