- Реакции
- 376
Красавчег, а я могу только дурака валятьДержись позитива и организм тебя отблагодарить!
Я сегодня сыну начал валять тапки в воде птеродактеля))
Красавчег, а я могу только дурака валятьДержись позитива и организм тебя отблагодарить!
Я сегодня сыну начал валять тапки в воде птеродактеля))
Нет был женат бросила вот и наркоту селСерега, а ты женат?
А бросила из-за чего?Нет был женат бросила вот и наркоту сел
Погода просто класс какие нафиг наркотики и без них хорошоПривеееееет!!!!!
Просто нашла другова вот и всё хотел вывести на чистую воду признавайся есть другой или нет ещё год мозги мне делала. Потом ушла и всеА бросила из-за чего?
11 лет прожили просто прекрасноПросто нашла другова вот и всё хотел вывести на чистую воду признавайся есть другой или нет ещё год мозги мне делала. Потом ушла и все
И шо, не было наркотиков до этого в жизни, что ли?Просто нашла другова вот и всё хотел вывести на чистую воду признавайся есть другой или нет ещё год мозги мне делала. Потом ушла и все
И дети есть?11 лет прожили просто прекрасно
Нет не получилосьИ дети есть?
Бы только спайс курил и то редкоИ шо, не было наркотиков до этого в жизни, что ли?
И не бухал?Бы только спайс курил и то редко
Класс))Вот такой птерадактель получается)))
Ну сыну пойдёт, хотел же динозаврика)
Вот и не срывайся теперь. Вы с Андрюхой молодцы!Я вообще не пью незнаю это не моё просто какое то отвращение к синьки , сейчас воб ще нечего не употребляют просто класс. Трезвым быть хорошо.
Это да, мы шикарные мужики.Вот и не срывайся теперь. Вы с Андрюхой молодцы!
Ну я тебе скажу, тяга может проснуться ни с того, ни с сего. Какое-то событие случится и затронет цепь рефлексов. Но ты просто знай, что это на что-то просто сработал звоночек и игнорируй это. Потом звонить перестанет ваще.Вот что интересно, не терплю, просто не надо. А.х.у.и.т.е.л.н.о.е чувство.
Жаль только что ещё и работать надо.
Главное - скромные)))Это да, мы шикарные мужики.