- Реакции
- 42
Иди в жопуо ты вышел из бана? поздравляю!
Иди в жопуо ты вышел из бана? поздравляю!
Ща начнется... Надеваем шапочки из фольги, срочно...о ты вышел из бана? поздравляю!
Я ж говорила)Иди в жопу
Ты тоже иди туда жеЯ ж говорила)
нет, я его понимаю очень хорошо... через время не помнишь ощущенийо наркоте ине понимаешь смысла в ней вообще и вообще этот отрезок жизни стирается из памяти... и общаться на эту тему не то что не охота, а не о чем вообще...перестаешь понимать как это сорваться? или что такое тяга? да и наркота в целом... просто хочешь жить счастливой жизнью... а не тратить время на наров бестолковых)))А коба не вернется? Наверное приревновал! Нам столько внимания.
((((((((нет, я его понимаю очень хорошо... через время не помнишь ощущенийо наркоте ине понимаешь смысла в ней вообще и вообще этот отрезок жизни стирается из памяти... и общаться на эту тему не то что не охота, а не о чем вообще...перестаешь понимать как это сорваться? или что такое тяга? да и наркота в целом... просто хочешь жить счастливой жизнью... а не тратить время на наров бестолковых)))
Окей)Ты тоже иди туда же
ну вот вроде мужик... а обидки как у девочки... сам накосячил и сам еще обижаешься...Иди в жопу
Вот именно.ну вот вроде мужик... а обидки как у девочки... сам накосячил и сам еще обижаешься...
этот форум от Марусиного сайта! сделай свой сайт и пиши там свое видение или способ отказа от наркоты... а здесь не сбивай народ! они борятся за жизни близких а твои советы могут стать фатальными!!! и так же и нарам! как можно нарку советовать травки покурить? или спортом заняться? или на работу идти и пахать...так и депры и откаты и срывы обеспечены!
Отстань вместе со своими учениямину вот вроде мужик... а обидки как у девочки... сам накосячил и сам еще обижаешься...
этот форум от Марусиного сайта! сделай свой сайт и пиши там свое видение или способ отказа от наркоты... а здесь не сбивай народ! они борятся за жизни близких а твои советы могут стать фатальными!!! и так же и нарам! как можно нарку советовать травки покурить? или спортом заняться? или на работу идти и пахать...так и депры и откаты и срывы обеспечены!
Уже был эксперимент с советами Кати в ВК, тайными... Чем кончился эксперимент - все видят, иди спроси у Антоши...а твои советы могут стать фатальными
Ути-пути))Отстаньте фашисты
она понимала... она про мужа рассказывала что мой идиот курил и пил... но он и умер быстро... а нар это все за совет принял и начал пиво пить) и жене скандалы устраивать))) жена ушла с ребенком на этом деле о него! и он зол на весь мир теперь!!! ты готов брать ответственность за последствия своих советов? за жизни людей?Уже был эксперимент с советами Кати в ВК, тайными... Чем кончился эксперимент - все видят, иди спроси у Антоши...
Хотя Катя советовала от души, тратила время. Но она тоже не понимала, че такого, если покурить шмали или выпить...
Во-во. Тут нужно ооочень осторожно высказываться... У наров анозогнозия и они любые советы пытаются выкрутить в сторону употребления.а нар это все за совет принял и начал пиво пить) и жене скандалы устраивать)))
Да не, со мной тут она спорила до ругани, что многие бросают на пьянке и ниче такого нет тут.она понимала...