- Реакции
- 938
Какого народа?Так и бросили половину народа
Какого народа?Так и бросили половину народа
А что они, в одной позе лежат?))))3 дня я же сказал. Месяц это пролежни твою мать
Кто употреблял раньшеКакого народа?
Как скрючило так и лежат)))А что они, в одной позе лежат?))))
Мне вот это больше всего нравится)))я же сказал
Слишком размытоКто употреблял раньше
Действительно. И срут под себяКак скрючило так и лежат)))
Ну рц рынок раньше был заполнен большим количеством людей. Сейчас алкоголиков 70%Слишком размыто
А наркоманов?Ну рц рынок раньше был заполнен большим количеством людей. Сейчас алкоголиков 70%
30% всегоА наркоманов?
Та ты шо? Я не за рц я в общем спрашиваю30% всего
Я про вообщем, наркологичка там свои людиТа ты шо? Я не за рц я в общем спрашиваю
И? Все прям нары туда идут. И то, что их меньше в рц ну прям прямейшее доказательство, что их меньше стало... Совсем не потому что просто глаза открылись у родителей, что рц - это болото...Я про вообщем, наркологичка там свои люди
Ищут любой вариант выздоровить. Раньше было круто наркоманить щас нетИ? Все прям нары туда идут. И то, что их меньше в рц ну прям прямейшее доказательство, что их меньше стало... Совсем не потому что просто глаза открылись у родителей, что рц - это болото...
сегодня вторник, он с Серегой должен видео записывать сегодня) обещал) ждем)))Андрей, ну как дела? Я разместила твой плейлист в несколько статей про соли.
Был на сайте и сегодня и вчера, но чето не отписывается...сегодня вторник, он с Серегой должен видео записывать сегодня) обещал) ждем)))
ждем его)Был на сайте и сегодня и вчера, но чето не отписывается...
Не сорвался, хоть? Ты нас так не пугай.Всем привет, видео запишу, говорить пока не хочется, проблем много.