- Реакции
- 96.165
Вот именно.Короче пока надо делать, то что умею
Вот именно.Короче пока надо делать, то что умею
Как остановить панику при передоз, что принятьУже хлеб)) Надо ещё чето про соли написать и туда вставить плейлист. Никак не придумаю, че про неё писать ещё... Про болезни было, про мании было... Шо ещё интересует солевых наров?
И как её остановить? Напиши вкратце, а я в статью это развезуКак остановить панику при передоз, что принять
Никак, я не зная, фенибут жрал по 10 таблов, не сильно помогает. Так называемая шиза , бывало водкой сбивалл. Ну я думаю так и сдохнуть можно, если сердце слабое.И как её остановить? Напиши вкратце, а я в статью это развезу
Фенибут вроде по рецепту продают теперьНикак, я не зная, фенибут жрал по 10 таблов, не сильно помогает. Так называемая шиза , бывало водкой сбивалл. Ну я думаю так и сдохнуть можно, если сердце слабое.
А то отображается сколько человек, и вопросы текстом идут
Пол страны можно посадить.Посмотреть вложение 1251 Обезбаливающее
Не во всех аптеках спросят рецепт, не ходи по крупным сетевым аптекам, ты кагбудто не наркоман. А лирика я сам в аптеке покупал и не разФенибут вроде по рецепту продают теперь
Я никогда фармой не упарывплся. Хотя Только тригандэ)))) есть грешокНе во всех аптеках спросят рецепт, не ходи по крупным сетевым аптекам, ты кагбудто не наркоман. А лирика я сам в аптеке покупал и не раз
Точно)Нет такого режима)
Только текст. Прикинь все одновременно тебе говорить будут))
посмотрела) что хочу сказать... плана у тебя нет...хоть набрасывай перед стиримом темки... прям по пунктам...Всё смотрите новое, нудное , бездарное видео. Готов выслушать конструктивную критику.
63 человека ждут когда ты слетишь в пропасть... не радуй их))) пусть все сосут))Всё смотрите новое, нудное , бездарное видео. Готов выслушать конструктивную критику.
Спасибо приму к сведению, я и правда не готовлюсь, это воспоминания о теории дна я толком и не помню. Я не наврал сказал сумбурно, но всё таки надо план набрасывать.посмотрела) что хочу сказать... плана у тебя нет...хоть набрасывай перед стиримом темки... прям по пунктам...
у тебя много инфы в голове... и поэтому все одновременно лезет... план будет рамки ставить) легче тебе будет и удобнее... смотри про теорию дна... значит эту тему раскрываешь))) прям разжевываешь ее ... про точку не возврата( инвалидность, слабоумие, болезни) примеры из жизни...
молоток! ты прям как любимый сериал)) жду каждое видео твое!
отдельная благодарность за упоминание форума) правда спасибо!
еще самая важная мысль ... что вся злость должна быть на правлена на наркоту... это она делала тебя уродом... управляла тобой...ненавидеть ее надо прям до дрожи и тошноты... как бабу шлюху))) или как голубых...мерзко и противно это...
О это да, это тоже стимулирует.63 человека ждут когда ты слетишь в пропасть... не радуй их))) пусть все сосут))
ты учишься и это нормально) ты же не всю жизнь стримишь) у тебя багаж знаний офигенный...и нужно на этом играть... но пока у тебя мысли скакуны))) это нормально... тем более работаешь а это отнимает морально и физически силы... отсюда и тупняк... в выходные отлеживайся) и гуляй на природе... с дочкой и женой) снимай напряг с мозга нафиг, максимально) прям релаксируй...Спасибо приму к сведению, я и правда не готовлюсь, это воспоминания о теории дна я толком и не помню. Я не наврал сказал сумбурно, но всё таки надо план набрасывать.
А фенобарбитал?О это да, это тоже стимулирует.
Мне вообще не понравился финики не для меня.А фенобарбитал?
Что стало для тебя началом конца?Мне вообще не понравился финики не для меня.