- Реакции
- 376
Ну норм. Время лечит.
Жаль только все мы это поздно понимаем и осознаем и такова наша жизнь ....Хорошее дело !
Так и будет, температура будет.Чего-то то меня морозит, и подтрясывает.
Привет!Андрюх привет зашла поздороваться... ринзу выпей и поспи... пройдет и мороз и ломота вся...
это не долго будет, больше воды пей... чай с медом... и можно смородину замороженную кипятком заливать и пить морс такой...Привет!
Спасибо за совет, и так лежу весь день, встать не могу, встаю, кидает в разные стороны, у Серого такая же фигня. Болит спина и почки. Вобщем, мне весело.
поэтому и говорим тебе отлежаться) так что про работу забудь пока... долги подождут...Привет!
Спасибо за совет, и так лежу весь день, встать не могу, встаю, кидает в разные стороны, у Серого такая же фигня. Болит спина и почки. Вобщем, мне весело.
О это прям хороший совет!когда будет настроение не очень посмотри с ребенком вместе киношку БОЛЬШОЙ И ДОБРЫЙ ВЕЛИКАН...
Спасибо за поддержку, !Посмотрела сегодня несколько ваших видео
Вы харизматичный рассказчик
Верю в Вас! Держитесь!
посмотришь потом расскажешь как настроение)О это прям хороший совет!
Давайте ссылку под моими видео, у меня как ни странно за 16 дней 1900 просмотров всех видео. А подписчиков 33.Люди, да все действия на суше - утопия... Тут хоть бы в поисковике форум из жопы вылез... А он в жопе конкретной, новый движок...
Свою лепту внесуДавайте ссылку под моими видео, у меня как ни странно за 16 дней 1900 просмотров всех видео. А подписчиков 33.
Да у тебя ваще канал пошел классно! У нас с 31 видео всего 30 подписчиков и просмотров по 40 шт))) И общего просмотра 2700 раз, так это за месяц! Алена начитывала и по 5-6 штук сразу - не слушают. Людям надо видео настоящее...Давайте ссылку под моими видео, у меня как ни странно за 16 дней 1900 просмотров всех видео. А подписчиков 33.