Привет Саня. Сейчас ударился весь в работу,, самочувствие значительно лучше. В пнд или ВТ совместное снимем. Я тут случайно тыкал в телефон и включились прямая трансляция. Набежали подписчики, предъявляют что я в ответе за нарков кот смотрят на меня, я с ними согласится и Выкл телефон. Сейчас думаю неплохая идея , ответы в прямом эфире, записывать и тоже выкладывать. Но это все потом сейчас нет времени , да и вопросы где живешь? Когда начал, расскажи о себе и т. Д.Андрюха здарова!
Че когда видос появится?
Как самочувствие?
60 человек следят за тобой!!! ты прикинь они даже не знают где ты живешь но смотрят тебя и ждут ролики твои... прямые трансляции это прикольно... реалити шоу форева!!!Привет Саня. Сейчас ударился весь в работу,, самочувствие значительно лучше. В пнд или ВТ совместное снимем. Я тут случайно тыкал в телефон и включились прямая трансляция. Набежали подписчики, предъявляют что я в ответе за нарков кот смотрят на меня, я с ними согласится и Выкл телефон. Сейчас думаю неплохая идея , ответы в прямом эфире, записывать и тоже выкладывать. Но это все потом сейчас нет времени , да и вопросы где живешь? Когда начал, расскажи о себе и т. Д.
Короче уже идей много.
Просмотров много а не особо подписываются пока 60 чел.
А то) Конечно!)Короче я по ходу блогер.
Давай снимай, побольше!Привет Саня. Сейчас ударился весь в работу,, самочувствие значительно лучше. В пнд или ВТ совместное снимем. Я тут случайно тыкал в телефон и включились прямая трансляция. Набежали подписчики, предъявляют что я в ответе за нарков кот смотрят на меня, я с ними согласится и Выкл телефон. Сейчас думаю неплохая идея , ответы в прямом эфире, записывать и тоже выкладывать. Но это все потом сейчас нет времени , да и вопросы где живешь? Когда начал, расскажи о себе и т. Д.
Короче уже идей много.
Просмотров много а не особо подписываются пока 60 чел. Тупо нет времени ни на что , но раз или два в неделю буду выпускать, чуть разгребусь , отдельный плей лист для родителей начну снимать.
Когда 100 подписчиков наберешь, можно включить партнерку по монетизации.Когда включились было 8.
Я с телефона, они меня видят и слышат, а я только их СМС читаю. Есть ли возможность их тоже слышать и видеть?
Для чего?Может программу надо какую-то скачать?
Чтобы их видеть и слышатьДля чего?
Хз, я этого не знаю))Чтобы их видеть и слышать
А тебе как надо?А то отображается сколько человек, и вопросы текстом идут
Видеть с кем говорю и слышатьА тебе как надо?
А... Ну я не шарю в этом...Видеть с кем говорю и слышать
4 процента просмотров канала уже с сайта пошлиА... Ну я не шарю в этом...
Уже хлеб)) Надо ещё чето про соли написать и туда вставить плейлист. Никак не придумаю, че про неё писать ещё... Про болезни было, про мании было... Шо ещё интересует солевых наров?4 процента просмотров канала уже с сайта пошли