Лет 6 или 5 назад, я поменял место работы. Директор сидел на фене и периодически мы вместе его принимали. Угощал всегда он, иногда спайс курили и. Якобы для повышения работоспособности . Потом его посадили на 10 лет. Я вроде подвязал. Раз в неделю ездил к родителям в соседний город, там почти все мои друзья сидели на соли. Я начал опять баловался . Раз в неделю. Потом уже покупал сам для повышения работоспособности. Потом брал вместо работы. Потом стало все равно что принимать , ли ж бы перло. Бросил раза три. Хватало максимум на месяц после чего ещё с большей яростью начинал принимать. А последние 3 месяца 0.5 в одного а потом бухать, а потом соль. Искал методы как бросить, пробовал и эксперементировал . И наступило отчаяние, на первом видео видно как меня колбасит отходняк.я решил или пан или пропал, объявляю всему миру что я знаю как бросить и делаю это на камеру телефона. Отрезаю все пути к отступлению, ко мне присоединяются. Это был сильный стимул. Да и вообще если люди увидят наглядно, что я бросил, наверняка бросить кто нибудь еще. Мое дело правое, а кто прав, тот и сильней!