- Реакции
- 96.165
Это ппц, а не Гуманоид) Это же какой-то человек-праздник!)Што ты мелешь???
Это ппц, а не Гуманоид) Это же какой-то человек-праздник!)Што ты мелешь???
Где нашь вискас????? дети кушать хотят и я тожеНе, ну он весьма органично вписывается))) Есть хоть с кем поспорить, чё)))
Пока не выдали))))Где нашь вискас?????
Опять по талонам?Пока не выдали))))
Ну да... Херово мяукаем)Опять по талонам?
это интересно! и очень творческий процесс) мне как девочке очень нравятся интерьерные штучки и сумки!Я хочу варежки попробовать валять.
Походу валяние будет моё хобби)
И спорт и польза и благо в одном деле!)
Открывай псих раздел заново.Ну да... Херово мяукаем)
Я с такой сумкой явно ходить не стану)) а в интерьере прикольноэто интересно! и очень творческий процесс) мне как девочке очень нравятся интерьерные штучки и сумки!
Да все в курсе давно.ВСЕ !!!Ну я никому не скажу.... Честно
Та снесла ж все подчистую)Открывай псих раздел заново.
Ахха. Ну тогда тут дурите)Та снесла ж все подчистую)
сейчас бохо стиль и все натуральное в моде) эти сумки дорогущее капец...Да все в курсе давно.ВСЕ !!!
я б с телкой с такой сумкой гулять не пошел же)сейчас бохо стиль и все натуральное в моде) эти сумки дорогущее капец...
Бохо в интерьере мне нравится. Но на себе.... Такая городская сумасшедшая получитсясейчас бохо стиль и все натуральное в моде) эти сумки дорогущее капец...
это интересно! и очень творческий процесс) мне как девочке очень нравятся интерьерные штучки и сумки!
не Саш тут только некоторые цветы иглой привалены) основной сюжет на мокрый полу уваленый войлок выкладывают и через целофан приваливают... поищи мастер каласс картины из войлока мокрым способом...Это очень тяжёлая работа кто не в теме!)
Сумка. Это каждый цветочек сформировать красиво и качественно, потом при валять иголкой. Руки отпадут)) но можно всё сделать!
Рыба. Думаю за 3-4 дня смогу такую сделать. Ничего сложного.
Видео урок . Живопись шерстью + мокрое валяние. Варежки – купить в интернет-магазине на Ярмарке Мастеров с доставкойЭто очень тяжёлая работа кто не в теме!)
Сумка. Это каждый цветочек сформировать красиво и качественно, потом при валять иголкой. Руки отпадут)) но можно всё сделать!
Рыба. Думаю за 3-4 дня смогу такую сделать. Ничего сложного.
ой это платный мк, извиняюсь... смотри вот так из шерсти выкладывают рисунок и пупыркой укрывают и валяют прям сверху уже) получается акварельный рисунок)