- Реакции
- 96.165
То ты херово Летала знаешь... И не видел его плачь Ярославны на другом форуме... Хочет он, хочет...Летал просто не хочет бросать, а спорт это кайф
То ты херово Летала знаешь... И не видел его плачь Ярославны на другом форуме... Хочет он, хочет...Летал просто не хочет бросать, а спорт это кайф
Видишь дело то в том, что сюсюкаться не надо. В этом и вся проблема. Надо жестко говорить как есть а не гладить углы в радиусы. Хотел бы бросилТо ты херово Летала знаешь... И не видел его плачь Ярославны на другом форуме... Хочет он, хочет...
Жестко получается говорить с тем, кто спорит... Кто открывает свои мысли... Тогда выходит им голову промыть. А те, кто приходит в овечьей шкуре и хитрит, со всем соглашается, но делает по-своему - не выходит ни черта.Видишь дело то в том, что сюсюкаться не надо. В этом и вся проблема. Надо жестко говорить как есть а не гладить углы в радиусы. Хотел бы бросил
Иногда думаю что у тебя в голове творитсяЖестко получается говорить с тем, кто спорит... Кто открывает свои мысли... Тогда выходит им голову промыть. А те, кто приходит в овечьей шкуре и хитрит, со всем соглашается, но делает по-своему - не выходит ни черта.
Ой,Марусь ты мне вот Америку открыла сейчас.А вместе с кровообращением и капелюшечка ненужных эндорфинов выбрасывается, кристалл души моей... А эта вонючая капелюшечка дразнит мозх... И наркоман хочет большего...
Вон, иди спроси у своего дружка Летала, как "долго" он держался на спорте)))
Так это в статьях где-то написано...Ой,Марусь ты мне вот Америку открыла сейчас.
Не помню чёт...Так это в статьях где-то написано...
Надо поглядеть потом.Не помню чёт...
Понял.Андрей, йогу кундалини практикуй потихоньку! Я занимался, тема добрая!
Щас просто валянием тапок начал заниматься)
Саша ,тапки валять в Анапе научился? Я помню ты на мастер класс ходил куда-то?да?
это твои тапочки? клевые какие
странный у тебя юмор ...Нармана в тюряге делал?
Саш, ну говори ты на восстановлении, а не выздоровлении... ты чем болеешь сейчас?пока тут на выздоровлении, дак надо же было чем то полезным заняться)
Саш, ну говори ты на восстановлении, а не выздоровлении... ты чем болеешь сейчас?
наманыйстранный у тебя юмор ...
тапки классные навалял) а маленькие валеночки к новому году не будешь пробовать валять , они такие милые получаются и их можно на пальцы надевать, дети тако любят)))Согласен Маша) на восстановлении звучит истинно!
)))))))наманый