- Реакции
- 5.083
ну ты как слон в посудной лавке... ты же даже не понимаешь кому можно такие шутки писать а кто не поймет и не приятно ему будет...наманый
ну ты как слон в посудной лавке... ты же даже не понимаешь кому можно такие шутки писать а кто не поймет и не приятно ему будет...наманый
ДУрака нужно валить, хватит его валять)тапки классные навалял) а маленькие валеночки к новому году не будешь пробовать валять , они такие милые получаются и их можно на пальцы надевать, дети тако любят)))
как будто сарказм человек не поймет?)ну ты как слон в посудной лавке... ты же даже не понимаешь кому можно такие шутки писать а кто не поймет и не приятно ему будет...
Так ты бы сарказм к упоротым применял-то) Вон, по дружку своему Летальчику, прокатись на роликах, блин)) А то ты с тем, с кем не надо, любезничаешь, а честно бросивших задираешь.как будто сарказм человек не поймет?)
у же вижу как артист балета понял бы такой сарказм) и сам сваляй хотя бы пару или один тапок, тогда поймешь какой это тяжелый труд...руками эту шерсть в войлок уваливать ...как будто сарказм человек не поймет?)
Дак булки не надо расслаблять))) сегодня настроение такое. На АН не хожу сюда прихожу читаю все это и легче становится)))Так ты бы сарказм к упоротым применял-то) Вон, по дружку своему Летальчику, прокатись на роликах, блин)) А то ты с тем, с кем не надо, любезничаешь, а честно бросивших задираешь.
Ну как в тюрягу сяду обязательно)) за убийство кошеку же вижу как артист балета понял бы такой сарказм) и сам сваляй хотя бы пару или один тапок, тогда поймешь какой это тяжелый труд...руками эту шерсть в войлок уваливать ...
Да у кошек 9 жизней, нас так просто не убить))Ну как в тюрягу сяду обязательно)) за убийство кошек
Нууу ничего))) 1 вы уже потратили))Да у кошек 9 жизней, нас так просто не убить))
хорошая шутейка сестра, где так шутить научилась?)
У меня братьев наркоманов нет)))) только муж)))хорошая шутейка сестра, где так шутить научилась?)
)))))))))))))))))У меня братьев наркоманов нет)))) только муж)))
Ну ниче смирись) вместе с мужем тя бить будем, ты же виновата в нашем употреблении. Мозги ахала, нервы тратила, подруги твои кобры кости мыли нам...У меня братьев наркоманов нет)))) только муж)))
а маленькие валеночки к новому году не будешь пробовать валять
Сам смирисьНу ниче смирись)
Што ты мелешь???Ну ниче смирись) вместе с мужем тя бить будем, ты же виновата в нашем употреблении. Мозги ахала, нервы тратила, подруги твои кобры кости мыли нам...
Ну я никому не скажу.... ЧестноШто ты мелешь???