- Реакции
- 12
Угууууууу)))))
Серега, ну ты как себя чувствуешь?
Угууууууу)))))
Серега, ну ты как себя чувствуешь?
Это значит охэрэнно или не?)Угууууууу
Привеееееет!!!!!Приветствую товарищи бросившие!)
Такой день седня афигенный! За окном +27 на солнце, море +22!
Вот это кайф! Вот это по трезвому жить))
Он чё то разобраться ещё не может как кому отвечать, мне звонил. Но я далеко, увижу его в Пнд, ВТ.Это значит охэрэнно или не?)
Почему не может-то? Пусть просто отвечает и всё.Он чё то разобраться ещё не может как кому отвечать, мне звонил. Но я далеко, увижу его в Пнд, ВТ.
А где ты уехал?Но я далеко
Да это просто классноЭто значит охэрэнно или не?)
Привет как дела?Привеееееет!!!!!
Серега, а ты женат?Да это просто классно
ставлю 100рублей, что нет, проиграю возьмешь вина))))Серега, а ты женат?
Да не нравится мне этот Ноль и все тут)ктото жалуется что нет рока...или вы просто не видите или не слышите, а еще хуже не хотите видеть, слышать и слушать...
вот вам б.л.я.т.ь рок, панкрок....голос советской молодежи, текст советских больных....это вам б.л.я.ть. не какаято пьяная гражданская оборона без смысла..
твоё мнение нам известно!!!)))это не для тебя...Да не нравится мне этот Ноль и все тут)
Ну шо там может нравится-то? Слабоват парнишка..)Лусе понравилось????!!!
кто слабоват?!?Ну шо там может нравится-то? Слабоват парнишка..)
Сектор газа, ддт, агата Кристи, Найк Борзов, баста, мне много кто нравится, а если спиртное девушка танцы то и шуфутинский , Ирина круг это все мне тоже нравится, у каждого исполнителя есть хоть одна гениальная песня кот мне понравится.Ну шо там может нравится-то? Слабоват парнишка..)
Все зависит от настроения на данный момент.Сектор газа, ддт, агата Кристи, Найк Борзов, баста, мне много кто нравится, а если спиртное девушка танцы то и шуфутинский , Ирина круг это все мне тоже нравится, у каждого исполнителя есть хоть одна гениальная песня кот мне понравится.