- Реакции
- 2.407
вставляй просто текст, без ссылок на инфо, чтобы я при нажатии не попал на жуликов
Хорошовставляй просто текст, без ссылок на инфо, чтобы я при нажатии не попал на жуликов
То есть ты такой же дебил, как барыга, только сесть боялсяНет, не думаю
Не забудь все вернуть, когда на работу выйдешьМогу сказать по себе, сколько я скрысил у собственной семьи это просто уму не постижимо...
А ты терял друзей или интересы из за алко? Как террорил семью?62. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Так как алкоголь ведёт к деградации личности, то чем хуже у алкаша стадия, тем хуже его поступки. Алкоголик считает себя центром вселенной, умным и интересным, а для трезвого человека он выглядит аморально и его действия кажутся алогичными. Если человек пристрастился к алкоголю, то его интересы сужаются до бутылки. Теряются друзья и нормалтнын жизненные ориентиры. Алкоголиу террорезирует свою семью. Алкоголик портит жизнь своим детям. Алкоголик самый величайший эгоист- бутылка и оправдание, и повод, и причина и цель.
Да, друзей терял, терял уважение людей, испортил из за употребления алкоголя свою реаутацию. Семье приходилось смотреть и разгребать последствия моих пьяных выходок. Куча денег уходило на решение моих проблем. А я со своей стороны даже не был благодарен. На словах только, а от слов толку 0. Сегодня приезжала мамина сестра, моя тетя. Был неприятнвй, но нужный для мне разговор о том какое я чмо. Это позволило мне на себя посмотреть со стороны. Реально пока не пнут почему то глаза не открываются.А ты терял друзей или интересы из за алко? Как террорил семью?
Что тётя сказала, из того, что ярко запомнилось?Да, друзей терял, терял уважение людей, испортил из за употребления алкоголя свою реаутацию. Семье приходилось смотреть и разгребать последствия моих пьяных выходок. Куча денег уходило на решение моих проблем. А я со своей стороны даже не был благодарен. На словах только, а от слов толку 0. Сегодня приезжала мамина сестра, моя тетя. Был неприятнвй, но нужный для мне разговор о том какое я чмо. Это позволило мне на себя посмотреть со стороны. Реально пока не пнут почему то глаза не открываются.
Ты так смазанно пишешь, последствия, проблемы, друзей терялДа, друзей терял, терял уважение людей, испортил из за употребления алкоголя свою реаутацию. Семье приходилось смотреть и разгребать последствия моих пьяных выходок. Куча денег уходило на решение моих проблем. А я со своей стороны даже не был благодарен. На словах только, а от слов толку 0. Сегодня приезжала мамина сестра, моя тетя. Был неприятнвй, но нужный для мне разговор о том какое я чмо. Это позволило мне на себя посмотреть со стороны. Реально пока не пнут почему то глаза не открываются.
Какие чувства испытывал при разговоре? Давай по чесноку.Да, друзей терял, терял уважение людей, испортил из за употребления алкоголя свою реаутацию. Семье приходилось смотреть и разгребать последствия моих пьяных выходок. Куча денег уходило на решение моих проблем. А я со своей стороны даже не был благодарен. На словах только, а от слов толку 0. Сегодня приезжала мамина сестра, моя тетя. Был неприятнвй, но нужный для мне разговор о том какое я чмо. Это позволило мне на себя посмотреть со стороны. Реально пока не пнут почему то глаза не открываются.
Что к деду на п.охороны пришел и пытался оправдываться, но понятно что причина-наркотики. Как тетя сказала маме тип знаешь почему он ко мне не ходит денег заниматьь, а к вам с бабушкой ходит,-потому что я не даю давно. Что она давно открестилась лт меня и не понимает почему со мной до сиз по сюсюкаются...Что тётя сказала, из того, что ярко запомнилось?
Я смазанно пишу потому что смазанно помню, я уже не помню конкретики. Все было постепенно и одинаково, мои срывы постепенно от меня всех отталкивали. Кто то долго терпел, таких еденицы. Кто то делает вид что не обращает внимания на проблемы, но сам никогда не позвонит. А кто то давно перестал общаться.Ты так смазанно пишешь, последствия, проблемы, друзей терял
Напиши, кого потерял, почему конкретно, какие проблемы за тебя разгребали. Хотя-бы по одному примеру
Чувства были разные честно говоря. Была злость что меня не понимает тетя, потому что она не знает того как образуется рефлекс и как с ним бороться, а видит все со своей стороны. Но в то же время злость на себя, потому что получилось в этот момент увидеть себя со стороны. Я почуствовал себя ответственным за то что происходит, перестав думать что мне плохо, начал думаьть о том что другим плохо из за меня. Пришло понимание что так получать и этот прессинг мне еще нужен. Было стыдно. Обидно за то что я и все из за меня в этой ситуации отвратительной.Какие чувства испытывал при разговоре? Давай по чесноку.
У тебя нет детей, если не ошибаюсь?67. О воспитании за чаркой…
На алкоголиков, как на мужчи, так и на женщин как выпьют бывают нападают приступы воспитания. Алкоголики это комнатные блатные. На улице жизнь их учит что они получат в морду за свое поведение, а так как их мозг сламан они вымещают свою злость дома. Когда алкоголики выпившие они злае и издеваются над ребенком, а когда трезвые или наступает ремиссия им становится стыдно и они стараются загладить свою вину. От таких крайностей в воспитании у ребенка теряются жизненные ориентиры. Он перестает нормально понимать где хорошо, а где плохо. У меня в детстве было так что отчим когда был трезвый был злой черезчуп и строгий до бреда. А когда выпьет наоборот добрый и все разрешал. Также дети алкоголиков теряют ориентиры из за того что не могут называть такими своих детей. И в обществе им об этом приходится молчать, дабы не ходить с клеймом позора.
Нет, детей нетУ тебя нет детей, если не ошибаюсь?
Как сам думаешь, в твоём случае это хорошо или плохо?
Конечно хорошо. Если бы был ребенок он бы уже испытывал последствия наркомании своего отца. А сейчас есть еще шанс того что моим (надеюсь) будущим детям не придется сталкиваться с проблемами этим связанными. Какой я отец, чему я могу научить ребенка? если я сам, как ребенок, сижу на шее у родителей, при этом будучи накоманом, не имея работы, со сбитыми жизненными ориентирами и ценностями...Как сам думаешь, в твоём случае это хорошо или плохо?
У тебя когда-нибудь была хорошая интересная работа?69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Алкоголик истощён физически и морально и поэтому работать он не может. Я множество работ потерял когда физически не мог встать после 3х дневного запоя. Тут надо понять такую вещь здоровысм людям-что алкоголик будет дармоедом, пока он алкоголик. Что пока не исчезнет алкоголизм работать ему противопоказано.
даУ тебя когда-нибудь была хорошая интересная работа?
Барменом в гостиницах и ресторанахУ тебя когда-нибудь была хорошая интересная работа?